SAN GIULIANO: Muller, Esposito, Amadei, Benvenuti, Nacci, Braccini, Giovannetti, Fiorilli, Pellegrini, Cola, Ceragioli, De Stefano, Guarente, Bettini. All.: Claudio Cola - Nicola Vettori.
SCINTILLA: Baldi, Cini, Benedetti, Mastrofini, Galli, Luchetti, Ogordi, Mustafa, Carbone, Orcesi, Pannia, Lioci. All.: Roberto Saglimbeni.

RETI: Pellegrini 3, Bettini 2, Amadei, Ogordi 2.
NOTE: 3-1; 1-0; 2-1. Punteggio Figc: 3-0.

Un super San Giuliano batte in tutti e tre i tempi la Scintilla che, al di là del punteggio, sfodera una grande prestazione di carattere, mette in mostra buone trame di gioco su un terreno oltre i limiti della praticabilità e acquista un netto credito con la fortuna, considerando i quattro legni colti da Ogordi (due traverse e un palo oltre alla doppietta) e Luchetti (traversa su punizione) che avrebbero potuto rendere meno ampio il divario. In ogni caso il San Giuliano merita la vittoria: la formazione di Cola e Vettori gioca a memoria, libera ripetutamente le proprie punte alla conclusione e non si fa impensierire dalle pozzanghere che inevitabilmente rallentano la manovra. La tripletta di Pellegrini, micidiale quando il pallone gli capita intorno nei pressi della porta, si sposa con la doppietta di Bettini, la cui velocità non è frenata dal terreno di gioco. Di Amadei il gol che incrementa le distanze. A tenere alto l'onore della Scintilla ci pensa Ogordi che nel primo tempo segna sfruttando un errore della difesa avversaria e nell'ultima frazione capitalizza il corner teso di Luchetti. Un grande intervento di Muller su Mastrofini tiene il San Giuliano a distanza di sicurezza, ma Roberto Saglimbeni può a buon diritto dirsi orgoglioso della prestazione dei suoi.

SAN GIULIANO: Muller, Esposito, Amadei, Benvenuti, Nacci, Braccini, Giovannetti, Fiorilli, Pellegrini, Cola, Ceragioli, De Stefano, Guarente, Bettini. All.: Claudio Cola - Nicola Vettori.<br >SCINTILLA: Baldi, Cini, Benedetti, Mastrofini, Galli, Luchetti, Ogordi, Mustafa, Carbone, Orcesi, Pannia, Lioci. All.: Roberto Saglimbeni.<br > RETI: Pellegrini 3, Bettini 2, Amadei, Ogordi 2.<br >NOTE: 3-1; 1-0; 2-1. Punteggio Figc: 3-0. Un super San Giuliano batte in tutti e tre i tempi la Scintilla che, al di l&agrave; del punteggio, sfodera una grande prestazione di carattere, mette in mostra buone trame di gioco su un terreno oltre i limiti della praticabilit&agrave; e acquista un netto credito con la fortuna, considerando i quattro legni colti da Ogordi (due traverse e un palo oltre alla doppietta) e Luchetti (traversa su punizione) che avrebbero potuto rendere meno ampio il divario. In ogni caso il San Giuliano merita la vittoria: la formazione di Cola e Vettori gioca a memoria, libera ripetutamente le proprie punte alla conclusione e non si fa impensierire dalle pozzanghere che inevitabilmente rallentano la manovra. La tripletta di Pellegrini, micidiale quando il pallone gli capita intorno nei pressi della porta, si sposa con la doppietta di Bettini, la cui velocit&agrave; non &egrave; frenata dal terreno di gioco. Di Amadei il gol che incrementa le distanze. A tenere alto l'onore della Scintilla ci pensa Ogordi che nel primo tempo segna sfruttando un errore della difesa avversaria e nell'ultima frazione capitalizza il corner teso di Luchetti. Un grande intervento di Muller su Mastrofini tiene il San Giuliano a distanza di sicurezza, ma Roberto Saglimbeni pu&ograve; a buon diritto dirsi orgoglioso della prestazione dei suoi.