FLORIA 2000: Nelli, Pecoraro, Bacci, Frosali, Bertaccini, Del Prete, Reni, Martelli, Pollastri, Bartolini, Tilli, Singh, Lattanzio, Mecheri, Di Russo. All.: Christian Pineider.
SETTIGNANESE: Musso, Vitali, Rosetti, Benucci, Corsi, Nannucci, Zanotti, Bargellini, Venni, Penna, Palli, Cocchi. All.: Giuliano Bacci.

RETI: Vitali 2, Nannucci 3, Benucci, Zanotti, Rosetti, Penna.
NOTE: parziali: 0-6; 1-1; 0-2.

La Settignanese è cinica, sicura di sé e parte a mille all'ora in questo confronto in casa della Floria 2000. È nel primo tempo, infatti, che prende forma la vittoria della Settignanese, che si porta avanti di ben sei reti ed instrada la partita sui binari della vittoria. Un avvio convincente e sicuro quello degli ospiti, che decidono di fare sul serio sin da subito: due sono le doppiette, di Vitali e di Nannucci, mentre gli altri gol sono di Benucci e di Zanotti. Queste reti permettono ai ragazzi di Settignano di mettere in ghiaccio il risultato e giocare con grande tranquillità, mentre la Floria si troverà a dover recuperare un risultato duro. Il secondo tempo è probabilmente quello più equilibrato, e lo si vede anche dal risultato parziale, che sorride ad una Floria che sembra riprendersi dopo la prima parte di gara. Rosetti segna per gli ospiti su calcio di rigore, mentre per i padroni di casa risponde . Nel terzo tempo passa nuovamente davanti la Settignanese, che forte del vantaggio riesce a gestire al meglio l'andamento della partita ed il suo ritmo. Gli ospiti giocano con tranquillità, fanno girare bene la palla e riescono anche a segnare. Si aggiungono alla lista altri due gol: quelli che chiudono la partita portano il segno di Nannucci e di Penna, che, letteralmente, mette la firma su questa bella vittoria esterna.

FLORIA 2000: Nelli, Pecoraro, Bacci, Frosali, Bertaccini, Del Prete, Reni, Martelli, Pollastri, Bartolini, Tilli, Singh, Lattanzio, Mecheri, Di Russo. All.: Christian Pineider.<br >SETTIGNANESE: Musso, Vitali, Rosetti, Benucci, Corsi, Nannucci, Zanotti, Bargellini, Venni, Penna, Palli, Cocchi. All.: Giuliano Bacci.<br > RETI: Vitali 2, Nannucci 3, Benucci, Zanotti, Rosetti, Penna.<br >NOTE: parziali: 0-6; 1-1; 0-2. La Settignanese &egrave; cinica, sicura di s&eacute; e parte a mille all'ora in questo confronto in casa della Floria 2000. &Egrave; nel primo tempo, infatti, che prende forma la vittoria della Settignanese, che si porta avanti di ben sei reti ed instrada la partita sui binari della vittoria. Un avvio convincente e sicuro quello degli ospiti, che decidono di fare sul serio sin da subito: due sono le doppiette, di Vitali e di Nannucci, mentre gli altri gol sono di Benucci e di Zanotti. Queste reti permettono ai ragazzi di Settignano di mettere in ghiaccio il risultato e giocare con grande tranquillit&agrave;, mentre la Floria si trover&agrave; a dover recuperare un risultato duro. Il secondo tempo &egrave; probabilmente quello pi&ugrave; equilibrato, e lo si vede anche dal risultato parziale, che sorride ad una Floria che sembra riprendersi dopo la prima parte di gara. Rosetti segna per gli ospiti su calcio di rigore, mentre per i padroni di casa risponde . Nel terzo tempo passa nuovamente davanti la Settignanese, che forte del vantaggio riesce a gestire al meglio l'andamento della partita ed il suo ritmo. Gli ospiti giocano con tranquillit&agrave;, fanno girare bene la palla e riescono anche a segnare. Si aggiungono alla lista altri due gol: quelli che chiudono la partita portano il segno di Nannucci e di Penna, che, letteralmente, mette la firma su questa bella vittoria esterna.