BELMONTE: Ugolini, Cardi, Hasani, Truschi, Rudai, Meucci, Forconi, Diani, Stellini, Salvini, Bindi. A disp.: Begaj, Giunti, Cecconi, Irenei, Arling, Becucci, Viggiani. All.: .
LUDUS 90: Maoggi, Salsano, Omar, Simoncioni, Grifoni, Turrini, Giusti, De Luca, Valentini, Menicalli, Faris. A disp.: Ferrini, Lanno, Ignesti, Zenga. All.: Matteo Piccini.

ARBITRO: Boi di Firenze.

RETI: Bindi, Stellini, Lanno.
NOTE: 2-0; 0-0; 0-1. Punteggio FIGC: 2-2.

Una splendida vittoria per il Belmonte, che di fronte al suo pubblico batte la Ludus per 2-1. I padroni di casa costruiscono gran parte della loro vittoria nel primo tempo, frazione di gioco in cui il Belmonte tiene un ritmo altissimo, attacca con insistenza e costruisce una palla-gol dopo l'altra. Dal canto suo la Ludus si difende come può e finché può, ma alla metà del primo tempo la retroguardia ospite è costretta a cedere: uno scatenato Bindi porta il Belmonte in vantaggio con una staffilata dal limite dell'area di rigore al termine di una spettacolare sgroppata palla al piede. Il gol mette le ali ai piedi dei padroni di casa, che portano al massimo i giri del loro motore offensivo e poco dopo raddoppiano: Bindi semina il panico tra i difensori della Ludus, entra in area, si prepara a calciare ma all'ultimo istante un giocatore avversario lo ferma con un fallo. L'arbitro vede tutto e decide per il calcio di rigore: dagli 11 metri va a battere Stellini, che con un tiro potente e preciso mette in porta la palla che permette ai suoi di chiudere il primo tempo sul 2-0. Dopo lo 0-0 giunto al termine di una sonnacchiosa seconda frazione di gioco, la partita si riaccende nell'ultimo tempo: la Ludus non ci sta ad alzare bandiera bianca e prova a rifarsi sotto, riuscendo ad accorciare le distanze con il tocco in area piccola di Lanno. Purtroppo per gli ospiti, il gol è la gioia di un attimo: nel finale di gara il Belmonte si raccoglie intorno alla sua area di rigore e respinge tutti gli assalti avversari, fissando così il punteggio sul 2-1 finale.
: Bindi, Truschi (Belmonte), Giusti (Ludus 90).

BELMONTE: Ugolini, Cardi, Hasani, Truschi, Rudai, Meucci, Forconi, Diani, Stellini, Salvini, Bindi. A disp.: Begaj, Giunti, Cecconi, Irenei, Arling, Becucci, Viggiani. All.: . <br >LUDUS 90: Maoggi, Salsano, Omar, Simoncioni, Grifoni, Turrini, Giusti, De Luca, Valentini, Menicalli, Faris. A disp.: Ferrini, Lanno, Ignesti, Zenga. All.: Matteo Piccini. <br > ARBITRO: Boi di Firenze. <br > RETI: Bindi, Stellini, Lanno. <br >NOTE: 2-0; 0-0; 0-1. Punteggio FIGC: 2-2. Una splendida vittoria per il Belmonte, che di fronte al suo pubblico batte la Ludus per 2-1. I padroni di casa costruiscono gran parte della loro vittoria nel primo tempo, frazione di gioco in cui il Belmonte tiene un ritmo altissimo, attacca con insistenza e costruisce una palla-gol dopo l'altra. Dal canto suo la Ludus si difende come pu&ograve; e finch&eacute; pu&ograve;, ma alla met&agrave; del primo tempo la retroguardia ospite &egrave; costretta a cedere: uno scatenato Bindi porta il Belmonte in vantaggio con una staffilata dal limite dell'area di rigore al termine di una spettacolare sgroppata palla al piede. Il gol mette le ali ai piedi dei padroni di casa, che portano al massimo i giri del loro motore offensivo e poco dopo raddoppiano: Bindi semina il panico tra i difensori della Ludus, entra in area, si prepara a calciare ma all'ultimo istante un giocatore avversario lo ferma con un fallo. L'arbitro vede tutto e decide per il calcio di rigore: dagli 11 metri va a battere Stellini, che con un tiro potente e preciso mette in porta la palla che permette ai suoi di chiudere il primo tempo sul 2-0. Dopo lo 0-0 giunto al termine di una sonnacchiosa seconda frazione di gioco, la partita si riaccende nell'ultimo tempo: la Ludus non ci sta ad alzare bandiera bianca e prova a rifarsi sotto, riuscendo ad accorciare le distanze con il tocco in area piccola di Lanno. Purtroppo per gli ospiti, il gol &egrave; la gioia di un attimo: nel finale di gara il Belmonte si raccoglie intorno alla sua area di rigore e respinge tutti gli assalti avversari, fissando cos&igrave; il punteggio sul 2-1 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Bindi</b>, <b>Truschi </b>(Belmonte), <b>Giusti </b>(Ludus 90).