FIRENZE SUD: Al Jahjah, Arnetoli, Barlondi, Boschi, Cepele, Ciappi, Gomez, Guerrini, Guidi, Lazzaro, Mugnaini, Puccetti, Rebolledo. All.: Tanturli.
BELMONTE B: Borsellini, Pasquini, Veneri, Malagò, Saccutelli, Scopellitti, Ciappi, Falco, Catalani, Guetta, Borini, Cioni, Leoni. All.: Becchi.

RETI: Catalani, Ciappi, Al Jahjah, Guerrini.
NOTE: Parziali: 0-0; 0-0; 3-1.

Le emozioni stanno tutte nel finale: l'equilibrio tra Firenze Sud e Belmonte regna fino al 55', poi sono i biancorossi a vincere di rimonta in zona Cesarini. Andando in ordine cronologico, la prima frazione vede il Sud avere una leggera predominanza territoriale, non concretizzata però con azioni degne di nota, se non un paio di tiri dalla distanza e qualche calcio d'angolo insidioso. La ripresa vede il Belmonte iscriversi alla partita e rendersi pericoloso in vari frangenti (da segnalare una traversa colpita da Folco). I biancorossi appaiono in palla ma sbagliano spesso l'ultimo passaggio e diverse situazioni di superiorità numerica in avanti, graziando in varie ripartenze gli avversari. Il terzo tempo continua sulla falsariga del secondo e a metà frazione arriva il vantaggio ospite: la rete nasce da corner, un tiro dalla bandierina ben battuto su cui irrompe Catalani che di testa fa 1 a 0. Il Belmonte sembra poter controllare il match ma dopo il time out di metà tempo l'inerzia della partita cambia improvvisamente: il Firenze Sud alza il baricentro e risponde al gol subito con la stessa moneta, una rete su una mischia scaturita da un angolo, risolta alla grande da Ciappi. Il Belmonte va in affanno e il blackout dei biancorossi permette al Sud di ribaltare la partita: Al Jahjah recupera con mordente un pallone sulla trequarti, si allunga la sfera e calcia in porta con violenza e precisione, trovando il bersaglio grosso. Il Belmonete ormai è in balia degli avversari e capitola nuovamente sull'ennesima palla persa che Guerrini trasforma nel gol del definitivo 3 a 1.

: i migliori per il Sud sono Al Jahjah e Cepele; per il Belmonte ottima prova di Borini, Malagò e Saccutelli.

FIRENZE SUD: Al Jahjah, Arnetoli, Barlondi, Boschi, Cepele, Ciappi, Gomez, Guerrini, Guidi, Lazzaro, Mugnaini, Puccetti, Rebolledo. All.: Tanturli.<br >BELMONTE B: Borsellini, Pasquini, Veneri, Malag&ograve;, Saccutelli, Scopellitti, Ciappi, Falco, Catalani, Guetta, Borini, Cioni, Leoni. All.: Becchi.<br > RETI: Catalani, Ciappi, Al Jahjah, Guerrini.<br >NOTE: Parziali: 0-0; 0-0; 3-1. Le emozioni stanno tutte nel finale: l'equilibrio tra Firenze Sud e Belmonte regna fino al 55', poi sono i biancorossi a vincere di rimonta in zona Cesarini. Andando in ordine cronologico, la prima frazione vede il Sud avere una leggera predominanza territoriale, non concretizzata per&ograve; con azioni degne di nota, se non un paio di tiri dalla distanza e qualche calcio d'angolo insidioso. La ripresa vede il Belmonte iscriversi alla partita e rendersi pericoloso in vari frangenti (da segnalare una traversa colpita da Folco). I biancorossi appaiono in palla ma sbagliano spesso l'ultimo passaggio e diverse situazioni di superiorit&agrave; numerica in avanti, graziando in varie ripartenze gli avversari. Il terzo tempo continua sulla falsariga del secondo e a met&agrave; frazione arriva il vantaggio ospite: la rete nasce da corner, un tiro dalla bandierina ben battuto su cui irrompe Catalani che di testa fa 1 a 0. Il Belmonte sembra poter controllare il match ma dopo il time out di met&agrave; tempo l'inerzia della partita cambia improvvisamente: il Firenze Sud alza il baricentro e risponde al gol subito con la stessa moneta, una rete su una mischia scaturita da un angolo, risolta alla grande da Ciappi. Il Belmonte va in affanno e il blackout dei biancorossi permette al Sud di ribaltare la partita: Al Jahjah recupera con mordente un pallone sulla trequarti, si allunga la sfera e calcia in porta con violenza e precisione, trovando il bersaglio grosso. Il Belmonete ormai &egrave; in balia degli avversari e capitola nuovamente sull'ennesima palla persa che Guerrini trasforma nel gol del definitivo 3 a 1.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: i migliori per il Sud sono <b>Al Jahjah</b> e<b> Cepele</b>; per il Belmonte ottima prova di <b>Borini</b>, <b>Malag&ograve;</b> e<b> Saccutelli</b>.