• Atletica Castello

VICCHIO: Monchetti, Brattoli Mattia, Grossi, Spada, Pezzano, Salvatore Alessandro, Malaj, Demaj, Fazio, Vallo, Alessandro Mario. A disp.: Magherini, Ronconi, Cresci, Hrustic, Nuti, Brattoli Mirco, Paluca. All.: Simone Salvadori.
ATL. CASTELLO: Coppola, Mercato, Dragoni, Seidita, Degli Innocenti, Zipoli, Pierattini, Carmagnini, Degl'Innocenti, Francini, Viliani. A disp.: Zanobetti, Cimani, Giulianini, Fantini, Conti. All.: Francesco Megli.

RETI: 83' Paluca, 87' Vallo.

Il Vicchio batte il Castello per 2-0. Succede tutto negli ultimi 8' minuti di gioco. Fino a quel momento, infatti, la gara stazionava sullo zero a zero nonostante la grande quantità di palle-gol create dai mugellani. Il Vicchio domina ma non riesce a sbloccare. La porta avversaria pare quasi stregata, tanto che i locali colpiscono anche due legni. Ma al 37' Paluca gonfia la rete, pochi minuti dipo Vallo lo imita per il 2-0. Tra gli ospiti, da segnalare l'infortunio di Zipoli: il difensore centrale, colpito in fronte con i tacchetti, viene portato all'ospedale per gli accertamenti del caso.
: tutto il collettivo del Vicchio.

VICCHIO: Monchetti, Brattoli Mattia, Grossi, Spada, Pezzano, Salvatore Alessandro, Malaj, Demaj, Fazio, Vallo, Alessandro Mario. A disp.: Magherini, Ronconi, Cresci, Hrustic, Nuti, Brattoli Mirco, Paluca. All.: Simone Salvadori.<br >ATL. CASTELLO: Coppola, Mercato, Dragoni, Seidita, Degli Innocenti, Zipoli, Pierattini, Carmagnini, Degl'Innocenti, Francini, Viliani. A disp.: Zanobetti, Cimani, Giulianini, Fantini, Conti. All.: Francesco Megli. <br > RETI: 83' Paluca, 87' Vallo. Il Vicchio batte il Castello per 2-0. Succede tutto negli ultimi 8' minuti di gioco. Fino a quel momento, infatti, la gara stazionava sullo zero a zero nonostante la grande quantit&agrave; di palle-gol create dai mugellani. Il Vicchio domina ma non riesce a sbloccare. La porta avversaria pare quasi stregata, tanto che i locali colpiscono anche due legni. Ma al 37' Paluca gonfia la rete, pochi minuti dipo Vallo lo imita per il 2-0. Tra gli ospiti, da segnalare l'infortunio di Zipoli: il difensore centrale, colpito in fronte con i tacchetti, viene portato all'ospedale per gli accertamenti del caso.<b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tutto il collettivo del Vicchio.