• PesciaUZzanese

VIRTUS MONTECALVOLI: Ulivieri, Crecchi, Luschi, Parrini, Marzico, Rossi, Cova, Melani, Arapi, Carpitelli, Lucchesi. A disp.: Croppi, Di Giuseppe, Castellani, Boschi. All.: Matteo Ameli.
PESCIAUZZANESE: Giovannelli, Cetti, Iuriucci, Cullhaj, Pappalardo, Gliori, Michelotti, Maltagliati, Gianneschi, Falcone, Vitillo. A disp.: Moroni, Tamberi, Ursu, Fragale, Paia, Bechini, Barsi. All.: Sileno Passalacqua.

ARBITRO: Davini di Pisa

RETI: 10', 17' Vitillo, 20', 65' Falcone, 27' Arapi rig., 67' Ursu, 80' Fragale.

Dopo il colpo grosso in trasferta contro il Margine Coperta, non si smentisce il Pesciauzzanese di Sileno Passalacqua e sbanca anche Montecalvoli con un 6-1 che lascia poco spazio ai discorsi. E dire che i padroni di casa partono bene, mettendo in apprensione la difesa ospite con una serie di cross velenosi; ma al 10' Vitillo indirizza la gara sui binari pistoiesi, deviando in rete di testa un cross da destra di Michelotti e sfruttando una lieve indecisione di Ulivieri che rimane a metà strada, incerto sul da farsi, se uscire o rimanere tra i pali. Si riscatta il numero uno locale su un bel colpo di testa di Gliori, ma al 17' il Pesciauzzanese raddoppia, quando Maltagliati serve in profondità ancora Vitillo, che insacca con un leggero cucchiaio. Tre minuti ancora e 3-0: assolo da sinistra di Falcone, che si beve tre avversari e piazza in rete di destro alla sinistra del portiere. Il Pesciauzzanese si rilassa per pochi istanti e subisce la rete del Montecalvoli: indecisione in area tra portiere e difensore, si inserisce Arapi che viene toccato dal numero uno ospite - dagli undici metri lo stesso attaccante accorcia le distanze (27'). Nella ripresa la situazione non muta e il Pesciauzzanese arrotonda, dopo non esser riuscito a concretizzare due buone occasioni con Ursu e Vitillo: Falcone, dai trenta metri, trova un gran sinistro che il portiere può soltanto guardare (65'). Ursu trova la gloria personale due minuti più tardi, con un preciso colpo d'esterno destro che termina la propria corsa sotto l'incrocio. Infine, allo scadere, lo stesso Ursu semina il panico nella retroguardia locale, raggiunge il fondo e serve all'indietro Fragale, che ha vita facile nel chiudere in rete il pallone dell'1-6. CALCIATORIPIÙ: Luschi, Arapi (Virtus Montecalvoli), Vitillo, Falcone, Cullhaj (Pesciauzzanese): quest'ultimo domina in mediana finché un colpo al ginocchio non lo costringe a lasciare anzitempo la gara.

VIRTUS MONTECALVOLI: Ulivieri, Crecchi, Luschi, Parrini, Marzico, Rossi, Cova, Melani, Arapi, Carpitelli, Lucchesi. A disp.: Croppi, Di Giuseppe, Castellani, Boschi. All.: Matteo Ameli.<br >PESCIAUZZANESE: Giovannelli, Cetti, Iuriucci, Cullhaj, Pappalardo, Gliori, Michelotti, Maltagliati, Gianneschi, Falcone, Vitillo. A disp.: Moroni, Tamberi, Ursu, Fragale, Paia, Bechini, Barsi. All.: Sileno Passalacqua.<br > ARBITRO: Davini di Pisa<br > RETI: 10', 17' Vitillo, 20', 65' Falcone, 27' Arapi rig., 67' Ursu, 80' Fragale. Dopo il colpo grosso in trasferta contro il Margine Coperta, non si smentisce il Pesciauzzanese di Sileno Passalacqua e sbanca anche Montecalvoli con un 6-1 che lascia poco spazio ai discorsi. E dire che i padroni di casa partono bene, mettendo in apprensione la difesa ospite con una serie di cross velenosi; ma al 10' Vitillo indirizza la gara sui binari pistoiesi, deviando in rete di testa un cross da destra di Michelotti e sfruttando una lieve indecisione di Ulivieri che rimane a met&agrave; strada, incerto sul da farsi, se uscire o rimanere tra i pali. Si riscatta il numero uno locale su un bel colpo di testa di Gliori, ma al 17' il Pesciauzzanese raddoppia, quando Maltagliati serve in profondit&agrave; ancora Vitillo, che insacca con un leggero cucchiaio. Tre minuti ancora e 3-0: assolo da sinistra di Falcone, che si beve tre avversari e piazza in rete di destro alla sinistra del portiere. Il Pesciauzzanese si rilassa per pochi istanti e subisce la rete del Montecalvoli: indecisione in area tra portiere e difensore, si inserisce Arapi che viene toccato dal numero uno ospite - dagli undici metri lo stesso attaccante accorcia le distanze (27'). Nella ripresa la situazione non muta e il Pesciauzzanese arrotonda, dopo non esser riuscito a concretizzare due buone occasioni con Ursu e Vitillo: Falcone, dai trenta metri, trova un gran sinistro che il portiere pu&ograve; soltanto guardare (65'). Ursu trova la gloria personale due minuti pi&ugrave; tardi, con un preciso colpo d'esterno destro che termina la propria corsa sotto l'incrocio. Infine, allo scadere, lo stesso Ursu semina il panico nella retroguardia locale, raggiunge il fondo e serve all'indietro Fragale, che ha vita facile nel chiudere in rete il pallone dell'1-6. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;</b>: <b>Luschi, Arapi</b> (Virtus Montecalvoli), <b>Vitillo, Falcone, Cullhaj </b>(Pesciauzzanese): quest'ultimo domina in mediana finch&eacute; un colpo al ginocchio non lo costringe a lasciare anzitempo la gara.