PONTE A ELSA: Brucia, Giani, Giannini, Maggiolini, Baronti, Lombardo, Carpentieri, Cremona, Guerri, Carotenuto, Libertino. A disp.: Bertea, Mohammed, Gamberucci, Fusco. All.: Simone Taddei
MOLINENSE: Arcangeli, Bonini, Fattori, Natali, Guidi, Halili, Bacherini, Colombo, Cosimelli, Betti, Ciani. A disp.: Telesca, Nocentini, Raggi. All.: Alessio Celestini

ARBITRO: Destro di Empoli

RETI: Carotenuto.

Il Ponte a Elsa batte di misura la Molinense per 1-0. Partita giocata soprattutto in mezzo al campo, con molti lanci lunghi e falli che spezzano il gioco. La prima frazione giocata in totale equilibrio con due azioni pericolose per entrambe le squadre. Per i padroni di casa vanno vicini al gol Carotenuto con un tiro da fuori che esce di un niente e Libertino che non riesce ad essere freddo davanti al portiere. Per gli ospiti invece è due volte Ciani a provare il tiro dal limite, ma Brucia si fa sempre trovare pronto e para. Nella ripresa le squadre continuano ad equivalersi su tutti i fronti del campo, ma al 15' nella prima occasione pericolosa il Ponte a Elsa passa in vantaggio con Carotenuto che, lanciato in campo aperto da Lombardo, scarta il portiere in uno contro uno per poi appoggiare a porta vuota. Prova la reazione la Molinense attaccando per la seconda metà del secondo tempo, ma gli avversari si chiudono bene e riescono a reggere le manovre avversarie.

PONTE A ELSA: Brucia, Giani, Giannini, Maggiolini, Baronti, Lombardo, Carpentieri, Cremona, Guerri, Carotenuto, Libertino. A disp.: Bertea, Mohammed, Gamberucci, Fusco. All.: Simone Taddei<br >MOLINENSE: Arcangeli, Bonini, Fattori, Natali, Guidi, Halili, Bacherini, Colombo, Cosimelli, Betti, Ciani. A disp.: Telesca, Nocentini, Raggi. All.: Alessio Celestini<br > ARBITRO: Destro di Empoli<br > RETI: Carotenuto. Il Ponte a Elsa batte di misura la Molinense per 1-0. Partita giocata soprattutto in mezzo al campo, con molti lanci lunghi e falli che spezzano il gioco. La prima frazione giocata in totale equilibrio con due azioni pericolose per entrambe le squadre. Per i padroni di casa vanno vicini al gol Carotenuto con un tiro da fuori che esce di un niente e Libertino che non riesce ad essere freddo davanti al portiere. Per gli ospiti invece &egrave; due volte Ciani a provare il tiro dal limite, ma Brucia si fa sempre trovare pronto e para. Nella ripresa le squadre continuano ad equivalersi su tutti i fronti del campo, ma al 15' nella prima occasione pericolosa il Ponte a Elsa passa in vantaggio con Carotenuto che, lanciato in campo aperto da Lombardo, scarta il portiere in uno contro uno per poi appoggiare a porta vuota. Prova la reazione la Molinense attaccando per la seconda met&agrave; del secondo tempo, ma gli avversari si chiudono bene e riescono a reggere le manovre avversarie.