SPORTING ARNO B : Sani, Sozio, D'Amato, Secci, Lucca, Sarti, Moccia, Vaiani, Esposito A., Lepri, Cirri T., Esposito R., Spinelli, Di Stefano, Meazzini. All.: Petriccioni.
AFFRICO: Volpi, Bernardini, Silei, Casati, Vespasiano, Luccianti, Balloni, Sicilia, Casci, Mantelli, Cillerai, Corri, Bianchini, Brilli. All.: Tarchiani.

RETI: Cirri T., Sicilia, 3 Mantelli.
NOTE: parziali: 0-3, 1-0, 0-1.

Prova maiuscola per l'Affrico di mister Tarchiani, che prosegue la sua marcia inarrestabile centrando la quinta vittoria su cinque gare disputate. Stavolta è lo Sporting Arno a cadere sotto i colpi di un Affrico capace di imporsi per 4-1 su un campo difficile come quello di Badia a Settimo. Primo tempo stratosferico per la formazione di Tarchiani, che parte subito forte centrando una traversa con Sicilia dopo pochi minuti dal calcio d'inizio. Poi bellissima azione tutta di prima tra Casati e Sicilia, con quest'ultimo che finalizza l'azione con un diagonale vincente che vale l'1-0 Affrico. L'Affrico continua a premere forte sull'acceleratore e a metà primo tempo trova anche il gol del raddoppio con Mantelli, anch'egli bravissimo a ricevere un suggerimento dello scatenato Sicilia e a trafiggere il portiere avversario con un diagonale chirurgico. Sul 2-0 l'Affrico continua a giocare un ottimo calcio palla a terra, nonostante il campo reso pesante dalla pioggia e sul finire di prima frazione trova il gol del 3-0 ancora con Mantelli, che fa doppietta personale finalizzando una bella azione sull'asse Cillerai-Sicilia. Dopo un primo tempo opaco, lo Sporting Arno prova a reagire nella ripresa e i ragazzi di mister Petriccioni hanno il merito di accorciare le distanze in mischia con la zampata di Cirri T. su errore di Bianchini. L'Affrico però non demorde e torna a ruggire in avanti, con la traversa colpita da Brilli su calcio di punizione. Il secondo tempo dunque va in archivio sul 3-1, sempre in favore dell'Affrico, che nonostante il gol dello Sporting Arno continua a mantenere un tranquillo vantaggio. Nel terzo tempo, inoltre, i ragazzi di mister Tarchiani ritornano a fare la voce grossa in avanti, mettendo sotto pressione la difesa avversaria con una traversa colpita da Corri. Alla fine ad andare a segno è nuovamente Mantelli, che chiude in bellezza con l'hat-trick personale e fissando il punteggio sul 4-1 in favore dell'Affrico, che vola a 15 punti in classifica.

: per l'Affrico prove super di Casati, Sicilia e Mantelli.

SPORTING ARNO B : Sani, Sozio, D'Amato, Secci, Lucca, Sarti, Moccia, Vaiani, Esposito A., Lepri, Cirri T., Esposito R., Spinelli, Di Stefano, Meazzini. All.: Petriccioni.<br >AFFRICO: Volpi, Bernardini, Silei, Casati, Vespasiano, Luccianti, Balloni, Sicilia, Casci, Mantelli, Cillerai, Corri, Bianchini, Brilli. All.: Tarchiani.<br > RETI: Cirri T., Sicilia, 3 Mantelli.<br >NOTE: parziali: 0-3, 1-0, 0-1. Prova maiuscola per l'Affrico di mister Tarchiani, che prosegue la sua marcia inarrestabile centrando la quinta vittoria su cinque gare disputate. Stavolta &egrave; lo Sporting Arno a cadere sotto i colpi di un Affrico capace di imporsi per 4-1 su un campo difficile come quello di Badia a Settimo. Primo tempo stratosferico per la formazione di Tarchiani, che parte subito forte centrando una traversa con Sicilia dopo pochi minuti dal calcio d'inizio. Poi bellissima azione tutta di prima tra Casati e Sicilia, con quest'ultimo che finalizza l'azione con un diagonale vincente che vale l'1-0 Affrico. L'Affrico continua a premere forte sull'acceleratore e a met&agrave; primo tempo trova anche il gol del raddoppio con Mantelli, anch'egli bravissimo a ricevere un suggerimento dello scatenato Sicilia e a trafiggere il portiere avversario con un diagonale chirurgico. Sul 2-0 l'Affrico continua a giocare un ottimo calcio palla a terra, nonostante il campo reso pesante dalla pioggia e sul finire di prima frazione trova il gol del 3-0 ancora con Mantelli, che fa doppietta personale finalizzando una bella azione sull'asse Cillerai-Sicilia. Dopo un primo tempo opaco, lo Sporting Arno prova a reagire nella ripresa e i ragazzi di mister Petriccioni hanno il merito di accorciare le distanze in mischia con la zampata di Cirri T. su errore di Bianchini. L'Affrico per&ograve; non demorde e torna a ruggire in avanti, con la traversa colpita da Brilli su calcio di punizione. Il secondo tempo dunque va in archivio sul 3-1, sempre in favore dell'Affrico, che nonostante il gol dello Sporting Arno continua a mantenere un tranquillo vantaggio. Nel terzo tempo, inoltre, i ragazzi di mister Tarchiani ritornano a fare la voce grossa in avanti, mettendo sotto pressione la difesa avversaria con una traversa colpita da Corri. Alla fine ad andare a segno &egrave; nuovamente Mantelli, che chiude in bellezza con l'hat-trick personale e fissando il punteggio sul 4-1 in favore dell'Affrico, che vola a 15 punti in classifica.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Affrico prove super di <b>Casati, Sicilia e Mantelli.</b>