SANDRO VIGNINI: Lorini, Autelitano, De Rosa, Gasparrini, Paladini G., Tagliafraschi, Grati, Fabbri, Squillantini, Paladini M., El Hajjam. A disp.: Lecci, Mei, Gulag, Panchetti. All.: Cesare Grati.
MONTELUPO B: Pieragnoli, Coco, Columpsi, Mattei, Foti, Nifosì, Tani, Alderighi, Susini, Della Gatta, Ricceri. A disp.: Pellegrini, Toccafondi, Piccini, Corbo, Lazzeri, Rizzi, Sokolowski. All.: Paolo Bianchi.

ARBITRO: Caterina Gelli della sezione di Prato.

RETI: Ricceri, Ricceri, Coco, Gulag.

Dopo la sconfitta della scorsa settimana contro il Pontassieve B , il Montelupo B va a vincere sul campo del Sandro Vignini al termine di una partita ben giocata in entrambe le frazioni di gioco. Nella prima frazione di gioco, gli ospiti creano numerose occasioni da rete, ad esempio con Ricceri e Susini, che però non vengono concretizzate al meglio. Tuttavia, riescono a passare in vantaggio grazie alla rete messa a segno da Ricceri sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nella ripresa, il Montelupo B parte forte nei primi quindici minuti, arrivando a segnare le altre due reti che mettono al sicuro la partita. Quella dello 0-2 porta ancora una volta la firma di Ricceri, molto bravo a scaraventare il pallone in fondo al sacco dopo avere dialogato bene con Alderighi. Quella dello 0-3 viene messa a segno da Coco su assist di Columpsi. Gli ospiti continuano a spingere sull'acceleratore e creano altre occasioni pericolose con Rizzi e Corbo, le quali non raggiungono però gli esiti sperati. Nelle battute conclusive della gara, il Sandro Vignini accorcia le distanze con un tiro di sinistro da parte di Gulag, il quale finalizza alla perfezione un bel passaggio smarcante di Panchetti. Al momento del triplice fischio, il Montelupo B può festeggiare i primi tre punti di questo girone. Dopo la sconfitta contro la Sales B nello scorsa giornata, il Sandro Vignini non riesce a riscattarsi e pertanto resta ancora fermo a 0 punti in classifica.
: Nel Sandro Vignini è positiva la prestazione di Paladini M.. Nel Montelupo B si segnalano le prove positive di Coco, Della Gatta e Rizzi.

SANDRO VIGNINI: Lorini, Autelitano, De Rosa, Gasparrini, Paladini G., Tagliafraschi, Grati, Fabbri, Squillantini, Paladini M., El Hajjam. A disp.: Lecci, Mei, Gulag, Panchetti. All.: Cesare Grati. <br >MONTELUPO B: Pieragnoli, Coco, Columpsi, Mattei, Foti, Nifos&igrave;, Tani, Alderighi, Susini, Della Gatta, Ricceri. A disp.: Pellegrini, Toccafondi, Piccini, Corbo, Lazzeri, Rizzi, Sokolowski. All.: Paolo Bianchi.<br > ARBITRO: Caterina Gelli della sezione di Prato. <br > RETI: Ricceri, Ricceri, Coco, Gulag. Dopo la sconfitta della scorsa settimana contro il Pontassieve B , il Montelupo B va a vincere sul campo del Sandro Vignini al termine di una partita ben giocata in entrambe le frazioni di gioco. Nella prima frazione di gioco, gli ospiti creano numerose occasioni da rete, ad esempio con Ricceri e Susini, che per&ograve; non vengono concretizzate al meglio. Tuttavia, riescono a passare in vantaggio grazie alla rete messa a segno da Ricceri sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nella ripresa, il Montelupo B parte forte nei primi quindici minuti, arrivando a segnare le altre due reti che mettono al sicuro la partita. Quella dello 0-2 porta ancora una volta la firma di Ricceri, molto bravo a scaraventare il pallone in fondo al sacco dopo avere dialogato bene con Alderighi. Quella dello 0-3 viene messa a segno da Coco su assist di Columpsi. Gli ospiti continuano a spingere sull'acceleratore e creano altre occasioni pericolose con Rizzi e Corbo, le quali non raggiungono per&ograve; gli esiti sperati. Nelle battute conclusive della gara, il Sandro Vignini accorcia le distanze con un tiro di sinistro da parte di Gulag, il quale finalizza alla perfezione un bel passaggio smarcante di Panchetti. Al momento del triplice fischio, il Montelupo B pu&ograve; festeggiare i primi tre punti di questo girone. Dopo la sconfitta contro la Sales B nello scorsa giornata, il Sandro Vignini non riesce a riscattarsi e pertanto resta ancora fermo a 0 punti in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Sandro Vignini &egrave; positiva la prestazione di<b> Paladini M.</b>. Nel Montelupo B si segnalano le prove positive di Coco, <b>Della Gatta</b> e <b>Rizzi</b>.