PONTASSIEVE B: Ferri, Carri, Marchionni, Ducci, Cellini, Mannelli, Gaggio, Poggiali, Ermini, Rettivo, Veggi. A disp.: Del Doldato, Maranghi, Soare. All.: Claudio Ermini.
FUCECCHIO B: Ricci, Pagliarulo, Bellagamba, Khurtsidze, Fastelli, Loguercio, Masha, Antonin, Cioni, Gabrielli, Deda. A disp.: Scafarto, Libroia, Montini, Shima, Lucherini. All.: Marco Londi.

ARBITRO: Mebiraj di Valdarno

RETI: Cioni 2, Loguercio.

Buona vittoria del Fucecchio B che si impone sul campo del Pontassieve B per 3-0. Parte meglio la squadra di casa che inizialmente chiude gli ospiti nella loro metà campo. Il Pontassieve è pericoloso con Restivo che con un tiro dal limite sfiora il palo alla destra del portiere. Alla mezz'ora il Fucecchio trova il vantaggio con Cioni che, lanciato in profondità da Gabrielli, batte il portiere in uno contro uno. Passano cinque minuti e arriva il raddoppio grazie al particolare gol di Loguercio che, su un cross da corner, anticipa tutti e batte il portiere calciando in porta di coscia. Si chiude così la prima frazione. Nella ripresa continua ad attaccare il Fucecchio B. Dopo due minuti gli ospiti trovano il gol dello 0-3 con Masha ma viene annullato per fuorigioco. Da qui le due squadre non riescono più ad impensierirsi fino al termine della partita quando Cioni, sul cross in area di Loguercio, gira di prima intenzione e mette a segno il definitivo 0-3.

: Cioni e Antonini (Fucecchio B).

PONTASSIEVE B: Ferri, Carri, Marchionni, Ducci, Cellini, Mannelli, Gaggio, Poggiali, Ermini, Rettivo, Veggi. A disp.: Del Doldato, Maranghi, Soare. All.: Claudio Ermini.<br >FUCECCHIO B: Ricci, Pagliarulo, Bellagamba, Khurtsidze, Fastelli, Loguercio, Masha, Antonin, Cioni, Gabrielli, Deda. A disp.: Scafarto, Libroia, Montini, Shima, Lucherini. All.: Marco Londi.<br > ARBITRO: Mebiraj di Valdarno<br > RETI: Cioni 2, Loguercio. Buona vittoria del Fucecchio B che si impone sul campo del Pontassieve B per 3-0. Parte meglio la squadra di casa che inizialmente chiude gli ospiti nella loro met&agrave; campo. Il Pontassieve &egrave; pericoloso con Restivo che con un tiro dal limite sfiora il palo alla destra del portiere. Alla mezz'ora il Fucecchio trova il vantaggio con Cioni che, lanciato in profondit&agrave; da Gabrielli, batte il portiere in uno contro uno. Passano cinque minuti e arriva il raddoppio grazie al particolare gol di Loguercio che, su un cross da corner, anticipa tutti e batte il portiere calciando in porta di coscia. Si chiude cos&igrave; la prima frazione. Nella ripresa continua ad attaccare il Fucecchio B. Dopo due minuti gli ospiti trovano il gol dello 0-3 con Masha ma viene annullato per fuorigioco. Da qui le due squadre non riescono pi&ugrave; ad impensierirsi fino al termine della partita quando Cioni, sul cross in area di Loguercio, gira di prima intenzione e mette a segno il definitivo 0-3. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Cioni e Antonini </b>(Fucecchio B).