BORGO A BUGGIANO: Bartoli, Udorovich, Baldacci (41' Innocenti), Carrara, Pacini, Barnini, Davini, Kefi O. (69' Paolini), Ricciarelli, Giuliani (63' Danesi), Kefi E (49' Grossi). A disp.: Biagioni, Tonwe. All.: Pirrone Filippo.
A.S.D. OLMI: Tosi, Bellucci (80' Ciuccio), Morelli, Vannacci, Pepe, Boso, Dolfi (63' Pagliai), Giunti, Giraldi, D' Angelo, Mhillaj (68' Venturini). A disp.: Jubani, Salvia, Nenciarini, Elia (75'). All.: D' Angelo.

ARBITRO: Matteo Brex di Pistoia.

RETI: 1' Giraldi, 17' Kefi E., 77' rig. Ricciarelli, 81' Grossi.
NOTE: ammoniti 61' Vannacci, 67' Grossi. Espulsi 74' Giraldi e Carrara.

Il Borgo a Buggiano vince contro un ottimo Olmi, squadra quadrata e ben messa in campo da mister D' Angelo. Partita tutt'altro che semplice per i padroni di casa e per altro iniziata subito in salita per il gol lampo di Giraldi che, pescato al limite dell' area sulla destra, con uno splendido tiro a incrociare fa secco l' incolpevole Bartoli. Ancora l'Olmi al 5', con Giunti che direttamente da calcio d'angolo impensierisce Bartoli che blocca alto una difficile traiettoria del pallone. La risposta dei locali arriva al 14'. Kefi O. da calcio di punizione prova a concludere direttamente in porta e Tosi respinge il pallone sulla testa di Ricciarelli che, a un metro dalla porta, colpisce la traversa. Passano due minuti e Davini gira in porta di testa un lancio di Giuliani, Tosi para senza problemi. Al 17' il pareggio: sul calcio d'angolo battuto da Kefi O., Ricciarelli colpisce ancora di testa e incrocia sul secondo palo, Kefi E. appoggia in rete prima che il pallone oltrepassi la linea di porta. Al 31' l'Olmi sfiora di nuovo il vantaggio con Dolfi che sfrutta una grave indecisione della difesa di casa fermatasi in blocco per un inesistente fuorigioco: il numero sette ospite entra in area defilato sulla destra e con un bellissimo destro colpisce l'incrocio dei pali; bravo ma sfortunato l'esterno dell' Olmi. È l'ultima occasione pericolosa di un primo tempo molto bello con continui capovolgimenti di fronte anche se con poche occasioni da gol. Il secondo tempo inizia con una bella azione dei borghigiani in area avversaria, che si conclude con un tiro di Kefi O. che si alza sopra la traversa. Al 48' Udorovich pasticcia col pallone, D'Angelo ne approfitta, si impossessa della sfera e la passa a Giraldi che incredibilmente, a portiere battuto, alza sopra la traversa. Scampato il pericolo, i ragazzi di mister Pirrone replicano prima con Grossi, che gira di testa un cross di Kefi al 56', e un minuto dopo con Davini che, su un delizioso assist di Ricciarelli, calcia in corsa da buona posizione, ma Tosi è bravo e para a terra. Al 66' Giunti con un tiro velenoso dai trenta metri mette i brividi ai padroni di casa: il pallone a scendere passa di poco sopra la traversa. Ancora un'indecisione della difesa borghigiana al 72': nell'occasione, un'uscita errata di Bartoli, spalanca la porta agli attaccanti dell'Olmi, ma Pacini e Innocenti ci mettono una pezza e salvano il risultato. Al 74' arriva la svolta della partita: l'ottimo arbitro Brex espelle per reciproche scorrettezze Carrara per il Borgo e Giraldi per l'Olmi (il migliore dei suoi fino a quel momento), e la gara si trasforma in un monologo per i padroni di casa. Infatti al 77' il Borgo a Buggiano passa in vantaggio su calcio di rigore procurato da Ricciarelli che, incuneatosi in area, prova a saltare Boso che non può far altro che stenderlo: dal dischetto lo stesso attaccante trasforma. Il 3 a 1 arriva al 81': Davini taglia tutto il centrocampo e mette Grossi a tu per tu col portiere che viene battuto in uscita. Un minuto dopo Grossi ricambia il favore a Davini che, lanciato a rete, si allunga troppo il pallone riuscendo comunque a calciare ma Tosi in uscita disperata para. L' ultima occasione è per Danesi che, lanciato da Ricciarelli in area, prova il pallonetto ma Tosi in uscita non si fa sorprendere. Finisce la partita con il Borgo a Buggiano in festa per i tre punti anche se contro il Capostrada, al prossimo turno, servirà un altro tipo di prestazione, e con l' Olmi che, nonostante l'ottima prestazione, esce a testa bassa.
Calciatoripiù: Ricciarelli
(Borgo a Bugggiano), D'Angelo (Olmi).

Franco Davini BORGO A BUGGIANO: Bartoli, Udorovich, Baldacci (41' Innocenti), Carrara, Pacini, Barnini, Davini, Kefi O. (69' Paolini), Ricciarelli, Giuliani (63' Danesi), Kefi E (49' Grossi). A disp.: Biagioni, Tonwe. All.: Pirrone Filippo.<br >A.S.D. OLMI: Tosi, Bellucci (80' Ciuccio), Morelli, Vannacci, Pepe, Boso, Dolfi (63' Pagliai), Giunti, Giraldi, D' Angelo, Mhillaj (68' Venturini). A disp.: Jubani, Salvia, Nenciarini, Elia (75'). All.: D' Angelo.<br > ARBITRO: Matteo Brex di Pistoia.<br > RETI: 1' Giraldi, 17' Kefi E., 77' rig. Ricciarelli, 81' Grossi.<br >NOTE: ammoniti 61' Vannacci, 67' Grossi. Espulsi 74' Giraldi e Carrara. Il Borgo a Buggiano vince contro un ottimo Olmi, squadra quadrata e ben messa in campo da mister D' Angelo. Partita tutt'altro che semplice per i padroni di casa e per altro iniziata subito in salita per il gol lampo di Giraldi che, pescato al limite dell' area sulla destra, con uno splendido tiro a incrociare fa secco l' incolpevole Bartoli. Ancora l'Olmi al 5', con Giunti che direttamente da calcio d'angolo impensierisce Bartoli che blocca alto una difficile traiettoria del pallone. La risposta dei locali arriva al 14'. Kefi O. da calcio di punizione prova a concludere direttamente in porta e Tosi respinge il pallone sulla testa di Ricciarelli che, a un metro dalla porta, colpisce la traversa. Passano due minuti e Davini gira in porta di testa un lancio di Giuliani, Tosi para senza problemi. Al 17' il pareggio: sul calcio d'angolo battuto da Kefi O., Ricciarelli colpisce ancora di testa e incrocia sul secondo palo, Kefi E. appoggia in rete prima che il pallone oltrepassi la linea di porta. Al 31' l'Olmi sfiora di nuovo il vantaggio con Dolfi che sfrutta una grave indecisione della difesa di casa fermatasi in blocco per un inesistente fuorigioco: il numero sette ospite entra in area defilato sulla destra e con un bellissimo destro colpisce l'incrocio dei pali; bravo ma sfortunato l'esterno dell' Olmi. &Egrave; l'ultima occasione pericolosa di un primo tempo molto bello con continui capovolgimenti di fronte anche se con poche occasioni da gol. Il secondo tempo inizia con una bella azione dei borghigiani in area avversaria, che si conclude con un tiro di Kefi O. che si alza sopra la traversa. Al 48' Udorovich pasticcia col pallone, D'Angelo ne approfitta, si impossessa della sfera e la passa a Giraldi che incredibilmente, a portiere battuto, alza sopra la traversa. Scampato il pericolo, i ragazzi di mister Pirrone replicano prima con Grossi, che gira di testa un cross di Kefi al 56', e un minuto dopo con Davini che, su un delizioso assist di Ricciarelli, calcia in corsa da buona posizione, ma Tosi &egrave; bravo e para a terra. Al 66' Giunti con un tiro velenoso dai trenta metri mette i brividi ai padroni di casa: il pallone a scendere passa di poco sopra la traversa. Ancora un'indecisione della difesa borghigiana al 72': nell'occasione, un'uscita errata di Bartoli, spalanca la porta agli attaccanti dell'Olmi, ma Pacini e Innocenti ci mettono una pezza e salvano il risultato. Al 74' arriva la svolta della partita: l'ottimo arbitro Brex espelle per reciproche scorrettezze Carrara per il Borgo e Giraldi per l'Olmi (il migliore dei suoi fino a quel momento), e la gara si trasforma in un monologo per i padroni di casa. Infatti al 77' il Borgo a Buggiano passa in vantaggio su calcio di rigore procurato da Ricciarelli che, incuneatosi in area, prova a saltare Boso che non pu&ograve; far altro che stenderlo: dal dischetto lo stesso attaccante trasforma. Il 3 a 1 arriva al 81': Davini taglia tutto il centrocampo e mette Grossi a tu per tu col portiere che viene battuto in uscita. Un minuto dopo Grossi ricambia il favore a Davini che, lanciato a rete, si allunga troppo il pallone riuscendo comunque a calciare ma Tosi in uscita disperata para. L' ultima occasione &egrave; per Danesi che, lanciato da Ricciarelli in area, prova il pallonetto ma Tosi in uscita non si fa sorprendere. Finisce la partita con il Borgo a Buggiano in festa per i tre punti anche se contro il Capostrada, al prossimo turno, servir&agrave; un altro tipo di prestazione, e con l' Olmi che, nonostante l'ottima prestazione, esce a testa bassa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ricciarelli </b>(Borgo a Bugggiano), <b>D'Angelo</b> (Olmi). Franco Davini