SP.SEANO: Amerighi, Mammoli, Cangeri, Chiti, Gardellin, Benvenuti, Ieri, Randazzo, Rainaldi, Cirenga, Anzà. A disp.: Tasselli, Rogolino, Magrini, Gelli, D'Aloisio, Aldi, Tiberio. All.: Stefano Gardellin.
G.I.VERNIO: Salimbeni F., Ciulli, Cecconi, Scalici, Santini, Fiesoli G., Segoni, Mazzaglia, Salvatore, Grottini, Fiesoli L. A disp.: Curcio K., Curcio S., Rauseo, Venturi, Piacenti, Canesi, Pilumeli. All.: Massimiliano Bartoli.

ARBITRO: Francini di Prato.

RETI: 4' Randazzo, 27' Ieri, 34' rig. Fiesoli L., 91' Cecconi.

Non basta il doppio vantaggio ai padroni di casa per proseguire la strisce di vittorie aperta dalla sfida iniziale col Colonnata. Immediato il vantaggio dello Sporting Seaqno che al 4' sblocca il risultato con Randazzo. La formazione di mister Gardellin sembra inarrestabile e le occasioni per il raddoppio fioccano subito. La più nitida capita a Cirenga al 21' ma Salimbeni si salva. Al 27' comunque i locali mettono a segno il gol del 2-0 grazie ad Ieri che tramuta in gol un assist proprio di Cirenga. I Giovani Impavida Vernio torna in partita prima dell'intervallo quando al 34' viene sanzionato un intervento di Ieri in area su Salvatore. Per il signor Francini, tra le proteste, si tratta di calcio di rigore con Luca Fiesoli che trasforma con freddezza. Nella ripresa agli ospiti crollano i nervi e al 29' Segoni guadagna un cartellino rosso. Al 42' il Vernio resta addirittura in nove per la seconda espulsione comminata a Rauseo. Sembra ormai fatta per lo Sporting Seano che sembra poter gestire il minimo vantaggio sino al triplice fischio di chiusura. L'impressione si acuisce quando al 45' il signor Francini annulla una rete ad Anà su assist di Randazzo, ai più parso regolare. In pieno recupero la formazione di mister Bartoli segna addirittura la rete del 2-2 con Cecconi che raccoglie un calcio di punizione spedendo il pallone alle spalle di Amerighi per il definitivo 2-2.

SP.SEANO: Amerighi, Mammoli, Cangeri, Chiti, Gardellin, Benvenuti, Ieri, Randazzo, Rainaldi, Cirenga, Anz&agrave;. A disp.: Tasselli, Rogolino, Magrini, Gelli, D'Aloisio, Aldi, Tiberio. All.: Stefano Gardellin.<br >G.I.VERNIO: Salimbeni F., Ciulli, Cecconi, Scalici, Santini, Fiesoli G., Segoni, Mazzaglia, Salvatore, Grottini, Fiesoli L. A disp.: Curcio K., Curcio S., Rauseo, Venturi, Piacenti, Canesi, Pilumeli. All.: Massimiliano Bartoli.<br > ARBITRO: Francini di Prato.<br > RETI: 4' Randazzo, 27' Ieri, 34' rig. Fiesoli L., 91' Cecconi. Non basta il doppio vantaggio ai padroni di casa per proseguire la strisce di vittorie aperta dalla sfida iniziale col Colonnata. Immediato il vantaggio dello Sporting Seaqno che al 4' sblocca il risultato con Randazzo. La formazione di mister Gardellin sembra inarrestabile e le occasioni per il raddoppio fioccano subito. La pi&ugrave; nitida capita a Cirenga al 21' ma Salimbeni si salva. Al 27' comunque i locali mettono a segno il gol del 2-0 grazie ad Ieri che tramuta in gol un assist proprio di Cirenga. I Giovani Impavida Vernio torna in partita prima dell'intervallo quando al 34' viene sanzionato un intervento di Ieri in area su Salvatore. Per il signor Francini, tra le proteste, si tratta di calcio di rigore con Luca Fiesoli che trasforma con freddezza. Nella ripresa agli ospiti crollano i nervi e al 29' Segoni guadagna un cartellino rosso. Al 42' il Vernio resta addirittura in nove per la seconda espulsione comminata a Rauseo. Sembra ormai fatta per lo Sporting Seano che sembra poter gestire il minimo vantaggio sino al triplice fischio di chiusura. L'impressione si acuisce quando al 45' il signor Francini annulla una rete ad An&agrave; su assist di Randazzo, ai pi&ugrave; parso regolare. In pieno recupero la formazione di mister Bartoli segna addirittura la rete del 2-2 con Cecconi che raccoglie un calcio di punizione spedendo il pallone alle spalle di Amerighi per il definitivo 2-2.