• Migliarino

SAN FREDIANO: Di Gruttola, Dushku, Grava, Lorenzetti, Marino, Nadiri, Paolicchi, Scarpa, Ferini. All.: Paolo Andreotti.
MIGLIARINO: Cioni, Merone, Cardelli, Paoli, Magli, Landucci, Patacchini, Conte, Ceragioli. All.: Paolo Fantozzi - Massimiliano Pavolettoni.

RETI: Dushku, Scarpa, Patacchini 3, Paoli.

Un ottimo Migliarino espugna il Parra e supera per 4-2 un San Frediano che, passato sotto di tre reti in avvio, dà tutto per riaprire la contesa ma, portatosi a una sola rete di distanza, deve capitolare di nuovo nel momento del massimo sforzo ed è costretto ad alzare bandiera bianca. Gli ospiti partono forte e aprono le marcature con lo spunto personale di Patacchini, che pochi minuti più tardi si ripete tagliando in due la difesa rossoblù. Il San Frediano prova a reagire, ma la retroguardia biancorossa chiude tutti i varchi e a ridosso dell'intervallo Paoli allunga ancora chiudendo virtualmente la partita. I padroni di casa però non si arrendono e con carattere tentano di riaprire i giochi: la botta di Dushku fa bene al morale, e la conclusione di Scarpa, che si infila nel sacco nonostante un tocco di mano di un avversario nei pressi della linea di porta, galvanizza il San Frediano che crede nell'impresa. Ma è l'ennesima cavalcata di Patacchini a spegnere i sogni rossoblù: tripletta, 2-4 nel sacco e partita nel carniere. Calciatorepiù: Patacchini (Migliarino).

SAN FREDIANO: Di Gruttola, Dushku, Grava, Lorenzetti, Marino, Nadiri, Paolicchi, Scarpa, Ferini. All.: Paolo Andreotti.<br >MIGLIARINO: Cioni, Merone, Cardelli, Paoli, Magli, Landucci, Patacchini, Conte, Ceragioli. All.: Paolo Fantozzi - Massimiliano Pavolettoni.<br > RETI: Dushku, Scarpa, Patacchini 3, Paoli. Un ottimo Migliarino espugna il Parra e supera per 4-2 un San Frediano che, passato sotto di tre reti in avvio, d&agrave; tutto per riaprire la contesa ma, portatosi a una sola rete di distanza, deve capitolare di nuovo nel momento del massimo sforzo ed &egrave; costretto ad alzare bandiera bianca. Gli ospiti partono forte e aprono le marcature con lo spunto personale di Patacchini, che pochi minuti pi&ugrave; tardi si ripete tagliando in due la difesa rossobl&ugrave;. Il San Frediano prova a reagire, ma la retroguardia biancorossa chiude tutti i varchi e a ridosso dell'intervallo Paoli allunga ancora chiudendo virtualmente la partita. I padroni di casa per&ograve; non si arrendono e con carattere tentano di riaprire i giochi: la botta di Dushku fa bene al morale, e la conclusione di Scarpa, che si infila nel sacco nonostante un tocco di mano di un avversario nei pressi della linea di porta, galvanizza il San Frediano che crede nell'impresa. Ma &egrave; l'ennesima cavalcata di Patacchini a spegnere i sogni rossobl&ugrave;: tripletta, 2-4 nel sacco e partita nel carniere.<b> Calciatorepi&ugrave;: Patacchini</b> (Migliarino).