• Olimpia Colligiana

PONTE A GREVE: Alfarano, Corsi, Brinzaglia, Mjrtay, Piga, Mancini, Rossi, Usai, Durin, Sponza, Cangialeoni. A disp.: Alaimo, Girleanu, Annunziata, Bartolini, Guerra, Cambi, Bachiri. All.: Mauro Bongi.
OLIMPIA COLLIGIANA: Pini, Pelliccia, Savastano, Pellegrino, Panti, Mezzedimi, Ciulla, Hiataj, Caglialone, Cornacchia, Caiazzo. A disp.: Benelli, Sadikaj, Ditifeci, Betti, Floris. All.: Rodolfo Sabatini.

RETI: Cangialeoni 2, Ditifeci.

Per la quinta giornata di ritorno arriva in casa della capolista Ponte a Greve la Colligiana di mister Sabatini. I padroni di casa partono subito forte, al 3' Usai lancia Sponza che supera in velocità Pellegrino, aggira il portiere Pini ma si defila troppo sulla sinistra e non riesce così a inquadrare lo specchio della porta. Al minuto 11 arriva invece la rete del vantaggio del Ponte a Greve, Sponza se ne va l'out sinistro e mette al centro un pallone sul quale Cangialeoni anticipa Savastano e con un bel tocco di sinistro non da scampo a Pini. Al 14' un'incomprensione in disimpegno tra Mancini e Alfarano per poco non porta al pareggio per gli ospiti, il portiere di casa salva sulla linea di porta. Ma a parte questo episodio sono i ragazzi di Bongi a fare la partita: al 25' è Durin a lanciare Sponza in profondità, l'attaccante di casa si trova davanti a Pini che in uscita gli chiude bene lo specchio della porta e la palla termina sul fondo. Il primo tempo termina con il Ponte a Greve in totale controllo. La ripresa si apre invece con una partenza micidiale dei padroni di casa, passa solo un minuto quando Cangialeoni semina tutta la difesa ospite, si presenta davanti a Pini e di sinistro realizza la sua seconda rete personale. Lo stesso Cangialeoni potrebbe triplicare subito dopo ma questa volta mette fuori da buonissima posizione. I padroni di casa controllano la partita in scioltezza, creando anche diverse occasioni da rete ma non riescono a chiudere definitivamente la partita. Così al 27' la Colligiana la riapre sfruttando una delle poche sortite offensive. Punizione dal limite, Alfarano rispinge di pugno ma sulla ribattuta è bravo Ditifeci a realizzare la rete del 2-1. I padroni di casa accusano il colpo arretrano il baricentro premettendo alla Colligiana di farsi vedere in avanti. Sabatini inserisce i lunghi e spera in una spizzata che possa risolvere l'incontro, ma nonostante l'impegno, i padroni di casa portano a casa l'intera posta senza subire ulteriori pericoli.
Calciatoripiù:
da segnalare, Cangialeoni, Brinzaglia e Corsi per i padroni di casa, prestazione attenta ma sempre propositivi in fase offensiva. Per la Colligiana ottima la prova di Ditifeci in attacco e del portiere Pini sempre attento ed autoritario.

PONTE A GREVE: Alfarano, Corsi, Brinzaglia, Mjrtay, Piga, Mancini, Rossi, Usai, Durin, Sponza, Cangialeoni. A disp.: Alaimo, Girleanu, Annunziata, Bartolini, Guerra, Cambi, Bachiri. All.: Mauro Bongi.<br >OLIMPIA COLLIGIANA: Pini, Pelliccia, Savastano, Pellegrino, Panti, Mezzedimi, Ciulla, Hiataj, Caglialone, Cornacchia, Caiazzo. A disp.: Benelli, Sadikaj, Ditifeci, Betti, Floris. All.: Rodolfo Sabatini.<br > RETI: Cangialeoni 2, Ditifeci. Per la quinta giornata di ritorno arriva in casa della capolista Ponte a Greve la Colligiana di mister Sabatini. I padroni di casa partono subito forte, al 3' Usai lancia Sponza che supera in velocit&agrave; Pellegrino, aggira il portiere Pini ma si defila troppo sulla sinistra e non riesce cos&igrave; a inquadrare lo specchio della porta. Al minuto 11 arriva invece la rete del vantaggio del Ponte a Greve, Sponza se ne va l'out sinistro e mette al centro un pallone sul quale Cangialeoni anticipa Savastano e con un bel tocco di sinistro non da scampo a Pini. Al 14' un'incomprensione in disimpegno tra Mancini e Alfarano per poco non porta al pareggio per gli ospiti, il portiere di casa salva sulla linea di porta. Ma a parte questo episodio sono i ragazzi di Bongi a fare la partita: al 25' &egrave; Durin a lanciare Sponza in profondit&agrave;, l'attaccante di casa si trova davanti a Pini che in uscita gli chiude bene lo specchio della porta e la palla termina sul fondo. Il primo tempo termina con il Ponte a Greve in totale controllo. La ripresa si apre invece con una partenza micidiale dei padroni di casa, passa solo un minuto quando Cangialeoni semina tutta la difesa ospite, si presenta davanti a Pini e di sinistro realizza la sua seconda rete personale. Lo stesso Cangialeoni potrebbe triplicare subito dopo ma questa volta mette fuori da buonissima posizione. I padroni di casa controllano la partita in scioltezza, creando anche diverse occasioni da rete ma non riescono a chiudere definitivamente la partita. Cos&igrave; al 27' la Colligiana la riapre sfruttando una delle poche sortite offensive. Punizione dal limite, Alfarano rispinge di pugno ma sulla ribattuta &egrave; bravo Ditifeci a realizzare la rete del 2-1. I padroni di casa accusano il colpo arretrano il baricentro premettendo alla Colligiana di farsi vedere in avanti. Sabatini inserisce i lunghi e spera in una spizzata che possa risolvere l'incontro, ma nonostante l'impegno, i padroni di casa portano a casa l'intera posta senza subire ulteriori pericoli. <b> Calciatoripi&ugrave;: </b>da segnalare, <b>Cangialeoni, Brinzaglia e Corsi </b>per i padroni di casa, prestazione attenta ma sempre propositivi in fase offensiva. Per la Colligiana ottima la prova di <b>Ditifeci </b>in attacco e del portiere <b>Pini </b>sempre attento ed autoritario.