GIOV.FUCECCHIO B: Scaparto, Loquerciu, Libroja, Khrtsidse, Fastelli, Bellagamba, Masha, Antonini, Cioni, Montini, Guidi. A disp.: Pagliarulo, Deda, Gabbrielli, Ferrari, De Cosimo, Lucherini. All.: Marco Londi.
MONTELUPO B: Pellegrini, Coco, Bianchi G., Mattei, Columpsi, Nifogì, Simoncini, Alderighi, Stabile, Ricceri, Lazzeri. A disp.: Della Gatta, Foti, Leporatti, Toccafondi, Baronti, Rizzi. All.: Bianchi.

ARBITRO: Destro di Empoli.

RETI: Aut. (pro G.F.), Cioni, Masha, Khrtsidse, Alderighi, 2 Ricceri.

È stata una partita a due facce quella andata in scena tra Giovani Fucecchio e Montelupo, con i locali che nel primo tempo si sono imposti per 4-0 e con gli ospiti che nella ripresa sono andati vicino al pareggio. Inizialmente la partita risulta equilibrata, con le due squadre che lottano su ogni pallone. Col trascorrere dei minuti però il giovani Fucecchio conquista campo e al 15' sblocca il risultato grazie ad una autorete, con un difensore ospite che nel tentativo di spazzare la sfera, la indirizza nella propria porta. Questo gol conferisce sicurezza ai ragazzi di mister Londi che alcuni istanti più tardi trovano il raddoppio per mezzo ci Cioni, bravo a sfruttare un cross rasoterra per concludere di prima intenzione e siglare il 2-0. Il Montelupo non riesce a produrre una reazione convincente e alcuni istanti più tardi subisce anche la terza rete per mezzo di Masha che, su un suggerimento di Montini, fulmina Pellegrini realizzando il gol del 3-0. Nel finale di frazione arriva la soddisfazione del gol anche per Khrtsidse che approfitta di un errato disimpegno ospite per siglare la rete del 4-0. Il primo tempo termina così sul parziale di 4-0 e alla ripresa del gioco un Montelupo motivato a riaprire la sfida accorcia immediatamente le distanze con Alderighi, il cui tiro dal limite dell'area non lascia scampo a Scaparto. Il Fucecchio risponde immediatamente, ma fallisce due ghiotte chance con Cioni e Ferrari che da pochi passi non riescono a superare Pellegrini. Scampato il pericolo gli ospiti si riportano in avanti e realizano la rete del 4-2 con Ricceri, bravo a ribadire in rete una corta respinta del portiere locale. Lo stesso Ricceri si ripete alcuni istanti più tardi, quando da pochi passi, spedisce in rete la sfera che vale il 4-3. Sotto di una sola rete il Montelupo comincia acredere nel pareggio, ma spreca un'occasione con Ricceri, il cui tiro termina di poco a lato. Gli ultimi minuti risultano ricchi di emozioni, ma nessuna delle due squadre riesce nuovamente ad andare in gol, lasciando invariato un risultato che premia l'efficacia sotto porta dei ragazzi di mister Londi.
: nel Fucecchio ottime le prove di Deda e Antonini, mentre per gli ospiti sono da menzionare Alderighi, Bianchi, Columpsi e Ricceri.

GIOV.FUCECCHIO B: Scaparto, Loquerciu, Libroja, Khrtsidse, Fastelli, Bellagamba, Masha, Antonini, Cioni, Montini, Guidi. A disp.: Pagliarulo, Deda, Gabbrielli, Ferrari, De Cosimo, Lucherini. All.: Marco Londi. <br >MONTELUPO B: Pellegrini, Coco, Bianchi G., Mattei, Columpsi, Nifog&igrave;, Simoncini, Alderighi, Stabile, Ricceri, Lazzeri. A disp.: Della Gatta, Foti, Leporatti, Toccafondi, Baronti, Rizzi. All.: Bianchi. <br > ARBITRO: Destro di Empoli. <br > RETI: Aut. (pro G.F.), Cioni, Masha, Khrtsidse, Alderighi, 2 Ricceri. &Egrave; stata una partita a due facce quella andata in scena tra Giovani Fucecchio e Montelupo, con i locali che nel primo tempo si sono imposti per 4-0 e con gli ospiti che nella ripresa sono andati vicino al pareggio. Inizialmente la partita risulta equilibrata, con le due squadre che lottano su ogni pallone. Col trascorrere dei minuti per&ograve; il giovani Fucecchio conquista campo e al 15' sblocca il risultato grazie ad una autorete, con un difensore ospite che nel tentativo di spazzare la sfera, la indirizza nella propria porta. Questo gol conferisce sicurezza ai ragazzi di mister Londi che alcuni istanti pi&ugrave; tardi trovano il raddoppio per mezzo ci Cioni, bravo a sfruttare un cross rasoterra per concludere di prima intenzione e siglare il 2-0. Il Montelupo non riesce a produrre una reazione convincente e alcuni istanti pi&ugrave; tardi subisce anche la terza rete per mezzo di Masha che, su un suggerimento di Montini, fulmina Pellegrini realizzando il gol del 3-0. Nel finale di frazione arriva la soddisfazione del gol anche per Khrtsidse che approfitta di un errato disimpegno ospite per siglare la rete del 4-0. Il primo tempo termina cos&igrave; sul parziale di 4-0 e alla ripresa del gioco un Montelupo motivato a riaprire la sfida accorcia immediatamente le distanze con Alderighi, il cui tiro dal limite dell'area non lascia scampo a Scaparto. Il Fucecchio risponde immediatamente, ma fallisce due ghiotte chance con Cioni e Ferrari che da pochi passi non riescono a superare Pellegrini. Scampato il pericolo gli ospiti si riportano in avanti e realizano la rete del 4-2 con Ricceri, bravo a ribadire in rete una corta respinta del portiere locale. Lo stesso Ricceri si ripete alcuni istanti pi&ugrave; tardi, quando da pochi passi, spedisce in rete la sfera che vale il 4-3. Sotto di una sola rete il Montelupo comincia acredere nel pareggio, ma spreca un'occasione con Ricceri, il cui tiro termina di poco a lato. Gli ultimi minuti risultano ricchi di emozioni, ma nessuna delle due squadre riesce nuovamente ad andare in gol, lasciando invariato un risultato che premia l'efficacia sotto porta dei ragazzi di mister Londi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Fucecchio ottime le prove di <b>Deda </b>e <b>Antonini</b>, mentre per gli ospiti sono da menzionare <b>Alderighi, Bianchi, Columpsi e Ricceri. </b>