BELMONTE B: Chiaccheroni, Guercini, Pasquini, Scopelliti, Saccotelli, Martuscelli, Ciappi, Lusi, Cioni, Veneri, Vinci, Borini, Trambusti, Guetta. All.: Emiliano Becchi.
FLORIA: Nelli, Bartolini, Andreini, Bacci, Di Russo, Sing, Lattanzi, Frosali, Martelli, Pollastri, Bertaccini, Mecheri, Spanur, Orlandini. All.: Christian Pineider.

RETI: 2 Martuscelli, Orlandini, Trambusti.
NOTE: Parziali: 1-0; 1-1; 1-0.

Meglio non poteva iniziare l'avventura per mister Becchi. Il suo nuovo Belmonte è capace di battere una Floria apparsa in palla, ma troppo imprecisa sotto porta e guadagnare la prima vittoria stagionale. Partono subito bene i biancorossi, che con buona intensità riescono a tenere testa agli ospiti, che dalla loro provano a pungere in ripartenza. Dopo 2 minuti il risultato si sblocca già: pezzo di bravura di Martuscelli, che dal limite prende la mira e spara all'incrocio, il missile colpisce e affonda la porta di un incolpevole Nelli e porta il Belmonte avanti. Su questa prodezza la squadra di Becchi costruisce un primo tempo di attesa e possesso, andando in un paio di occasioni vicina al raddoppio con Gueta (tiro a botta sicura che colpisce il palo) e non subendo quasi mai iniziative avversarie. Tutt'altra storia la ripresa, che inizia col pari biancoblu: cross tagliato da calcio d'angolo e nel parapiglia in area Orlandini è bravo e fortunato a deviare di ginocchio e a mettere fuori causa Chiaccheroni, rimettendo tutto in equilibrio. Sull'1 a 1 la Floria ha prima con Orlandini (bella parata del portiere di casa) e poi con Pollastri (palo esterno scheggiato in diagonale) due grosse chance per ribaltare il punteggio, ma gli ospiti peccano in cinismo, il Belmonte incassa senza capitolare e passa alla prima occasione buona con uno spunto in velocità di Trambusti, che in contropiede salta l'uomo e fa girare la palla sul palo lungo per il 2 a 1. Gli ultimi venti minuti vedono gli sforzi della Floria vanificati da errori di precisione e così in contropiede Martuscelli con un altro gran tiro da fuori chiude i conti, regalando la prima gioia ai suoi.

: ottima prova di tutti i ragazzi di casa, da menzionare Martuscelli per i due bei gol; nella Floria grande prestazione di Spanur.

BELMONTE B: Chiaccheroni, Guercini, Pasquini, Scopelliti, Saccotelli, Martuscelli, Ciappi, Lusi, Cioni, Veneri, Vinci, Borini, Trambusti, Guetta. All.: Emiliano Becchi.<br >FLORIA: Nelli, Bartolini, Andreini, Bacci, Di Russo, Sing, Lattanzi, Frosali, Martelli, Pollastri, Bertaccini, Mecheri, Spanur, Orlandini. All.: Christian Pineider.<br > RETI: 2 Martuscelli, Orlandini, Trambusti.<br >NOTE: Parziali: 1-0; 1-1; 1-0. Meglio non poteva iniziare l'avventura per mister Becchi. Il suo nuovo Belmonte &egrave; capace di battere una Floria apparsa in palla, ma troppo imprecisa sotto porta e guadagnare la prima vittoria stagionale. Partono subito bene i biancorossi, che con buona intensit&agrave; riescono a tenere testa agli ospiti, che dalla loro provano a pungere in ripartenza. Dopo 2 minuti il risultato si sblocca gi&agrave;: pezzo di bravura di Martuscelli, che dal limite prende la mira e spara all'incrocio, il missile colpisce e affonda la porta di un incolpevole Nelli e porta il Belmonte avanti. Su questa prodezza la squadra di Becchi costruisce un primo tempo di attesa e possesso, andando in un paio di occasioni vicina al raddoppio con Gueta (tiro a botta sicura che colpisce il palo) e non subendo quasi mai iniziative avversarie. Tutt'altra storia la ripresa, che inizia col pari biancoblu: cross tagliato da calcio d'angolo e nel parapiglia in area Orlandini &egrave; bravo e fortunato a deviare di ginocchio e a mettere fuori causa Chiaccheroni, rimettendo tutto in equilibrio. Sull'1 a 1 la Floria ha prima con Orlandini (bella parata del portiere di casa) e poi con Pollastri (palo esterno scheggiato in diagonale) due grosse chance per ribaltare il punteggio, ma gli ospiti peccano in cinismo, il Belmonte incassa senza capitolare e passa alla prima occasione buona con uno spunto in velocit&agrave; di Trambusti, che in contropiede salta l'uomo e fa girare la palla sul palo lungo per il 2 a 1. Gli ultimi venti minuti vedono gli sforzi della Floria vanificati da errori di precisione e cos&igrave; in contropiede Martuscelli con un altro gran tiro da fuori chiude i conti, regalando la prima gioia ai suoi. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima prova di tutti i ragazzi di casa, da menzionare <b>Martuscelli </b>per i due bei gol; nella Floria grande prestazione di <b>Spanur</b>.