CASELLINA: Milani, Epure, Pettinelli, Troncale, Rossi, Meta, Mazzoni, Lastrucci, Kastrati, Vari, Ferretti. Entrati: Castellani, Bartolozzi, Cascio, Velieri, Del Giudice, D'Ippolito. All.: Schipani.
REAL CER
RETESE: Bianconi, Carboni, Verreschi, Tubini, Puccini, Bindi, Thiub, Coronato, Bettin, Pelagotti, Rigatti. Entrati: Bardazzi, Diolaiuti, Taraj, Pisano. All.: Niccolò Cinotti.

RETI: Rigatti.
NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 0-0.

Comincia con una vittoria esterna l'anno della Real Cerretese, successo ottenuto grazie ad un brillante primo tempo nel quale, non a caso, arriva l'unico goal della contesa. Per la neonata seconda squadra del Casellina invece un esordio non positivo nel risultato ma soddisfacente sotto il profilo del gioco considerando inoltre che molti dei ragazzi in campo erano alla prima esperienza nel campo a undici. Negli ultimi due tempi infatti i padroni di casa hanno fatto vedere buone cose andando vicino più volte al pareggio con Ferretti e Bartolozzi. L'inizio gara è favorevole agli ospiti che concretizzano il dominio territoriale con Rigatti, rapido nello sfruttare la respinta corta del portiere avversario sul pallone messo dentro dalla fascia da Thiub. Secondo tempo con un grande equilibrio e poche occasioni da ambo le parti. Nel terzo tempo ospiti vicini al raddoppio con Pelagotti ma alla fine devono ringraziare Bianconi che sventa un pericoloso uno contro uno e consegna la vittoria ai suoi.
: Bianconi, Pelagotti, Thiub (Real Cerretese).

CASELLINA: Milani, Epure, Pettinelli, Troncale, Rossi, Meta, Mazzoni, Lastrucci, Kastrati, Vari, Ferretti. Entrati: Castellani, Bartolozzi, Cascio, Velieri, Del Giudice, D'Ippolito. All.: Schipani.<br >REAL CER RETESE: Bianconi, Carboni, Verreschi, Tubini, Puccini, Bindi, Thiub, Coronato, Bettin, Pelagotti, Rigatti. Entrati: Bardazzi, Diolaiuti, Taraj, Pisano. All.: Niccol&ograve; Cinotti.<br > RETI: Rigatti.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 0-0. Comincia con una vittoria esterna l'anno della Real Cerretese, successo ottenuto grazie ad un brillante primo tempo nel quale, non a caso, arriva l'unico goal della contesa. Per la neonata seconda squadra del Casellina invece un esordio non positivo nel risultato ma soddisfacente sotto il profilo del gioco considerando inoltre che molti dei ragazzi in campo erano alla prima esperienza nel campo a undici. Negli ultimi due tempi infatti i padroni di casa hanno fatto vedere buone cose andando vicino pi&ugrave; volte al pareggio con Ferretti e Bartolozzi. L'inizio gara &egrave; favorevole agli ospiti che concretizzano il dominio territoriale con Rigatti, rapido nello sfruttare la respinta corta del portiere avversario sul pallone messo dentro dalla fascia da Thiub. Secondo tempo con un grande equilibrio e poche occasioni da ambo le parti. Nel terzo tempo ospiti vicini al raddoppio con Pelagotti ma alla fine devono ringraziare Bianconi che sventa un pericoloso uno contro uno e consegna la vittoria ai suoi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Bianconi, Pelagotti, Thiub</b> (Real Cerretese).