PELAGO: Giovannini, Cellai, Mazzoni, Falcini, Cerchi, Gettia, Torniai, Burresi, Dreucci, Burberi, Muzzi. A disp.: Bracci, Marchionni, Castelli, Becherini, Mannelli. All.: Ombroni.
IMPRUNETA TAVARNUZZE: Galletti, Riccetti, Foti, Pistelli, Crisafulli.hulaj, Lorini, Tratini, Santoni, Bottaso, Petrioli. A disp.: Pulignani, Grifoni. All.: Morandi.

RETI: 2 Burberi.
NOTE: Parziali: 1-0, 0-0, 1-0. Risultato FIGC: 3-1

Bella vittoria del Pelago che batte in casa l'Impruneta Tavarnuzze: ‘' Sono contento della prestazione dei miei ragazzi - spiega mister Ombroni - abbiamo iniziato il nuovo anno nel migliore dei modi e credo che sarà un girone competitivo ma riusciremo a giocarcela con tutti''. La squadra padrona di casa parte subito forte e dopo aver gestito il gioco nei primi minuti riesce a trovare il gol del vantaggio: Muzzi scambia con Burberi e calcia forte in area di rigore ma Galletti riesce a respingere, sulla ribattuta si fa trovare pronto lo stesso Burberi che a porta vuota insacca senza problemi. La seconda frazione di gara vede il risultato a reti inviolate ed entrambe le squadre non creano occasioni pericolose ma il gioco si concentra per lo più nella parte centrale del campo. Nel terzo tempo sono ancora i ragazzi di mister Ombroni a trovare la via del gol dopo pochi minuti: sugli sviluppi di uno schema da calcio d'angolo, Burberi scambia ancora con Muzzi e dal vertice dell'area di rigore lascia partire di sinistro un tiro telecomandato che s'infila sotto l'incrocio dei pali più lontano. Il Pelago continua ad attaccare e a rendersi pericoloso e sfiora più volte il gol del tre a zero prima con una traversa colpita da Cerchi, poi con un palo di Falcini che calcia con potenza da fuori area. I padroni di casa vincono e convincono iniziando così il nuovo anno nella maniera migliore in vista di un girone che sarà sicuramente ricco di emozioni.
: Burberi: il giocatore più pericoloso. Muzzi: in coppia con Burberi, fa impazzire la difesa avversaria.

PELAGO: Giovannini, Cellai, Mazzoni, Falcini, Cerchi, Gettia, Torniai, Burresi, Dreucci, Burberi, Muzzi. A disp.: Bracci, Marchionni, Castelli, Becherini, Mannelli. All.: Ombroni.<br >IMPRUNETA TAVARNUZZE: Galletti, Riccetti, Foti, Pistelli, Crisafulli&#46;hulaj, Lorini, Tratini, Santoni, Bottaso, Petrioli. A disp.: Pulignani, Grifoni. All.: Morandi.<br > RETI: 2 Burberi.<br >NOTE: Parziali: 1-0, 0-0, 1-0. Risultato FIGC: 3-1 Bella vittoria del Pelago che batte in casa l'Impruneta Tavarnuzze: ‘' Sono contento della prestazione dei miei ragazzi - spiega mister Ombroni - abbiamo iniziato il nuovo anno nel migliore dei modi e credo che sar&agrave; un girone competitivo ma riusciremo a giocarcela con tutti''. La squadra padrona di casa parte subito forte e dopo aver gestito il gioco nei primi minuti riesce a trovare il gol del vantaggio: Muzzi scambia con Burberi e calcia forte in area di rigore ma Galletti riesce a respingere, sulla ribattuta si fa trovare pronto lo stesso Burberi che a porta vuota insacca senza problemi. La seconda frazione di gara vede il risultato a reti inviolate ed entrambe le squadre non creano occasioni pericolose ma il gioco si concentra per lo pi&ugrave; nella parte centrale del campo. Nel terzo tempo sono ancora i ragazzi di mister Ombroni a trovare la via del gol dopo pochi minuti: sugli sviluppi di uno schema da calcio d'angolo, Burberi scambia ancora con Muzzi e dal vertice dell'area di rigore lascia partire di sinistro un tiro telecomandato che s'infila sotto l'incrocio dei pali pi&ugrave; lontano. Il Pelago continua ad attaccare e a rendersi pericoloso e sfiora pi&ugrave; volte il gol del tre a zero prima con una traversa colpita da Cerchi, poi con un palo di Falcini che calcia con potenza da fuori area. I padroni di casa vincono e convincono iniziando cos&igrave; il nuovo anno nella maniera migliore in vista di un girone che sar&agrave; sicuramente ricco di emozioni. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Burberi</b>: il giocatore pi&ugrave; pericoloso. <b>Muzzi</b>: in coppia con Burberi, fa impazzire la difesa avversaria.