PONTE A ELSA: Brucia, Maggiolini, Baronti, Giani, Carpentieri, Fusco, Libertino, Cremona, Carotenuto, Gamberucci, Klint, Bertea, Mazzoni, Lombardi, Ronca. All.: Simone Taddei.
SALES B: La Badessa, Klevis, Andrili, Basile, Corbelli, Dancygier, Delle Vergini, Gacci, Napoleone, De Polo, Diana, Schlenker, Cambi. All.: Marco Moretti.

ARBITRO: Saverio Belmonte della sezione di Empoli.

RETI: Carpentieri, Carotenuto, Gacci, Gacci, Klevis.

Il Ponte a Elsa si mangia le mani per aver buttato via tre punti che ormai sembravano messi in cassaforte. Grande soddisfazione, invece, per la Sales che con grinta ed abnegazione è riuscita a ribaltare un doppio svantaggio. Nella prima frazione di gioco, le due squadre si equivalgono, ciò viene rispecchiato dal fatto che il risultato rimane inchiodato sullo 0-0. Nella ripresa, invece, succede di tutto. Dopo cinque minuti i padroni di casa timbrano il cartellino dei marcatori grazie alla rete messa a segno da Carpentieri. Successivamente sono sempre i locali ad andare a segno, questa volta con Carotenuto che quindi porta il risultato sul 2-0. Negli ultimi dieci minuti di gara, il Ponte a Elsa ha un vero e proprio black out che gli costa caro poiché la Sales B va a segno per ben tre volte grazie alla doppietta di Gacci e alla rete di Klevis. Con questo repentino, quanto inaspettato, capovolgimento dell'incontro, la formazione di mister Moretti conquista tre punti importanti che gli consentono di salire a quota 6 in classifica. Il Ponte a Elsa rimane invece fermo a tre punti.

PONTE A ELSA: Brucia, Maggiolini, Baronti, Giani, Carpentieri, Fusco, Libertino, Cremona, Carotenuto, Gamberucci, Klint, Bertea, Mazzoni, Lombardi, Ronca. All.: Simone Taddei. <br >SALES B: La Badessa, Klevis, Andrili, Basile, Corbelli, Dancygier, Delle Vergini, Gacci, Napoleone, De Polo, Diana, Schlenker, Cambi. All.: Marco Moretti. <br > ARBITRO: Saverio Belmonte della sezione di Empoli. <br > RETI: Carpentieri, Carotenuto, Gacci, Gacci, Klevis. Il Ponte a Elsa si mangia le mani per aver buttato via tre punti che ormai sembravano messi in cassaforte. Grande soddisfazione, invece, per la Sales che con grinta ed abnegazione &egrave; riuscita a ribaltare un doppio svantaggio. Nella prima frazione di gioco, le due squadre si equivalgono, ci&ograve; viene rispecchiato dal fatto che il risultato rimane inchiodato sullo 0-0. Nella ripresa, invece, succede di tutto. Dopo cinque minuti i padroni di casa timbrano il cartellino dei marcatori grazie alla rete messa a segno da Carpentieri. Successivamente sono sempre i locali ad andare a segno, questa volta con Carotenuto che quindi porta il risultato sul 2-0. Negli ultimi dieci minuti di gara, il Ponte a Elsa ha un vero e proprio black out che gli costa caro poich&eacute; la Sales B va a segno per ben tre volte grazie alla doppietta di Gacci e alla rete di Klevis. Con questo repentino, quanto inaspettato, capovolgimento dell'incontro, la formazione di mister Moretti conquista tre punti importanti che gli consentono di salire a quota 6 in classifica. Il Ponte a Elsa rimane invece fermo a tre punti.