CALCI: Natali, Iannuzzi, Grossi, Kasa, El Fakir, Roccia, Bici, Scillone, Taccola, Metallo. All.: Ettore Antonelli.
BELLARIA CAPP.: Dal Canto, Biondi, Bracaloni, Corsi, Granchi, Iacopini, Lelli, Lupi, Milo, Pagni, Sadikaj, Sani, Volpi. All.: Filippo Monti.

RETI: Sani, Iacopini 2, Pagni 3, Milo.
NOTE: 0-0; 0-4; 0-3. Punteggio Figc: 1-3.

Cambiano anno e campionato ma non le buone abitudini della Bellaria: il Calci regge un tempo, poi alza bandiera bianca dinanzi ai ripetuti attacchi dei verdeblù che cominciano a segnare a ripetizione e alla fine vincono 0-7. Dopo 20' di pressione ospite ma senza reti, l'incontro si sblocca in avvio di ripresa: innescato da Milo, Sani batte il portiere calcesano con un sinistro angolato. La difesa del Calci comincia a imbarcare acqua e la Bellaria ne approfitta. Anzi, sarebbe più giusto dire: Iacopini ne approfitta. L'attaccante verdeblù realizza due gol in rapida sequenza, prima in serpentina e poi con una stoccata imparabile. I protagonisti al centro della scena si susseguono con un ritmo indiavolato: pochi minuti e le luci sono tutte per Iacopini che, a cavallo tra secondo e terzo tempo, segna tre gol spettacolari, uno dei quali con un sinistro al volo che si infila all'incrocio. Chiude i conti Milo con un destro angolato su assist di Pagni. Il Calci sfiora il gol della bandiera con una pennellata di Kasa, ma stavolta neppure la fortuna gli dice bene: palo e pallone fuori.

CALCI: Natali, Iannuzzi, Grossi, Kasa, El Fakir, Roccia, Bici, Scillone, Taccola, Metallo. All.: Ettore Antonelli.<br >BELLARIA CAPP.: Dal Canto, Biondi, Bracaloni, Corsi, Granchi, Iacopini, Lelli, Lupi, Milo, Pagni, Sadikaj, Sani, Volpi. All.: Filippo Monti.<br > RETI: Sani, Iacopini 2, Pagni 3, Milo.<br >NOTE: 0-0; 0-4; 0-3. Punteggio Figc: 1-3. Cambiano anno e campionato ma non le buone abitudini della Bellaria: il Calci regge un tempo, poi alza bandiera bianca dinanzi ai ripetuti attacchi dei verdebl&ugrave; che cominciano a segnare a ripetizione e alla fine vincono 0-7. Dopo 20' di pressione ospite ma senza reti, l'incontro si sblocca in avvio di ripresa: innescato da Milo, Sani batte il portiere calcesano con un sinistro angolato. La difesa del Calci comincia a imbarcare acqua e la Bellaria ne approfitta. Anzi, sarebbe pi&ugrave; giusto dire: Iacopini ne approfitta. L'attaccante verdebl&ugrave; realizza due gol in rapida sequenza, prima in serpentina e poi con una stoccata imparabile. I protagonisti al centro della scena si susseguono con un ritmo indiavolato: pochi minuti e le luci sono tutte per Iacopini che, a cavallo tra secondo e terzo tempo, segna tre gol spettacolari, uno dei quali con un sinistro al volo che si infila all'incrocio. Chiude i conti Milo con un destro angolato su assist di Pagni. Il Calci sfiora il gol della bandiera con una pennellata di Kasa, ma stavolta neppure la fortuna gli dice bene: palo e pallone fuori.