PONTASSIEVE B: Ferri, Soare, Tarre, Cellini, Ducci, Tanini Poggiali, Restivo, Veggi, Rasi, Briccolani, Benucci, Mannelli, Del Soldato, Maranghi. All.: Claudio Ermini.
SALES B: De Polo, Danzinger, Grazzini, Napoleone, Diana, Bucaci, Tazzioli, Andreoli, Corbelli, Basile, Labadessa. A disp.: Delle Vergini, Gacci, Bigeri. All.: Marco Moretti.

ARBITRO: Ibrahima Gueye.

RETI: Briccolani, Basile, 2 Rasi, Tazzioli, Restivo rig..

I locali partono subito col piede sull'acceleratore e creano molte occasioni per il vantaggio che arriva quando Veggi colpisce la traversa con un gran tiro e sulla seguente ribattuta Briccolani può segnare a porta sguarnita. Immediata la reazione dei gialloblu ospiti e solo un grande intervento di Ferri evita il pareggio di Basile. L'1 a 1 è nell'aria ed è rimandato di solo qualche minuto, visto che lo stesso Basile sfrutta una ripartenza veloce dei suoi e, giunto davanti a Ferri stavolta vince la sfida personale con l'estremo difensore di casa per il gol che vale il pareggio. In questa fase di partita si va da una parte all'altra del campo con grande velocità: prima Veggi da fuori rischia di portare nuovamente in vantaggio i locali, ma De Polo si oppone in tuffo; dall'altra parte successivamente ancora un portiere decisivo, infatti la pronta uscita di Ferri cancella la conclusione di Corbelli. Sul finire di questo scoppiettante primo tempo ecco il 2 a 1: Restivo e Briccolani duettano bene sulla trequarti, lancio filtrante di quest'ultimo per Rasi che infila il portiere avversario, mandando i suoi sul 2 a 1 all'intervallo. Nella ripresa i ritmi non calano, per merito anche dei cambi che portano linfa fresca alle due squadre, provate dalla battaglia del primo tempo. La Sales alza il baricentro e dopo una serie di conclusioni sfortunate trova un gran gol di Tazzioli, che al volo in girata trafigge Ferri e riporta tutto in equilibrio. Dalla panchina però pesca meglio il Pontassieve, che nel finale si fa preferire. Nei minuti conclusivi il campo, già provato dalla pioggia dei giorni scorsi, diventa ancora più pesante e gli errori tecnici non mancano. A poco più di 5 minuti dalla fine, sugli sviluppi di un calcio piazzato dal limite, l'arbitro della gara vede un mani nell'area della Sales. A nulla servono le proteste della squadra dei salesiani, il penalty è decretato: la responsabilità dell'importante rigore va sui piedi di Restivo, che non sente la pressione e realizza in sicurezza il gol del 3 a 2. Ultimi minuti di arrembaggi furenti degli ospiti, che portano a saltare in situazioni di palla da fermo quasi tutti i propri giocatori a disposizione, scoprendosi quindi per i contropiedi avversari. Su una di queste ripartenze il Pontassieve chiude l'incontro, con la corsa a due solitaria di Rasi e Mannelli verso la porta avversaria, e con la generosità di quest'ultimo che offre la palla al compagno meglio posizionato per permettergli di segnare. E' il gol del 4 a 2, quello che chiude la gara. Grande gioia per i primi 3 punti per il Pontassieve, delusione per la Sales che comunque ha tutt'altro che sfigurato.

: il migliore del Pontassieve è Rasi, autore di 2 reti; per la Sales grande prestazione di Basile.

PONTASSIEVE B: Ferri, Soare, Tarre, Cellini, Ducci, Tanini Poggiali, Restivo, Veggi, Rasi, Briccolani, Benucci, Mannelli, Del Soldato, Maranghi. All.: Claudio Ermini.<br >SALES B: De Polo, Danzinger, Grazzini, Napoleone, Diana, Bucaci, Tazzioli, Andreoli, Corbelli, Basile, Labadessa. A disp.: Delle Vergini, Gacci, Bigeri. All.: Marco Moretti.<br > ARBITRO: Ibrahima Gueye.<br > RETI: Briccolani, Basile, 2 Rasi, Tazzioli, Restivo rig.. I locali partono subito col piede sull'acceleratore e creano molte occasioni per il vantaggio che arriva quando Veggi colpisce la traversa con un gran tiro e sulla seguente ribattuta Briccolani pu&ograve; segnare a porta sguarnita. Immediata la reazione dei gialloblu ospiti e solo un grande intervento di Ferri evita il pareggio di Basile. L'1 a 1 &egrave; nell'aria ed &egrave; rimandato di solo qualche minuto, visto che lo stesso Basile sfrutta una ripartenza veloce dei suoi e, giunto davanti a Ferri stavolta vince la sfida personale con l'estremo difensore di casa per il gol che vale il pareggio. In questa fase di partita si va da una parte all'altra del campo con grande velocit&agrave;: prima Veggi da fuori rischia di portare nuovamente in vantaggio i locali, ma De Polo si oppone in tuffo; dall'altra parte successivamente ancora un portiere decisivo, infatti la pronta uscita di Ferri cancella la conclusione di Corbelli. Sul finire di questo scoppiettante primo tempo ecco il 2 a 1: Restivo e Briccolani duettano bene sulla trequarti, lancio filtrante di quest'ultimo per Rasi che infila il portiere avversario, mandando i suoi sul 2 a 1 all'intervallo. Nella ripresa i ritmi non calano, per merito anche dei cambi che portano linfa fresca alle due squadre, provate dalla battaglia del primo tempo. La Sales alza il baricentro e dopo una serie di conclusioni sfortunate trova un gran gol di Tazzioli, che al volo in girata trafigge Ferri e riporta tutto in equilibrio. Dalla panchina per&ograve; pesca meglio il Pontassieve, che nel finale si fa preferire. Nei minuti conclusivi il campo, gi&agrave; provato dalla pioggia dei giorni scorsi, diventa ancora pi&ugrave; pesante e gli errori tecnici non mancano. A poco pi&ugrave; di 5 minuti dalla fine, sugli sviluppi di un calcio piazzato dal limite, l'arbitro della gara vede un mani nell'area della Sales. A nulla servono le proteste della squadra dei salesiani, il penalty &egrave; decretato: la responsabilit&agrave; dell'importante rigore va sui piedi di Restivo, che non sente la pressione e realizza in sicurezza il gol del 3 a 2. Ultimi minuti di arrembaggi furenti degli ospiti, che portano a saltare in situazioni di palla da fermo quasi tutti i propri giocatori a disposizione, scoprendosi quindi per i contropiedi avversari. Su una di queste ripartenze il Pontassieve chiude l'incontro, con la corsa a due solitaria di Rasi e Mannelli verso la porta avversaria, e con la generosit&agrave; di quest'ultimo che offre la palla al compagno meglio posizionato per permettergli di segnare. E' il gol del 4 a 2, quello che chiude la gara. Grande gioia per i primi 3 punti per il Pontassieve, delusione per la Sales che comunque ha tutt'altro che sfigurato. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: il migliore del Pontassieve &egrave; <b>Rasi</b>, autore di 2 reti; per la Sales grande prestazione di <b>Basile</b>.