GINESTRA: Rizzo, Ancillotti, Pesci, Rossi, Sarti, Borghini, Petrella, Bianconi, Ndou, Di Stefano, Palari Massimo. A disp.: Milone, Gardsoe, Casini, Palari Matteo. All.: Bartalucci.
FIESOLE: Melani, Sammicheli, Corbizzi, Mantini, Zampi, Boschi, Boboli, Piccini, Cucchi, Dugini, Landi. A disp.: Salvadori, Brilli, Bacherini, Mazzi, Tozzi, Leon. All.: Salvadori.

ARBITRO: Davide Viglietti di Empoli.

RETI: Borghini.

Si rimescolano le carte nella categoria Giovanissimi B, che riparte dopo la sosta natalizia. Il nuovo girone O mette difronte Ginestra e Fiesole, due squadre in cerca di riscatto dopo una prima fase di stagione con qualche difficoltà. Il match della Ginestra Fiorentina viene vinto di misura dai padroni di casa, che conquistano l'intera posta in palio. C'è rammarico in casa Fiesole, autore di una buona gara dove non sono certo mancate le occasioni per andare a rete. I ragazzi di mister Salvadori, infatti, partono bene e dopo pochi minuti sfiorano il vantaggio con Dugini, che si divora una ghiotta occasione a tu per tu con Rizzo. Poi però, al primo affondo della Ginestra, la retroguardia del Fiesole si perde Borghini, che su azione di calcio d'angolo si libera in area di rigore e arriva all'appuntamento col pallone, trovando la deviazione che vale l'1-0 locale. Il Fiesole non ci sta e nei restanti minuti della prima frazione costruisce almeno altre quattro palle gol, sempre con Dugini e con Cucchi, che non riescono ad essere cinici a tu per tu con Rizzo. I numerosi tentativi degli attaccanti del Fiesole terminano con un nulla di fatto e il primo tempo va in archivio sul punteggio di 1-0 in favore della Ginestra. Anche nella ripresa è il Fiesole a fare la partita. Stavolta, però, la difesa della Ginestra regge meglio all'impeto degli attaccanti ospiti, che fanno più fatica a presentarsi dalle parti di Rizzo. Anche se non mancano le occasioni da ambo i lati, Rizzo e Melani non devono compiere interventi significativi, tanto che il secondo tempo regala molte meno emozioni rispetto alla prima frazione. Soltanto nel finale, con il Fiesole sbilanciato in avanti alla ricerca del pareggio, arriva qualche occasione dalle parti di Rizzo, che comunque rimane sicuro fra i pali e, con l'aiuto del reparto arretrato, sventa le minacce provenienti dagli attaccanti ospiti. Nel recupero non succede più nulla e il risultato finale recita dunque 1-0 in favore della Ginestra, che ringrazia Borghini per questi primi tre punti della seconda fase di stagione.

: nella Ginestra un plauso a tutto il collettivo. Nel Fiesole positiva la prova di Zampi.

GINESTRA: Rizzo, Ancillotti, Pesci, Rossi, Sarti, Borghini, Petrella, Bianconi, Ndou, Di Stefano, Palari Massimo. A disp.: Milone, Gardsoe, Casini, Palari Matteo. All.: Bartalucci.<br >FIESOLE: Melani, Sammicheli, Corbizzi, Mantini, Zampi, Boschi, Boboli, Piccini, Cucchi, Dugini, Landi. A disp.: Salvadori, Brilli, Bacherini, Mazzi, Tozzi, Leon. All.: Salvadori.<br > ARBITRO: Davide Viglietti di Empoli.<br > RETI: Borghini. Si rimescolano le carte nella categoria Giovanissimi B, che riparte dopo la sosta natalizia. Il nuovo girone O mette difronte Ginestra e Fiesole, due squadre in cerca di riscatto dopo una prima fase di stagione con qualche difficolt&agrave;. Il match della Ginestra Fiorentina viene vinto di misura dai padroni di casa, che conquistano l'intera posta in palio. C'&egrave; rammarico in casa Fiesole, autore di una buona gara dove non sono certo mancate le occasioni per andare a rete. I ragazzi di mister Salvadori, infatti, partono bene e dopo pochi minuti sfiorano il vantaggio con Dugini, che si divora una ghiotta occasione a tu per tu con Rizzo. Poi per&ograve;, al primo affondo della Ginestra, la retroguardia del Fiesole si perde Borghini, che su azione di calcio d'angolo si libera in area di rigore e arriva all'appuntamento col pallone, trovando la deviazione che vale l'1-0 locale. Il Fiesole non ci sta e nei restanti minuti della prima frazione costruisce almeno altre quattro palle gol, sempre con Dugini e con Cucchi, che non riescono ad essere cinici a tu per tu con Rizzo. I numerosi tentativi degli attaccanti del Fiesole terminano con un nulla di fatto e il primo tempo va in archivio sul punteggio di 1-0 in favore della Ginestra. Anche nella ripresa &egrave; il Fiesole a fare la partita. Stavolta, per&ograve;, la difesa della Ginestra regge meglio all'impeto degli attaccanti ospiti, che fanno pi&ugrave; fatica a presentarsi dalle parti di Rizzo. Anche se non mancano le occasioni da ambo i lati, Rizzo e Melani non devono compiere interventi significativi, tanto che il secondo tempo regala molte meno emozioni rispetto alla prima frazione. Soltanto nel finale, con il Fiesole sbilanciato in avanti alla ricerca del pareggio, arriva qualche occasione dalle parti di Rizzo, che comunque rimane sicuro fra i pali e, con l'aiuto del reparto arretrato, sventa le minacce provenienti dagli attaccanti ospiti. Nel recupero non succede pi&ugrave; nulla e il risultato finale recita dunque 1-0 in favore della Ginestra, che ringrazia Borghini per questi primi tre punti della seconda fase di stagione. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Ginestra un plauso a tutto il collettivo. Nel Fiesole positiva la prova di<b> Zampi</b>.