SETTIGNANESE B: Battista, Traverso, Schiavottello, Magnolfi, Toti, Carpanesi, Innocenti, Vezzosi, Meloni, Timori, Del Mastro. A disp.: Sartoni, Trentanovi. All.: Maurizio Romei.
FLORIA 2000 B: Caronico, Catalano, Di Giovanni, Razzi, Cedri, Astos (?), Arducchi, Pasquariello, Vestrini, Biondi, Fiori. A disp.: Di Salvo, Nocentini, Giordano, Vertelli, Malavolti, Sepe. All.: Gianni Pagani.

ARBITRO: Calvetti di Firenze.

RETI: Toti, Timori 2, Biondi.
NOTE: 1-1; 2-0; 0-0. Punteggio FIGC: 3-2.

La Settignanese comincia il 2017 con una splendida vittoria di fronte al suo pubblico: contro la Floria 2000 finisce 3-1 per la banda di Maurizio Romei, trascinata alla vittoria da uno scatenato Timori. Dopo un'ottima partenza e una serie di occasioni fallite per questione di millimetri, a metà del primo tempo la Settignanese passa in vantaggio: il gol che rompe l'equilibrio lo segna Toti, con un gran colpo di testa sul calcio d'angolo di Innocenti. Lo svantaggio costringe la Floria a scrollarsi di dosso il torpore della prima parte di gara e a lanciarsi in attacco alla ricerca di un immediato pareggio: gli sforzi in attacco degli ospiti sono presto premiati, Biondi ristabilisce la partità con una pennellata direttamente su calcio di punizione. Purtroppo per gli ospiti, però, il pareggio resta la gioia di un attimo: decisa a chiudere il conto prima possibile, nel secondo tempo la Settignanese mette sotto assedio l'area di rigore della Floria. La retroguardia ospite regge come può e finché può, ma alla fine è costretta a cedere sotto gli incessanti colpi delle punte settignanesi: alla metà del secondo tempo i padroni di casa tornano in vantaggio grazie allo splendido sinistro al volo di Timori. Il gol tanto cercato e finalmente segnato mette le ali ai piedi della Settignanese, che a stretto giro raddoppia: a segno ancora Timori, che chiude la doppietta personale con un tap in facile facile al centro dell'area di rigore. Di fatto la partita finisce qui: nel terzo tempo la Settignanese cede il possesso del pallone, si acquatta in difesa e aspetta il momento buono per partire in contropiede. Dal canto suo la Floria prova a rifarsi sotto, attacca con insistenza e costruisce discrete palle gol, ma purtroppo per gli ospiti la rimonta non riesce: finisce 3-1, vince la Settignanese.
: Timori (Settignanese B), Biondi, Razzi (Floria 2000).

SETTIGNANESE B: Battista, Traverso, Schiavottello, Magnolfi, Toti, Carpanesi, Innocenti, Vezzosi, Meloni, Timori, Del Mastro. A disp.: Sartoni, Trentanovi. All.: Maurizio Romei. <br >FLORIA 2000 B: Caronico, Catalano, Di Giovanni, Razzi, Cedri, Astos (?), Arducchi, Pasquariello, Vestrini, Biondi, Fiori. A disp.: Di Salvo, Nocentini, Giordano, Vertelli, Malavolti, Sepe. All.: Gianni Pagani.<br > ARBITRO: Calvetti di Firenze.<br > RETI: Toti, Timori 2, Biondi.<br >NOTE: 1-1; 2-0; 0-0. Punteggio FIGC: 3-2. La Settignanese comincia il 2017 con una splendida vittoria di fronte al suo pubblico: contro la Floria 2000 finisce 3-1 per la banda di Maurizio Romei, trascinata alla vittoria da uno scatenato Timori. Dopo un'ottima partenza e una serie di occasioni fallite per questione di millimetri, a met&agrave; del primo tempo la Settignanese passa in vantaggio: il gol che rompe l'equilibrio lo segna Toti, con un gran colpo di testa sul calcio d'angolo di Innocenti. Lo svantaggio costringe la Floria a scrollarsi di dosso il torpore della prima parte di gara e a lanciarsi in attacco alla ricerca di un immediato pareggio: gli sforzi in attacco degli ospiti sono presto premiati, Biondi ristabilisce la partit&agrave; con una pennellata direttamente su calcio di punizione. Purtroppo per gli ospiti, per&ograve;, il pareggio resta la gioia di un attimo: decisa a chiudere il conto prima possibile, nel secondo tempo la Settignanese mette sotto assedio l'area di rigore della Floria. La retroguardia ospite regge come pu&ograve; e finch&eacute; pu&ograve;, ma alla fine &egrave; costretta a cedere sotto gli incessanti colpi delle punte settignanesi: alla met&agrave; del secondo tempo i padroni di casa tornano in vantaggio grazie allo splendido sinistro al volo di Timori. Il gol tanto cercato e finalmente segnato mette le ali ai piedi della Settignanese, che a stretto giro raddoppia: a segno ancora Timori, che chiude la doppietta personale con un tap in facile facile al centro dell'area di rigore. Di fatto la partita finisce qui: nel terzo tempo la Settignanese cede il possesso del pallone, si acquatta in difesa e aspetta il momento buono per partire in contropiede. Dal canto suo la Floria prova a rifarsi sotto, attacca con insistenza e costruisce discrete palle gol, ma purtroppo per gli ospiti la rimonta non riesce: finisce 3-1, vince la Settignanese. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Timori </b>(Settignanese B), <b>Biondi</b>, <b>Razzi </b>(Floria 2000).