MONTECATINI MURIALDO: Burgan, Pellegrini, Morioni, Benvenuti, Porciani (49' Lucchesi), Chieca, Necciai, Grillo, Zingarello (77' Gerguri), Rosi, Sicuranza (55' Meucci). A disp.: Sonnellini. All.: Alessio Grazzini.
BORGO A BUGGIANO: Pirrone (70' Bartoli), Udorovich, Baldacci (55' Palmigiano), Innocenti, Pacini, Grossi, Davini, Giuliani (41' Danesi), Ricciarelli, Barnini, Kefi E. A disp.: Kefi O., Tonwe, Paolini, Biagioni. All.: Filippo Pirrone.

ARBITRO: Sodiin di Pistoia.

RETI: 27' Necciai, 44' Sicuranza, 49' Morioni, 58' Zingarello.

Con una larga vittoria ai danni di un volenteroso Borgo a Buggiano, il Montecatini riprende la scalata verso la vetta della classifica. Sicuramente fino al gol dell'ex di turno Necciai, nulla faceva pensare a un risultato così netto. Gli ospiti infatti, avevano incanalato la partita su una tattica accorta, chiudendo bene ogni varco e, all'occorenza, non disdegnando qualche incursione in area avversaria, anche se ad onor del vero senza rendersi particolarmente pericolosi. Apre le danze Sicuranza al 7' che si avventa per primo su un cross di Morioni dalla sinistra, il tiro al volo si alza sopra la traversa. Un minuto dopo Chieca, fra i più attivi in campo, ci prova dalla lunga distanza ma il pallone scheggia la traversa. Per gli ospiti ci prova al 10' Giuliani direttamente da calcio piazzato, Burgan è attento e blocca a terra. Al 15' altro tiro pericoloso di Zingarello che esce a lato di un soffio. Come visto, i padroni di casa faticano molto ad avvicinarsi alla porta avversaria a causa degli spazi chiusi. Ma col passare dei minuti il centrocampo Azzurro, complice il terreno reso viscido dalla pioggia inizia a commettere diversi errori in appoggio e la squadra termale intuisce che prima o poi un errore può sempre starci, basta aspettare il momento giusto: il 27' appunto, quando su un assist dalla sinistra di Zingarello, Necciai è bravo ad anticipare il proprio difensore (sangue freddo quanto basta), e a trafiggere l' incolpevole Pirrone. L'inerzia della partita cambia, adesso tutto è più semplice per il Montecatini: al 30' Grillo si sveglia dal torpore dei primi minuti e prova il tiro da fuori che lambisce il palo. La reazione degli ospiti arriva al 33' quando Giuliani riceve palla da Udorovich con le spalle girate alla porta e prova la giocata di tacco, ma Burgan è attento e para senza problemi. La prima frazione di gioco finisce con l'ennesimo tentativo di Chieca che riceve palla direttamente da fallo laterale e tira a rete da buona posizione, ma la sfera ancora una volta finisce sul fondo. Il secondo tempo inizia col raddoppio dei ragazzi di mister Grazzini: al 44' Pirrone rinvia male, Necciai fra tre avversari intercetta e rilancia in avanti, Innocenti controlla male la sfera e rimette in gioco Sicuranza che è più lesto di tutti e non sbaglia sull'uscita del portiere. La partita di fatto si chiude qui: gli ospiti non hanno più energie mentali per fronteggiare la forza del Montecatini che già all' 48' impegna ancora Pirrone con Zingarello, e per ben due volte Chieca al 50'. Il 3 a 0 arriva sugli sviluppi di un calcio piazzato: la parabola di Morioni si insacca sotto la traversa scavalcando Pirrone (nell'occasione poco reattivo). Il quarto gol è di Zingarello che calcia da fuori area e sorprende ancora Pirrone. Al 69' Chieca, su lancio da centrocampo, scatta centralmente e calcia bene a scavalcare il portiere azzurro ma la traversa respinge il tiro dello sfortunato esterno termale. Poco dopo lo stesso Chieca ci riprova con un bel tiro che ancora una volta sorvola di poco la traversa. Prima del fischio finale ci prova anche Meucci lesto ad anticipare l'uscita disperata del portiere, ma ancora una volta la sfera esce di un niente fuori.
Calciatoripiù: Necciai
, infaticabile pendolo della fascia destra (Montecatini), Grossi, che si sbatte in mezzo al campo (Borgo a Buggiano).

Franco Davini MONTECATINI MURIALDO: Burgan, Pellegrini, Morioni, Benvenuti, Porciani (49' Lucchesi), Chieca, Necciai, Grillo, Zingarello (77' Gerguri), Rosi, Sicuranza (55' Meucci). A disp.: Sonnellini. All.: Alessio Grazzini.<br >BORGO A BUGGIANO: Pirrone (70' Bartoli), Udorovich, Baldacci (55' Palmigiano), Innocenti, Pacini, Grossi, Davini, Giuliani (41' Danesi), Ricciarelli, Barnini, Kefi E. A disp.: Kefi O., Tonwe, Paolini, Biagioni. All.: Filippo Pirrone.<br > ARBITRO: Sodiin di Pistoia.<br > RETI: 27' Necciai, 44' Sicuranza, 49' Morioni, 58' Zingarello. Con una larga vittoria ai danni di un volenteroso Borgo a Buggiano, il Montecatini riprende la scalata verso la vetta della classifica. Sicuramente fino al gol dell'ex di turno Necciai, nulla faceva pensare a un risultato cos&igrave; netto. Gli ospiti infatti, avevano incanalato la partita su una tattica accorta, chiudendo bene ogni varco e, all'occorenza, non disdegnando qualche incursione in area avversaria, anche se ad onor del vero senza rendersi particolarmente pericolosi. Apre le danze Sicuranza al 7' che si avventa per primo su un cross di Morioni dalla sinistra, il tiro al volo si alza sopra la traversa. Un minuto dopo Chieca, fra i pi&ugrave; attivi in campo, ci prova dalla lunga distanza ma il pallone scheggia la traversa. Per gli ospiti ci prova al 10' Giuliani direttamente da calcio piazzato, Burgan &egrave; attento e blocca a terra. Al 15' altro tiro pericoloso di Zingarello che esce a lato di un soffio. Come visto, i padroni di casa faticano molto ad avvicinarsi alla porta avversaria a causa degli spazi chiusi. Ma col passare dei minuti il centrocampo Azzurro, complice il terreno reso viscido dalla pioggia inizia a commettere diversi errori in appoggio e la squadra termale intuisce che prima o poi un errore pu&ograve; sempre starci, basta aspettare il momento giusto: il 27' appunto, quando su un assist dalla sinistra di Zingarello, Necciai &egrave; bravo ad anticipare il proprio difensore (sangue freddo quanto basta), e a trafiggere l' incolpevole Pirrone. L'inerzia della partita cambia, adesso tutto &egrave; pi&ugrave; semplice per il Montecatini: al 30' Grillo si sveglia dal torpore dei primi minuti e prova il tiro da fuori che lambisce il palo. La reazione degli ospiti arriva al 33' quando Giuliani riceve palla da Udorovich con le spalle girate alla porta e prova la giocata di tacco, ma Burgan &egrave; attento e para senza problemi. La prima frazione di gioco finisce con l'ennesimo tentativo di Chieca che riceve palla direttamente da fallo laterale e tira a rete da buona posizione, ma la sfera ancora una volta finisce sul fondo. Il secondo tempo inizia col raddoppio dei ragazzi di mister Grazzini: al 44' Pirrone rinvia male, Necciai fra tre avversari intercetta e rilancia in avanti, Innocenti controlla male la sfera e rimette in gioco Sicuranza che &egrave; pi&ugrave; lesto di tutti e non sbaglia sull'uscita del portiere. La partita di fatto si chiude qui: gli ospiti non hanno pi&ugrave; energie mentali per fronteggiare la forza del Montecatini che gi&agrave; all' 48' impegna ancora Pirrone con Zingarello, e per ben due volte Chieca al 50'. Il 3 a 0 arriva sugli sviluppi di un calcio piazzato: la parabola di Morioni si insacca sotto la traversa scavalcando Pirrone (nell'occasione poco reattivo). Il quarto gol &egrave; di Zingarello che calcia da fuori area e sorprende ancora Pirrone. Al 69' Chieca, su lancio da centrocampo, scatta centralmente e calcia bene a scavalcare il portiere azzurro ma la traversa respinge il tiro dello sfortunato esterno termale. Poco dopo lo stesso Chieca ci riprova con un bel tiro che ancora una volta sorvola di poco la traversa. Prima del fischio finale ci prova anche Meucci lesto ad anticipare l'uscita disperata del portiere, ma ancora una volta la sfera esce di un niente fuori. <b> Calciatoripi&ugrave;: Necciai</b>, infaticabile pendolo della fascia destra (Montecatini), <b>Grossi</b>, che si sbatte in mezzo al campo (Borgo a Buggiano). Franco Davini