• 11 - 0
  • Pontassieve

RIGNANESE: Bronzini A. Manni, Russo, Giuffrè, Shabani, Mugnai, Bagnoschi, Ciardini, Sestini, Bevicini, Gherardi, Baldoni, Milloni, Celoni, Bronzini N., Bassilichi. All: Bruni
PONTASSIEVE: Giovannozzi, Benvenuti, Restivo, Nencetti, Mannucci, Brahimaj, Etienne, Campigli, Bruschini, Cro, El Khayyaeri, Amendola, Francalanci, Riccolani, Grondoni. All: Pinzani

RETI: 4' Bevicini, 5' Sestini, 8' Bevicini, 15' Bevicini, 17' Sestini, 20' Bevicini, 3' Ciardini 7' Bronzini N., 9' Ciardini, 15' Gherardi, 16' Gherardi.
NOTE: 5-0; 1-0; 5-0. Punteggio FIGC 3-0.

I Ragazzi di Rignano hanno ben digerito i panettoni delle feste e la dimostrazione è il risultato rotondo con il quale si sono sbarazzati della compagine di Pontassieve. La partita inizia sotto i colpi incessanti dei ragazzi di casa che subito, al 2' e 3' minuto, sbagliano due gol con Sestini prima e Bevicini poi. Passa solo un minuto e Bevicini si fa perdonare per l'errore precedente siglando il gol dell'1-0. Palla a centrocampo, pronti, via e anche Sestini si fa perdonare segnando il gol del raddoppio. All'8' la coppia d'attacco biancoverde porta a 3 i gol di vantaggio: Sestini serve Bevicini che mette il pallone alle spalle del portiere Giovannozzi. Il gol del 4-0 è il frutto di una splendida punizione calciata da Bevicini al 15', mentre due minuti più tardi è Sestini a chiudere i conti siglando il gol del 5-0. Il secondo tempo è più equilibrato e vede una difesa di casa attenta. Al 20', dopo un gran tiro di Ciardini che colpisce la traversa, ci pensa il solito Bevicini a ribadire in rete di testa. Il terzo tempo inizia con una traversa al 1' minuto di Gherardi, mentre al 3' è Ciardini a sfruttare la sua occasione e siglare un gran gol. Passano 4' minuti e il giovane Bronzini N. (classe 2005) spiazza il portiere e sigla il 2 a 0. Al 9' gol degno di nota: Ciardini prende palla nella sua trequarti, arriva a tu per tu con il portiere e segna dopo un fantastico assolo palla al piede. Al 14' Sestini serve Milloni che sbaglia di poco. Un minuto più tardi è Gherardi che insacca su assist di Milloni e un minuto dopo si ripete con doppietta personale.

IL GIORNALAIO RIGNANESE: Bronzini A. Manni, Russo, Giuffr&egrave;, Shabani, Mugnai, Bagnoschi, Ciardini, Sestini, Bevicini, Gherardi, Baldoni, Milloni, Celoni, Bronzini N., Bassilichi. All: Bruni<br >PONTASSIEVE: Giovannozzi, Benvenuti, Restivo, Nencetti, Mannucci, Brahimaj, Etienne, Campigli, Bruschini, Cro, El Khayyaeri, Amendola, Francalanci, Riccolani, Grondoni. All: Pinzani<br > RETI: 4' Bevicini, 5' Sestini, 8' Bevicini, 15' Bevicini, 17' Sestini, 20' Bevicini, 3' Ciardini 7' Bronzini N., 9' Ciardini, 15' Gherardi, 16' Gherardi.<br >NOTE: 5-0; 1-0; 5-0. Punteggio FIGC 3-0. I Ragazzi di Rignano hanno ben digerito i panettoni delle feste e la dimostrazione &egrave; il risultato rotondo con il quale si sono sbarazzati della compagine di Pontassieve. La partita inizia sotto i colpi incessanti dei ragazzi di casa che subito, al 2' e 3' minuto, sbagliano due gol con Sestini prima e Bevicini poi. Passa solo un minuto e Bevicini si fa perdonare per l'errore precedente siglando il gol dell'1-0. Palla a centrocampo, pronti, via e anche Sestini si fa perdonare segnando il gol del raddoppio. All'8' la coppia d'attacco biancoverde porta a 3 i gol di vantaggio: Sestini serve Bevicini che mette il pallone alle spalle del portiere Giovannozzi. Il gol del 4-0 &egrave; il frutto di una splendida punizione calciata da Bevicini al 15', mentre due minuti pi&ugrave; tardi &egrave; Sestini a chiudere i conti siglando il gol del 5-0. Il secondo tempo &egrave; pi&ugrave; equilibrato e vede una difesa di casa attenta. Al 20', dopo un gran tiro di Ciardini che colpisce la traversa, ci pensa il solito Bevicini a ribadire in rete di testa. Il terzo tempo inizia con una traversa al 1' minuto di Gherardi, mentre al 3' &egrave; Ciardini a sfruttare la sua occasione e siglare un gran gol. Passano 4' minuti e il giovane Bronzini N. (classe 2005) spiazza il portiere e sigla il 2 a 0. Al 9' gol degno di nota: Ciardini prende palla nella sua trequarti, arriva a tu per tu con il portiere e segna dopo un fantastico assolo palla al piede. Al 14' Sestini serve Milloni che sbaglia di poco. Un minuto pi&ugrave; tardi &egrave; Gherardi che insacca su assist di Milloni e un minuto dopo si ripete con doppietta personale. IL GIORNALAIO