RETESE: Bianconi, Carboni, Veereschi, Tubini, Puccini, Bindi, Thioub, Coronato, Diolaiuti, Pelagotti, Rigatti, Meacci, Sabatini, Bettin. All.: Cinotti.
GALLUZZO: Nieddu, Brunori, Ciraldo, Degl'innocenti, Dugini, Falconi, Ferace, Francioni, Giannoni, Giovannelli, Grifoni, Lusha, Manko, Ricceri, Serni, Vacirca, Casalini. All.: Pagnini.

RETI: Vacirca 2, Ricceri, Thioub.
NOTE: 1-2; 0-0; 0-1. Punteggio FIGC: 1-3.

Inizio con il botto per i ragazzi di Mister Pagnini, che cominciano il nuovo anno con una netta vittoria sul campo di una Cerretese che comunque si è battuta fino alla fine con grande grinta e determinazione. Dopo una prima fase concitata caratterizzata da tanti di batti e ribatti a centrocampo, il pallino del gioco passa in mano agli ospiti che si rendono pericolosi soprattutto con le volate sulla fascia del velocissimo Dugini. Prima occasione della partita al 6', quando il regista gialloblù Ricceri conquista l'ennesimo pallone a metà campo, lancia in verticale il centravanti Vacirca che passa in mezzo ad un paio di difensori e spinge in porta il pallone del vantaggio galluzzino. Dopo un bello scambio Grifoni-Casalini al limite dell'area, al 9' Ricceri raccoglie l'assist e si esibisce in una bellissima semirovesciata dal limite dell'area, il pallone si infila proprio sotto l'incrocio dei pali. Punta nell'orgoglio la Cerretese reagisce con grande vigore, recupera parecchi palloni a centrocampo e sugli sviluppi di un veloce contropiede la palla arriva al velocissimo Thioub che parte verso la porta avversaria e con un tocco di punta anticipa l'uscita del portiere avversario. Sul finale del tempo gli ospiti sfiorano di nuovo il gol con Casalini, che semina il panico nella difesa avversaria ma riesce soltanto a sfiorare il palo con un gran tiro dal limite dell'area.
Nel secondo tempo la manovra del Galluzzo si fa più lenta e farraginosa, ne approfittano i locali che aggrediscono gli spazi e fanno ripartire l'azione sulle fasce laterali. Gli ospiti reggono comunque bene la pressione offensiva avversaria, concedendo un'occasione dal gol solo al solito, velocissimo Thioub. Il Galluzzo riprende coraggio con alcune interessanti triangolazioni a metà campo; sugli sviluppi di una di queste triangolazioni al 17 Lusha entra nell'area biancoverde, tira in porta da distanza ravvicinata ma il portiere Bianconi respinge in angolo. Sul capovolgimento di fronte la Cerretese risponde con un bel cross dalla bandierina per l'accorrente Bettin, il cui colpo di testa finisce però alto sopra la traversa. Sul finire del tempo un quanto meno sospetto fallo di mano di un difensore locale in area spinge il direttore di gara a decretare il penalty per il Galluzzo: dal dischetto tira deciso Ricceri ma Bianconi para. Inizio veemente del terzo tempo per il Galluzzo con il solito Vacirca spedito al galoppo verso l'area avversaria, in velocità l'attaccante semina tre difensori cerretesi ma al momento del tiro non riesce a dosare la potenza e il pallone finisce sul fondo. Al 6' va in scena la miglior azione del match: Grifoni conquista palla a metà campo, allarga sulla fascia per Casalini crossa al centro per Vacirca, Vacirca controlla il pallone e con un tiro preciso segna. I locali non si lasciano abbattere dal gol incassato e cercano di rientrare in partita: al 16' il Galluzzo sfiora il gol con con l'inarrestabile Dugini che parte per l'ennesima volata sulla fascia destra, stringe nel mezzo e fa partire un insidioso tiro-cross che scheggia la traversa avversaria. È l'ultima occasione della partita: vince l'Audace, 1-3.
: Dugini, Manko, Grifoni (Galluzzo), Bianconi, Pelagotti, Thioub (Cerretese).

Francesco Brunori CER RETESE: Bianconi, Carboni, Veereschi, Tubini, Puccini, Bindi, Thioub, Coronato, Diolaiuti, Pelagotti, Rigatti, Meacci, Sabatini, Bettin. All.: Cinotti.<br >GALLUZZO: Nieddu, Brunori, Ciraldo, Degl'innocenti, Dugini, Falconi, Ferace, Francioni, Giannoni, Giovannelli, Grifoni, Lusha, Manko, Ricceri, Serni, Vacirca, Casalini. All.: Pagnini.<br > RETI: Vacirca 2, Ricceri, Thioub.<br >NOTE: 1-2; 0-0; 0-1. Punteggio FIGC: 1-3. Inizio con il botto per i ragazzi di Mister Pagnini, che cominciano il nuovo anno con una netta vittoria sul campo di una Cerretese che comunque si &egrave; battuta fino alla fine con grande grinta e determinazione. Dopo una prima fase concitata caratterizzata da tanti di batti e ribatti a centrocampo, il pallino del gioco passa in mano agli ospiti che si rendono pericolosi soprattutto con le volate sulla fascia del velocissimo Dugini. Prima occasione della partita al 6', quando il regista giallobl&ugrave; Ricceri conquista l'ennesimo pallone a met&agrave; campo, lancia in verticale il centravanti Vacirca che passa in mezzo ad un paio di difensori e spinge in porta il pallone del vantaggio galluzzino. Dopo un bello scambio Grifoni-Casalini al limite dell'area, al 9' Ricceri raccoglie l'assist e si esibisce in una bellissima semirovesciata dal limite dell'area, il pallone si infila proprio sotto l'incrocio dei pali. Punta nell'orgoglio la Cerretese reagisce con grande vigore, recupera parecchi palloni a centrocampo e sugli sviluppi di un veloce contropiede la palla arriva al velocissimo Thioub che parte verso la porta avversaria e con un tocco di punta anticipa l'uscita del portiere avversario. Sul finale del tempo gli ospiti sfiorano di nuovo il gol con Casalini, che semina il panico nella difesa avversaria ma riesce soltanto a sfiorare il palo con un gran tiro dal limite dell'area. <br >Nel secondo tempo la manovra del Galluzzo si fa pi&ugrave; lenta e farraginosa, ne approfittano i locali che aggrediscono gli spazi e fanno ripartire l'azione sulle fasce laterali. Gli ospiti reggono comunque bene la pressione offensiva avversaria, concedendo un'occasione dal gol solo al solito, velocissimo Thioub. Il Galluzzo riprende coraggio con alcune interessanti triangolazioni a met&agrave; campo; sugli sviluppi di una di queste triangolazioni al 17 Lusha entra nell'area biancoverde, tira in porta da distanza ravvicinata ma il portiere Bianconi respinge in angolo. Sul capovolgimento di fronte la Cerretese risponde con un bel cross dalla bandierina per l'accorrente Bettin, il cui colpo di testa finisce per&ograve; alto sopra la traversa. Sul finire del tempo un quanto meno sospetto fallo di mano di un difensore locale in area spinge il direttore di gara a decretare il penalty per il Galluzzo: dal dischetto tira deciso Ricceri ma Bianconi para. Inizio veemente del terzo tempo per il Galluzzo con il solito Vacirca spedito al galoppo verso l'area avversaria, in velocit&agrave; l'attaccante semina tre difensori cerretesi ma al momento del tiro non riesce a dosare la potenza e il pallone finisce sul fondo. Al 6' va in scena la miglior azione del match: Grifoni conquista palla a met&agrave; campo, allarga sulla fascia per Casalini crossa al centro per Vacirca, Vacirca controlla il pallone e con un tiro preciso segna. I locali non si lasciano abbattere dal gol incassato e cercano di rientrare in partita: al 16' il Galluzzo sfiora il gol con con l'inarrestabile Dugini che parte per l'ennesima volata sulla fascia destra, stringe nel mezzo e fa partire un insidioso tiro-cross che scheggia la traversa avversaria. &Egrave; l'ultima occasione della partita: vince l'Audace, 1-3. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Dugini, Manko, Grifoni</b> (Galluzzo), <b>Bianconi, Pelagotti, Thioub</b> (Cerretese). Francesco Brunori