• San Filippo

OLMI: Tosi, Vannacci, Venturini, Pepe, Morelli, Bellucci, Boso, Giunti, Mhillaj, Dolfi, Salvia. A disp.: Jubani, Pagliai, Nenciarini, Congiu, Elia, Ciuccio, Bruno. All.: D'Angelo.
SAN FILIPPO: Buratta, Nasufi, Nannini, Pieri, Stefani, Lleshi, Guiscardi, Fontana, Rezgui, Candigliota, Colombi. A disp.: Mei, Gjoni. All.: Pizza.

RETI: Pagliai, Venturini.

Vittoria interna per l'Olmi di mister D'Angelo, che s'impone con un secco 2-0 nei confronti del San Filippo. I gol per i locali arrivano nella ripresa, dopo che il primo tempo di gioco si era concluso con il parziale inziziale di 0-0. Nel secondo tempo il gol del vantaggio è siglato da Pagliai, appena entrato in campo, che riceve palla, esegue un bel controllo, sombrero ai danni del proprio marcatore diretto e gran tiro che s'insacca in rete, sbloccando il parziale sull'1-0 in favore dei suoi. La rete del raddoppio per i padroni di casa arriva sugli sviluppi di un calcio di rigore, assegnato dall'arbitro per un fallo ai danni di Boso, e realizzato da Venturini, che insacca il definitivo 2-0 in favore della compagine guidata da mister D'Angelo. Calciatorepiù: Per i locali dell'Olmi citiamo Pagliai, che con il suo ingresso in campo ha cambiato faccia al match, siglando il gol che sblocca il parziale in favore dei suoi.

OLMI: Tosi, Vannacci, Venturini, Pepe, Morelli, Bellucci, Boso, Giunti, Mhillaj, Dolfi, Salvia. A disp.: Jubani, Pagliai, Nenciarini, Congiu, Elia, Ciuccio, Bruno. All.: D'Angelo.<br >SAN FILIPPO: Buratta, Nasufi, Nannini, Pieri, Stefani, Lleshi, Guiscardi, Fontana, Rezgui, Candigliota, Colombi. A disp.: Mei, Gjoni. All.: Pizza. <br > RETI: Pagliai, Venturini. Vittoria interna per l'Olmi di mister D'Angelo, che s'impone con un secco 2-0 nei confronti del San Filippo. I gol per i locali arrivano nella ripresa, dopo che il primo tempo di gioco si era concluso con il parziale inziziale di 0-0. Nel secondo tempo il gol del vantaggio &egrave; siglato da Pagliai, appena entrato in campo, che riceve palla, esegue un bel controllo, sombrero ai danni del proprio marcatore diretto e gran tiro che s'insacca in rete, sbloccando il parziale sull'1-0 in favore dei suoi. La rete del raddoppio per i padroni di casa arriva sugli sviluppi di un calcio di rigore, assegnato dall'arbitro per un fallo ai danni di Boso, e realizzato da Venturini, che insacca il definitivo 2-0 in favore della compagine guidata da mister D'Angelo. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Per i locali dell'Olmi citiamo <b>Pagliai</b>, che con il suo ingresso in campo ha cambiato faccia al match, siglando il gol che sblocca il parziale in favore dei suoi.