SANCAT: Moncini, Bargiacchi, Cantini, Bufalini, Sieni, Fani, Masieri, Falco, Chelazzi, Ghezzi, Duran, Spadi, Geraci. All.: Marziali.
FIESOLE: Scaperrotta, Ciampinelli, Cianti, Petreni, Grassini, Humphreys, Leoni, Niccoli, Pesciolini, Romeo, Taranto, Travelli. All.: Cicalini.

RETI: Bufalini, Geraci.
NOTE: parziali: 0-0; 1-0; 1-0.

Con due gol nel secondo e terzo parziale la Sancat riesce a prevalere sul Fiesole. Tuttavia anche la squadra ospite non demerita, riuscendo durante la partita a creare diverse insidie al portiere avversario. Dopo un primo tempo equilibrato, in cui il Fiesole va vicino alla rete con Grassini e Pesciolini, nella seconda frazione Bufalini porta avanti i locali: il calciatore della Sancat è bravo a insaccare sugli sviluppi di un corner. In questa frazione la formazione di casa riesce a gestire bene il vantaggio acquisito, senza correre pericoli. Nell'ultimo parziale la Sancat trova il raddoppio: Geraci conclude ottimamente una piacevole azione manovrata e insacca da posizione favorevole. Il Fiesole non ci sta e cerca di rientrare in partita, tuttavia le conclusioni di Taranto e Pesciolini no riescono mai a inquadrare lo specchio della porta.

: per la Sancat Bufalini e Geraci; per il Fiesole Pesciolini.

SANCAT: Moncini, Bargiacchi, Cantini, Bufalini, Sieni, Fani, Masieri, Falco, Chelazzi, Ghezzi, Duran, Spadi, Geraci. All.: Marziali. <br >FIESOLE: Scaperrotta, Ciampinelli, Cianti, Petreni, Grassini, Humphreys, Leoni, Niccoli, Pesciolini, Romeo, Taranto, Travelli. All.: Cicalini.<br > RETI: Bufalini, Geraci.<br >NOTE: parziali: 0-0; 1-0; 1-0. Con due gol nel secondo e terzo parziale la Sancat riesce a prevalere sul Fiesole. Tuttavia anche la squadra ospite non demerita, riuscendo durante la partita a creare diverse insidie al portiere avversario. Dopo un primo tempo equilibrato, in cui il Fiesole va vicino alla rete con Grassini e Pesciolini, nella seconda frazione Bufalini porta avanti i locali: il calciatore della Sancat &egrave; bravo a insaccare sugli sviluppi di un corner. In questa frazione la formazione di casa riesce a gestire bene il vantaggio acquisito, senza correre pericoli. Nell'ultimo parziale la Sancat trova il raddoppio: Geraci conclude ottimamente una piacevole azione manovrata e insacca da posizione favorevole. Il Fiesole non ci sta e cerca di rientrare in partita, tuttavia le conclusioni di Taranto e Pesciolini no riescono mai a inquadrare lo specchio della porta. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Sancat<b> Bufalini</b> e <b>Geraci</b>; per il Fiesole<b> Pesciolini</b>.