ATLETICO LUCCA: Stefani, Kefi, Salvatori, Panciatici D., Tedesco, Burgalassi, Tognetti, De Girolamo, Lamberti, Gallo, Panciatici S. A disp.: Tocchini, Giuliani, Malacarne, Matteucci, Bertolozzi. All.: Casini.
PESCIA: Panattoni, Giannessi, Martini, Guidi, Bisanti, Pieroni, D'Amaddio, Lucherini, Ruotolo, Del Magro, Lemmi. A disp.: Ingelse, Pitti, Birindelli, Privitera, Giusti. All.: Gentili.

ARBITRO: Borzillieri di Lucca.

RETI: Lucherini 2, Panciatici S. 2, Gallo 2, Panciatici D.

Vittoria bella e convincente per l'Atletico Lucca, che s'impone per 5-2 nei confronti di un buon Pescia. Il gol del vantaggio per i locali è propiziato da un preciso lancio di Panciatici D. per il gemello Simone, che stoppa ed insacca in rete con un preciso destro, sbloccando il parziale sull'1-0 in favore dei suoi. Gli ospiti pareggio con Lucherini, che insacca in rete con una bella conclusione al volo sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto dalla bandierina di destra. Sempre nel primo tempo si riportano in vantaggio i locali, grazie al gol del 2-1 firmato da Gallo, che raccoglie un cross basso dalla fascia sinistra, ed insacca in rete con un preciso rasoterra sul palo lontano. Sul finire della prima frazione di gara, gli ospiti usufruiscono di un calcio di rigore per fallo di Tedesco. Dagli undici metri si presenta Lemmi, che si vede parare il tiro da Stefani, alla prima apparizione da titolare in stagione, salvando il risultato per i suoi che vanno al riposo in vantaggio. Nella ripresa arriva il 3-1 per l'Atletico Lucca siglato da Panciatici D., che raccoglie una respinta della difesa, insaccando con un bel tiro da fuori area, imparabile per Panattoni. Accorciano ancora le distanze però gli ospiti, grazie al gol del 3-2 di Lucherini, autore così di una doppietta personale. I locali a questo punto alzano il proprio ritmo di gioco, siglando le reti che fissano il punteggio sul definitivo 5-2 in favore della formazione guidata da mister Casini, con Panciatici S. e Gallo, autori così entrambi di una doppietta personale.
: Per i locali dell'Atletico Lucca segnaliamo le ottime prove disputate da Panciatici D. e Panciatici S. Per gli ospiti del Pescia citiamo l'ottimo Lucherini, autore di una bellissima doppietta personale.

ATLETICO LUCCA: Stefani, Kefi, Salvatori, Panciatici D., Tedesco, Burgalassi, Tognetti, De Girolamo, Lamberti, Gallo, Panciatici S. A disp.: Tocchini, Giuliani, Malacarne, Matteucci, Bertolozzi. All.: Casini.<br >PESCIA: Panattoni, Giannessi, Martini, Guidi, Bisanti, Pieroni, D'Amaddio, Lucherini, Ruotolo, Del Magro, Lemmi. A disp.: Ingelse, Pitti, Birindelli, Privitera, Giusti. All.: Gentili.<br > ARBITRO: Borzillieri di Lucca.<br > RETI: Lucherini 2, Panciatici S. 2, Gallo 2, Panciatici D. Vittoria bella e convincente per l'Atletico Lucca, che s'impone per 5-2 nei confronti di un buon Pescia. Il gol del vantaggio per i locali &egrave; propiziato da un preciso lancio di Panciatici D. per il gemello Simone, che stoppa ed insacca in rete con un preciso destro, sbloccando il parziale sull'1-0 in favore dei suoi. Gli ospiti pareggio con Lucherini, che insacca in rete con una bella conclusione al volo sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto dalla bandierina di destra. Sempre nel primo tempo si riportano in vantaggio i locali, grazie al gol del 2-1 firmato da Gallo, che raccoglie un cross basso dalla fascia sinistra, ed insacca in rete con un preciso rasoterra sul palo lontano. Sul finire della prima frazione di gara, gli ospiti usufruiscono di un calcio di rigore per fallo di Tedesco. Dagli undici metri si presenta Lemmi, che si vede parare il tiro da Stefani, alla prima apparizione da titolare in stagione, salvando il risultato per i suoi che vanno al riposo in vantaggio. Nella ripresa arriva il 3-1 per l'Atletico Lucca siglato da Panciatici D., che raccoglie una respinta della difesa, insaccando con un bel tiro da fuori area, imparabile per Panattoni. Accorciano ancora le distanze per&ograve; gli ospiti, grazie al gol del 3-2 di Lucherini, autore cos&igrave; di una doppietta personale. I locali a questo punto alzano il proprio ritmo di gioco, siglando le reti che fissano il punteggio sul definitivo 5-2 in favore della formazione guidata da mister Casini, con Panciatici S. e Gallo, autori cos&igrave; entrambi di una doppietta personale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i locali dell'Atletico Lucca segnaliamo le ottime prove disputate da <b>Panciatici D. </b>e <b>Panciatici S</b>. Per gli ospiti del Pescia citiamo l'ottimo <b>Lucherini</b>, autore di una bellissima doppietta personale.