SIECI: Bonanni C., Gemignani, Lazzeri, Moggi, Leoni, Accetta, Marella, Comana, Gazzini, Bonanni F., Rigghielli. A disp.: Casini, Chellini, Ferrara, Sirbu, Conforti. All.: Fraini.
AUDA. RUFINA: Landi, Sanna, Castelli, Parrini, Roselli, Artini, Sequi, Cavicchi, Docaj, Salomone, Francalanci. A disp.: Basilichi, Mazzoli, Papi, Tentati. All.: Gigli.

RETI: Francalanci, Leoni, Tentati.
NOTE: espulso Sequi.

L'Audax Rufina di mister Gigli espugna con gran fatica il campo delle Sieci, contro una formazione locale partita sottotono ma molto determinata nella seconda frazione. Sono gli ospiti a portarsi avanti grazie a Francalanci, bravo ad avventarsi su una corta respinta di Bonanni C. gonfiando la rete con un tocco ravvicinato. Le Sieci provano a rispondere nonostante la partenza ad handicap, ma l'occasione migliore è sventata dalla sfortuna con Accetta che coglie un palo. Nella ripresa la Rufina è costretta a rimanere in 10 uomini per l'espulsione di Sequi, ed i locali prendono coraggio trovando il pari con Leoni, bravo ad insaccare sugli sviluppi di un corner. Poco dopo sono sempre le Sieci a sfiorare il colpaccio con Gazzini e Rigghielli, ma il match-winner è dalla parte degli ospiti e porta il nome di Tentati, che entrato dalla panchina sigla il definitivo 1-2 con una spettacolare semirovesciata, rendendo vana la buona ripresa dei ragazzi di Fraini e consegnando ai suoi 3 punti preziosi.

Calciatoripiù: Accetta (Sieci):
letale con i suoi calci di punizione, solo la malasorte gli si oppone. Tentati (Audax Rufina): decisivo con il suo ingresso in campo, regala la vittoria ai suoi con una giocata di eccelsa qualità.

SIECI: Bonanni C., Gemignani, Lazzeri, Moggi, Leoni, Accetta, Marella, Comana, Gazzini, Bonanni F., Rigghielli. A disp.: Casini, Chellini, Ferrara, Sirbu, Conforti. All.: Fraini.<br >AUDA. RUFINA: Landi, Sanna, Castelli, Parrini, Roselli, Artini, Sequi, Cavicchi, Docaj, Salomone, Francalanci. A disp.: Basilichi, Mazzoli, Papi, Tentati. All.: Gigli.<br > RETI: Francalanci, Leoni, Tentati.<br >NOTE: espulso Sequi. L'Audax Rufina di mister Gigli espugna con gran fatica il campo delle Sieci, contro una formazione locale partita sottotono ma molto determinata nella seconda frazione. Sono gli ospiti a portarsi avanti grazie a Francalanci, bravo ad avventarsi su una corta respinta di Bonanni C. gonfiando la rete con un tocco ravvicinato. Le Sieci provano a rispondere nonostante la partenza ad handicap, ma l'occasione migliore &egrave; sventata dalla sfortuna con Accetta che coglie un palo. Nella ripresa la Rufina &egrave; costretta a rimanere in 10 uomini per l'espulsione di Sequi, ed i locali prendono coraggio trovando il pari con Leoni, bravo ad insaccare sugli sviluppi di un corner. Poco dopo sono sempre le Sieci a sfiorare il colpaccio con Gazzini e Rigghielli, ma il match-winner &egrave; dalla parte degli ospiti e porta il nome di Tentati, che entrato dalla panchina sigla il definitivo 1-2 con una spettacolare semirovesciata, rendendo vana la buona ripresa dei ragazzi di Fraini e consegnando ai suoi 3 punti preziosi. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Accetta (Sieci): </b>letale con i suoi calci di punizione, solo la malasorte gli si oppone.<b> Tentati (Audax Rufina): </b>decisivo con il suo ingresso in campo, regala la vittoria ai suoi con una giocata di eccelsa qualit&agrave;.