OLMI: Tosi, Pepe, Bellucci, Morelli, Vannacci, Giunti, Boso, D'Angelo, Elia, Dolfi, Mhillaj. A disp.: Jubani, Venturini, Bruno, Salvia, Pagliai, Ciuccio, Congiu. All.: D'Angelo.
CAPOSTRADA: Anzidei, Calamai, Pisaneschi, Sansone, Bartoletti, Poli, Iwakami, Ferrari, Sauro, Simonetti, Lan. A disp.: Cardillo, Filoni, Baldi, Gori, Bertolucci, Del Fa. All.: Pazzagli.

ARBITRO: Tranchino di Pistoia.

RETI: Mhillaj, Vannacci, D'Angelo, Sauro 2, Lani, Bartoletti.

Vittoria in trasferta per la capolista Capostrada, che rimane così al comando del campionato Allievi B per la provincia di Pistoia, che supera a fatica un ottimo Olmi, con il pirotecnico risultato finale di 4-3 maturato proprio in zona Cesarini, al termine di una partita dalle mille emozioni, equilibrata e molto combattuta, ben giocata da entrambe le contendenti scese in campo. Passano in vantaggio gli ospiti dopo appena 1' dopo il fischio d'inizio del direttore di gara con il gol dell'1-0 firmato da Sauro, che sfrutta una rimessa laterale lunga di Iwakami. I locali non si demoralizzano e sfiorano il pareggio con Dolfi, ma sono ancora gli ospiti a trovare la via del gol, raddoppiando al 15' ancora con Sauro, che calcia nell'angolino dal limite dell'area, siglando il 2-0 in favore dei suoi. Scatenato il numero 9 del Capostrada, che poco dopo colpisce una traversa su calcio di punizione. Sembra tutto facile per la capolista, ma il campo in pessime condizioni, gli errori difensivi degli ospiti e la grinta dei ragazzi di mister D'Angelo, consentono ai locali di riacciuffare il pari a fine primo tempo. Prima accorcia Mhillaj, che ribadisce in rete una respinta su punizione di Vannacci. A 5' dalla fine del primo tempo l'Olmi trova il pareggio. Palla filtrante che coglie impreparata la difesa ospite e a tu per tu con l'estremo difensore del Capostrada Anzidei, Vannacci sigla il pareggio, il momentaneo 2-2 sul quale si chiude la prima frazione di gara. Dopo l'intervallo entrano subito nelle fila degli ospiti, Del Fa per Sauro, un po' acciaccato, e Filoni per uno stordito Iwakami. I cambi di mister Pazzagli portano i frutti sperati, con gli ospiti che ricominciano a giocare riuscendo a schiacciare l'Olmi nella propria metà campo. Bartoletti viene innescato da Filoni e si infila dalla sinistra in area e segna il gol del nuovo sorpasso per il Capostrada, aggiornando il parziale sul momentaneo 2-3. Ancora avanti la formazione di mister Pazzagli che ci prova con Simonetti e Lani, ma il portiere avversario è bravo nel bloccare i tentativi dei due attaccanti ospiti. La gara sembra concludersi sul 2-3 ma gli ospiti calciano un corner a cinque minuti dalla fine. Palla messa dentro, respinta corta, tiro da fuori e Anzidei respinge ancora corto, sulla sua ribattuta si avventa D'Angelo, che trova il pareggio, siglando il 3-3. A questo punto i ragazzi del Capostrada si gettano a capofitto nella ricerca del gol vittoria, ed all'ultimo minuto di recupero, Filoni tira fuori l'asso dalla manica. S'infila in area palla al piede, finge il tiro mettendo a sedere il difensore e mette un pallone forte sul dischetto, dove arriva Lani che segna il definitivo 3-4 in favore dei suoi.
: Per i padroni di casa dell'Olmi citiamo l'ottima prova offerta da Vannacci. Per gli ospiti del Capostrada citiamo l'ottima gara disputata da Filoni, subentrato dalla panchina, con il suo ingresso ha cambiato faccia al match.

OLMI: Tosi, Pepe, Bellucci, Morelli, Vannacci, Giunti, Boso, D'Angelo, Elia, Dolfi, Mhillaj. A disp.: Jubani, Venturini, Bruno, Salvia, Pagliai, Ciuccio, Congiu. All.: D'Angelo.<br >CAPOSTRADA: Anzidei, Calamai, Pisaneschi, Sansone, Bartoletti, Poli, Iwakami, Ferrari, Sauro, Simonetti, Lan. A disp.: Cardillo, Filoni, Baldi, Gori, Bertolucci, Del Fa. All.: Pazzagli.<br > ARBITRO: Tranchino di Pistoia.<br > RETI: Mhillaj, Vannacci, D'Angelo, Sauro 2, Lani, Bartoletti. Vittoria in trasferta per la capolista Capostrada, che rimane cos&igrave; al comando del campionato Allievi B per la provincia di Pistoia, che supera a fatica un ottimo Olmi, con il pirotecnico risultato finale di 4-3 maturato proprio in zona Cesarini, al termine di una partita dalle mille emozioni, equilibrata e molto combattuta, ben giocata da entrambe le contendenti scese in campo. Passano in vantaggio gli ospiti dopo appena 1' dopo il fischio d'inizio del direttore di gara con il gol dell'1-0 firmato da Sauro, che sfrutta una rimessa laterale lunga di Iwakami. I locali non si demoralizzano e sfiorano il pareggio con Dolfi, ma sono ancora gli ospiti a trovare la via del gol, raddoppiando al 15' ancora con Sauro, che calcia nell'angolino dal limite dell'area, siglando il 2-0 in favore dei suoi. Scatenato il numero 9 del Capostrada, che poco dopo colpisce una traversa su calcio di punizione. Sembra tutto facile per la capolista, ma il campo in pessime condizioni, gli errori difensivi degli ospiti e la grinta dei ragazzi di mister D'Angelo, consentono ai locali di riacciuffare il pari a fine primo tempo. Prima accorcia Mhillaj, che ribadisce in rete una respinta su punizione di Vannacci. A 5' dalla fine del primo tempo l'Olmi trova il pareggio. Palla filtrante che coglie impreparata la difesa ospite e a tu per tu con l'estremo difensore del Capostrada Anzidei, Vannacci sigla il pareggio, il momentaneo 2-2 sul quale si chiude la prima frazione di gara. Dopo l'intervallo entrano subito nelle fila degli ospiti, Del Fa per Sauro, un po' acciaccato, e Filoni per uno stordito Iwakami. I cambi di mister Pazzagli portano i frutti sperati, con gli ospiti che ricominciano a giocare riuscendo a schiacciare l'Olmi nella propria met&agrave; campo. Bartoletti viene innescato da Filoni e si infila dalla sinistra in area e segna il gol del nuovo sorpasso per il Capostrada, aggiornando il parziale sul momentaneo 2-3. Ancora avanti la formazione di mister Pazzagli che ci prova con Simonetti e Lani, ma il portiere avversario &egrave; bravo nel bloccare i tentativi dei due attaccanti ospiti. La gara sembra concludersi sul 2-3 ma gli ospiti calciano un corner a cinque minuti dalla fine. Palla messa dentro, respinta corta, tiro da fuori e Anzidei respinge ancora corto, sulla sua ribattuta si avventa D'Angelo, che trova il pareggio, siglando il 3-3. A questo punto i ragazzi del Capostrada si gettano a capofitto nella ricerca del gol vittoria, ed all'ultimo minuto di recupero, Filoni tira fuori l'asso dalla manica. S'infila in area palla al piede, finge il tiro mettendo a sedere il difensore e mette un pallone forte sul dischetto, dove arriva Lani che segna il definitivo 3-4 in favore dei suoi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa dell'Olmi citiamo l'ottima prova offerta da <b>Vannacci</b>. Per gli ospiti del Capostrada citiamo l'ottima gara disputata da <b>Filoni</b>, subentrato dalla panchina, con il suo ingresso ha cambiato faccia al match.