GELLO: Soldani, Patrick, Catassi, Bindi, Del Favero, Orazzini, Repetto, Popa, Cuomo, Gioli, El Qassimi, Lucarelli. All.: Sergio Lenzi.
SAN GIULIANO: Cei, Sposato, D. Santi, Porcaro, Bianco, Della Valle, Barontini, Santinelli, Caroti, Scoglio, Schiavo Nardini, Fomenko. All.: Roberto Saglimbeni.

RETE: Scoglio.
NOTE: 0-0, 0-1, 0-0. Punteggio Figc: 2-3.

Un Gello sprecone cade in casa contro il San Giuliano al termine di una gara spettacolare e ricca di occasioni da gol. Il primo tempo vede gli ospiti esprimere un buon gioco sfiorando la rete con Scoglio e Schiavo Nardini che però trovano la pronta risposta del portiere locale; anche i padroni di casa costruiscono delle buone chance, ma Cuomo e Popa non riescono a finalizzare da buona posizione, complice un grande intervento di Cei. Nel secondo tempo l'altro portiere del San Giuliano, Sposato, si supera su un tentativo di Bindi, poi gli ospiti rispondono con una serpentina di Schiavo Nardini che però non riesce a concludere bene. La rete che vale il trionfo del San Giuliano arriva quasi allo scadere quando Caroti avvia un'azione da dietro servendo Schiavo Nardini che smarca bene l'accorrente Scoglio, abile a sua volta a convergere verso il centro lasciando partire un tiro-cross beffardo che si infila in fondo al sacco. Nella terza frazione le due squadre logicamente sono un pizzico stanche, ma tentano generosamente di attaccare alla ricerca del gol: il Gello sfiora il pareggio con Repetto e Catassi, ma la palla non vuole proprio entrare, mentre gli ospiti in contropiede vanno vicino al raddoppio sbattendo contro due interventi del portiere di casa.

GELLO: Soldani, Patrick, Catassi, Bindi, Del Favero, Orazzini, Repetto, Popa, Cuomo, Gioli, El Qassimi, Lucarelli. All.: Sergio Lenzi.<br >SAN GIULIANO: Cei, Sposato, D. Santi, Porcaro, Bianco, Della Valle, Barontini, Santinelli, Caroti, Scoglio, Schiavo Nardini, Fomenko. All.: Roberto Saglimbeni.<br > RETE: Scoglio.<br >NOTE: 0-0, 0-1, 0-0. Punteggio Figc: 2-3. Un Gello sprecone cade in casa contro il San Giuliano al termine di una gara spettacolare e ricca di occasioni da gol. Il primo tempo vede gli ospiti esprimere un buon gioco sfiorando la rete con Scoglio e Schiavo Nardini che per&ograve; trovano la pronta risposta del portiere locale; anche i padroni di casa costruiscono delle buone chance, ma Cuomo e Popa non riescono a finalizzare da buona posizione, complice un grande intervento di Cei. Nel secondo tempo l'altro portiere del San Giuliano, Sposato, si supera su un tentativo di Bindi, poi gli ospiti rispondono con una serpentina di Schiavo Nardini che per&ograve; non riesce a concludere bene. La rete che vale il trionfo del San Giuliano arriva quasi allo scadere quando Caroti avvia un'azione da dietro servendo Schiavo Nardini che smarca bene l'accorrente Scoglio, abile a sua volta a convergere verso il centro lasciando partire un tiro-cross beffardo che si infila in fondo al sacco. Nella terza frazione le due squadre logicamente sono un pizzico stanche, ma tentano generosamente di attaccare alla ricerca del gol: il Gello sfiora il pareggio con Repetto e Catassi, ma la palla non vuole proprio entrare, mentre gli ospiti in contropiede vanno vicino al raddoppio sbattendo contro due interventi del portiere di casa.