• Olimpia Colligiana

MONTAIONE: Baldini Damiano, Ciampolini, Baldinotti, Masini, Bartolini, Ninci, Bicchierai, Gini, D'Angelo, Baldassari, Cuviello. A disp.: Baldini Davide, Esposito, Fusi, Ippolito, Viggiano, Burrafato. All.: Coppola.
O. COLLIGIANA: Pini E., Sadicaj, Savastano, Pelliccia, Pellegrino, Caiazzo (41' Pieri), Ciulla, Hiatay, Caglianone (65' Ditifeci), Del Mastro (70' Betti), Floris. All.: Sabatini.

RETI: 20' D'Angelo, 32' Pelliccia, 75' Esposito.

A 20' dal termine della gara Montaione e Colligiana si trovano in perfetta parità: 1-1. Il risultato è maturato nella prima metà grazie alle reti messe a segno al 20' da D'Angelo e al 32' da Pellegrino. Il Montaione passa con D'Angelo che, sfruttando al meglio un'azione di rimessa, supera il diretto avversario e con un delizioso tocco di esterno destro batte Pini in uscita. La Colligiana, che sul risultato di parità aveva sprecato una clamorosa occasione con Caiazzo che di testa alzava sulla traversa, pareggia con Pellegrino, bravo a sfruttare al meglio una punizione appena fuori area e a piegare le mani di Baldini proteso in tuffo con un autentico missile terra-aria. La partita non offre grossi spunti degni di nota anche se il Montaione preme maggiormente alla ricerca del vantaggio. Di contro la Colligiana si propone con azioni di rimessa, affidandosi principalmente all'inventiva di Cornacchia, ma Pieri e Caglianone non incidono più di tanto. La gara si decide negli ultimi minuti, siamo al 23' del secondo tempo quando Ciulla stoppa di petto la sfera e di contro balzo trafigge imparabilmente Baldini. L'arbitro signor Lenzi annulla la rete per un presunto fallo di mano di Ciulla assolutamente inesistente. A 5' dal termine è Esposito che regala la vittoria alla propria squadra con un euro-gol da incorniciare, il giocatore subentrato a Cuviello, ricevuta palla da fallo laterale si porta velocemente verso l'area di rigore e da fuori area lascia partire un sinistro che va a sbattere sull'incrocio dei pali, prima di infilarsi imparabilmente in rete.

Calciatoripiù: Baldassari, Cuviello ed Esposito (Montaione); pellegrino Cornacchia e Pelliccia (O. Colligiana).

MONTAIONE: Baldini Damiano, Ciampolini, Baldinotti, Masini, Bartolini, Ninci, Bicchierai, Gini, D'Angelo, Baldassari, Cuviello. A disp.: Baldini Davide, Esposito, Fusi, Ippolito, Viggiano, Burrafato. All.: Coppola. <br >O. COLLIGIANA: Pini E., Sadicaj, Savastano, Pelliccia, Pellegrino, Caiazzo (41' Pieri), Ciulla, Hiatay, Caglianone (65' Ditifeci), Del Mastro (70' Betti), Floris. All.: Sabatini. <br > RETI: 20' D'Angelo, 32' Pelliccia, 75' Esposito. A 20' dal termine della gara Montaione e Colligiana si trovano in perfetta parit&agrave;: 1-1. Il risultato &egrave; maturato nella prima met&agrave; grazie alle reti messe a segno al 20' da D'Angelo e al 32' da Pellegrino. Il Montaione passa con D'Angelo che, sfruttando al meglio un'azione di rimessa, supera il diretto avversario e con un delizioso tocco di esterno destro batte Pini in uscita. La Colligiana, che sul risultato di parit&agrave; aveva sprecato una clamorosa occasione con Caiazzo che di testa alzava sulla traversa, pareggia con Pellegrino, bravo a sfruttare al meglio una punizione appena fuori area e a piegare le mani di Baldini proteso in tuffo con un autentico missile terra-aria. La partita non offre grossi spunti degni di nota anche se il Montaione preme maggiormente alla ricerca del vantaggio. Di contro la Colligiana si propone con azioni di rimessa, affidandosi principalmente all'inventiva di Cornacchia, ma Pieri e Caglianone non incidono pi&ugrave; di tanto. La gara si decide negli ultimi minuti, siamo al 23' del secondo tempo quando Ciulla stoppa di petto la sfera e di contro balzo trafigge imparabilmente Baldini. L'arbitro signor Lenzi annulla la rete per un presunto fallo di mano di Ciulla assolutamente inesistente. A 5' dal termine &egrave; Esposito che regala la vittoria alla propria squadra con un euro-gol da incorniciare, il giocatore subentrato a Cuviello, ricevuta palla da fallo laterale si porta velocemente verso l'area di rigore e da fuori area lascia partire un sinistro che va a sbattere sull'incrocio dei pali, prima di infilarsi imparabilmente in rete. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Baldassari, Cuviello ed Esposito (Montaione); pellegrino Cornacchia e Pelliccia (O. Colligiana).</b>