SCANDICCI: Vannucci, Gashi, Ciappi, Bacci, Genova, Ballini, Fani, Petrozza, Pagano, Mori, Bartolacci, Rocchini, Ciampi, Hoxhaj, Paci. All.: Vino Andrea.
REAL VINCI: Parrini, Stefanon, Palmieri, Chelini, Rugiati, Travia, Cuccuini, Rabbene, Bucalossi, Tamburini, Frosini, Milaneschi, Semeraro, Bollini, Pacleb. All.: Claudio Masiello.

ARBITRO: Benelli di Firenze.
NOTE: parziali: 1-0; 1-0; 0-0.

RETI: 12' Fani, 33' Paci.

Al Bartolozzi di Scandicci, sono i padroni di casa allenati da mister Vino a prendersi la vittoria e i 3 punti, a discapito di un buon Real Vinci, al quale è mancato un po' di forza offensiva per rendere la partita più bella ed emozionante. Di fatto lo Scandicci si è fatto preferire sul piano del gioco, creando però meno occasioni rispetto al possesso palla avuto, a causa della difesa degli ospiti, ben messa in campo e pronta in molti casi nel contrastare gli attacchi locali. La prima azione si registra all'8' di gioco, gran palla filtrante di Pagano a servire il taglio in area di Ballini, il quale da buona posizione calcia a lato. Al 12' i padroni di casa trovano il gol del vantaggio dopo un'azione abbastanza rocambolesca: su un passaggio in verticale il portiere ospite viene saltato in uscita da Bartolacci che poi conclude in porta, miracolo di un difensore del Real Vinci che salva tutto sulla linea; sulla respinta però gli ospiti non possono fare niente sulla conclusione di Fani, che col destro la infila all'angolino. Il primo tempo si conclude senza altre grandi occasioni da registrare. Nella seconda frazione di gara il registro della partita non cambia, lo Scandicci mantiene il pallino del gioco senza troppe difficoltà e affonda il colpo quando può, con ritmi abbastanza bassi. Al 22' ci prova su punizione lo Scandicci, palla messa in mezzo sul primo palo, ottimo l'anticipo di Mori che tocca il pallone verso la porta con la punta del piede, pallone che esce fuori di pochissimo. Il raddoppio locale arriva al 33', appoggio in area di rigore per Paci, spalle alla porta il numero 16 si gira benissimo e col destro conclude in porta con un preciso tiro rasoterra che non lascia scampo al portiere ospite. Il terzo tempo è una formalità, i padroni di casa continuano a conservare il possesso palla, il Real Vinci pensa invece solo a difensersi. Al 43' ci prova dalla distanza Genova, blocca in due tempi l'estremo difensore. Al 49' va vicino al tris lo Scandicci con la gran giocata personale di Mori che va via sul fondo e da posizione quasi impossibile conclude a rete colpendo in pieno il palo. L'ultima azione della gara da annotare è un calcio di rigore concesso dall'arbitro allo Scandicci per uno sgambetto in area ai danni di Hoxhaj; dagli 11 metri va lo stesso Hoxhaj che fallisce però il penalty calciando alle stelle. Il fischio finale dell'arbitro sancisce la fine delle ostilità e consegna la vittoria allo Scandicci. Una vittoria pienamente meritata dai padroni di casa, che col minimo sforzo ottengono il massimo risultato.

': come migliori in campo premiamo Mori, sempre al centro delle azioni più pericolose della propria squadra così come Hoxhaj, che realizza anche un bel gol, quello del raddoppio. Per gli ospiti nonostante la sconfitta, una nota di merito va a Rabbene, per il grande impegno messo in campo.

Andrea Guida SCANDICCI: Vannucci, Gashi, Ciappi, Bacci, Genova, Ballini, Fani, Petrozza, Pagano, Mori, Bartolacci, Rocchini, Ciampi, Hoxhaj, Paci. All.: Vino Andrea.<br >REAL VINCI: Parrini, Stefanon, Palmieri, Chelini, Rugiati, Travia, Cuccuini, Rabbene, Bucalossi, Tamburini, Frosini, Milaneschi, Semeraro, Bollini, Pacleb. All.: Claudio Masiello.<br > ARBITRO: Benelli di Firenze.<br >NOTE: parziali: 1-0; 1-0; 0-0.<br > RETI: 12' Fani, 33' Paci. Al Bartolozzi di Scandicci, sono i padroni di casa allenati da mister Vino a prendersi la vittoria e i 3 punti, a discapito di un buon Real Vinci, al quale &egrave; mancato un po' di forza offensiva per rendere la partita pi&ugrave; bella ed emozionante. Di fatto lo Scandicci si &egrave; fatto preferire sul piano del gioco, creando per&ograve; meno occasioni rispetto al possesso palla avuto, a causa della difesa degli ospiti, ben messa in campo e pronta in molti casi nel contrastare gli attacchi locali. La prima azione si registra all'8' di gioco, gran palla filtrante di Pagano a servire il taglio in area di Ballini, il quale da buona posizione calcia a lato. Al 12' i padroni di casa trovano il gol del vantaggio dopo un'azione abbastanza rocambolesca: su un passaggio in verticale il portiere ospite viene saltato in uscita da Bartolacci che poi conclude in porta, miracolo di un difensore del Real Vinci che salva tutto sulla linea; sulla respinta per&ograve; gli ospiti non possono fare niente sulla conclusione di Fani, che col destro la infila all'angolino. Il primo tempo si conclude senza altre grandi occasioni da registrare. Nella seconda frazione di gara il registro della partita non cambia, lo Scandicci mantiene il pallino del gioco senza troppe difficolt&agrave; e affonda il colpo quando pu&ograve;, con ritmi abbastanza bassi. Al 22' ci prova su punizione lo Scandicci, palla messa in mezzo sul primo palo, ottimo l'anticipo di Mori che tocca il pallone verso la porta con la punta del piede, pallone che esce fuori di pochissimo. Il raddoppio locale arriva al 33', appoggio in area di rigore per Paci, spalle alla porta il numero 16 si gira benissimo e col destro conclude in porta con un preciso tiro rasoterra che non lascia scampo al portiere ospite. Il terzo tempo &egrave; una formalit&agrave;, i padroni di casa continuano a conservare il possesso palla, il Real Vinci pensa invece solo a difensersi. Al 43' ci prova dalla distanza Genova, blocca in due tempi l'estremo difensore. Al 49' va vicino al tris lo Scandicci con la gran giocata personale di Mori che va via sul fondo e da posizione quasi impossibile conclude a rete colpendo in pieno il palo. L'ultima azione della gara da annotare &egrave; un calcio di rigore concesso dall'arbitro allo Scandicci per uno sgambetto in area ai danni di Hoxhaj; dagli 11 metri va lo stesso Hoxhaj che fallisce per&ograve; il penalty calciando alle stelle. Il fischio finale dell'arbitro sancisce la fine delle ostilit&agrave; e consegna la vittoria allo Scandicci. Una vittoria pienamente meritata dai padroni di casa, che col minimo sforzo ottengono il massimo risultato.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>': come migliori in campo premiamo <b>Mori</b>, sempre al centro delle azioni pi&ugrave; pericolose della propria squadra cos&igrave; come <b>Hoxhaj</b>, che realizza anche un bel gol, quello del raddoppio. Per gli ospiti nonostante la sconfitta, una nota di merito va a <b>Rabbene</b>, per il grande impegno messo in campo. Andrea Guida