OLTRERA: Menicagli, Paolicchi, Toraldo, Frassinelli, Giubbolini, Lai, Dushku, Colacchio, Fiorillo, Armani, De Marco, Esposito, Tognarelli. All.: Massimo Bitozzi - Alessandro Lippi.
PISA OVEST: Contini, Cavaja, L. Tognetti, C. Tognetti, Foschi, Ferrari, Del Corso, Morganti, Di Coscio, Scuglia. All.: Giuliano Micheletti.

RETI: Del Corso, Dushku, Paolicchi, Foschi, Scuglia 2, Ferrari.
NOTE: 0-1; 2-2; 0-2. Punteggio Figc: 1-3.

Vantaggio iniziale, sorpasso degli avversari e controsorpasso: alla fine può esultare il Pisa Ovest che passa per 5-2 sul campo dell'Oltrera conquistando due parziali su tre e impattando nella frazione centrale. La formazione di Micheletti parte forte e passa avanti già nei primi minuti, quando Del Corso piazza la zampata vincente e risolve una mischia nata sotto la porta locale. Bisogna attendere i primi minuti della ripresa perché il punteggio cambi ancora una volta: Dushku, andatosene in velocità, prende d'infilata la difesa del Pisa Ovest e, giunto davanti al portiere, ne attende l'uscita per poi trafiggerlo. Sulle ali dell'entusiasmo l'Oltrera continua ad attaccare e si porta avanti, ancora con una veloce ripartenza di Dushku: stavolta l'attaccante esterno è generoso nello scaricare sul meglio piazzato Paolicchi che da pochi passi accompagna il pallone nel sacco. L'Oltrera sogna ma prima dell'intervallo il Pisa Ovest ribalta di nuovo l'incontro: Foschi riporta in pari il conto delle reti con un potente interno destro sugli sviluppi di un corner e dopo pochi istanti Scuglia segna il 2-3 con una conclusione di rara bellezza. Nell'ultima frazione, dinanzi a un Oltrera stanchissima, il Pisa Ovest non abbassa le marce e segna altre due reti: Scuglia trova la doppietta prima di lasciare il palcoscenico a Ferrari che, conquistato il pallone nella propria metà campo, se ne va verso la porta avversaria, finta il tiro eludendo l'intervento in chiusura della difesa avversaria e, dopo la sterzata, calcia forte nell'angolo più lontano.
Calciatoripiù: Ferrari, Scuglia
(Pisa Ovest).

esseti OLTRERA: Menicagli, Paolicchi, Toraldo, Frassinelli, Giubbolini, Lai, Dushku, Colacchio, Fiorillo, Armani, De Marco, Esposito, Tognarelli. All.: Massimo Bitozzi - Alessandro Lippi.<br >PISA OVEST: Contini, Cavaja, L. Tognetti, C. Tognetti, Foschi, Ferrari, Del Corso, Morganti, Di Coscio, Scuglia. All.: Giuliano Micheletti.<br > RETI: Del Corso, Dushku, Paolicchi, Foschi, Scuglia 2, Ferrari.<br >NOTE: 0-1; 2-2; 0-2. Punteggio Figc: 1-3. Vantaggio iniziale, sorpasso degli avversari e controsorpasso: alla fine pu&ograve; esultare il Pisa Ovest che passa per 5-2 sul campo dell'Oltrera conquistando due parziali su tre e impattando nella frazione centrale. La formazione di Micheletti parte forte e passa avanti gi&agrave; nei primi minuti, quando Del Corso piazza la zampata vincente e risolve una mischia nata sotto la porta locale. Bisogna attendere i primi minuti della ripresa perch&eacute; il punteggio cambi ancora una volta: Dushku, andatosene in velocit&agrave;, prende d'infilata la difesa del Pisa Ovest e, giunto davanti al portiere, ne attende l'uscita per poi trafiggerlo. Sulle ali dell'entusiasmo l'Oltrera continua ad attaccare e si porta avanti, ancora con una veloce ripartenza di Dushku: stavolta l'attaccante esterno &egrave; generoso nello scaricare sul meglio piazzato Paolicchi che da pochi passi accompagna il pallone nel sacco. L'Oltrera sogna ma prima dell'intervallo il Pisa Ovest ribalta di nuovo l'incontro: Foschi riporta in pari il conto delle reti con un potente interno destro sugli sviluppi di un corner e dopo pochi istanti Scuglia segna il 2-3 con una conclusione di rara bellezza. Nell'ultima frazione, dinanzi a un Oltrera stanchissima, il Pisa Ovest non abbassa le marce e segna altre due reti: Scuglia trova la doppietta prima di lasciare il palcoscenico a Ferrari che, conquistato il pallone nella propria met&agrave; campo, se ne va verso la porta avversaria, finta il tiro eludendo l'intervento in chiusura della difesa avversaria e, dopo la sterzata, calcia forte nell'angolo pi&ugrave; lontano. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ferrari, Scuglia </b>(Pisa Ovest). esseti