GINESTRA: Bandinelli, Bianconi, Calamai, Ceglia, Di Gloria, Lazzeri, Lelli, Pesci, Vetrella, Roselli, Rizzo, Rossi, Mangani, Sacchi. All.: Marco Cantini.
SANTA MARIA B: Braglia, Bibidze, Tedesco, Antonini, Vetralla, Cartoni, Rapie, Cerboni, Lebbiati, Montalbano. A disp.: Torrigiani, Giannoni, Arrabito, Santorufo, Agozzino. All.: Andrea Ferretti.

ARBITRO: Ottanelli di Empoli.

RETI: Cerboni 3, Vetralla 3, Lebbiati 2, Agozzino, Santorufo.
NOTE: 0-5; 0-3; 0-1.

Festa in trasferta per il Santa Maria, che passa sul campo della Ginestra con il nettissimo punteggio di 0-9. Poco da dire sulla partita che i numeri non dicano già: 0-5 il punteggio alla fine del primo tempo, 0-3 il parziale nel secondo tempo, 0-1 nell'ultimo spicchio di gara... Insomma, il Santa Maria ha giocato meglio e ha meritato di vincere. Protagonisti della partita sono stati Cerboni e Vetralla (autori di una tripletta ciascuno), ai quali si affiancano Lebbiati (doppietta), Agozzino e Santorufo (un gol a testa).
: Bandinelli (Ginestra). Vetralla, Lebbiati, Cerboni (Santa Maria B).

GINESTRA: Bandinelli, Bianconi, Calamai, Ceglia, Di Gloria, Lazzeri, Lelli, Pesci, Vetrella, Roselli, Rizzo, Rossi, Mangani, Sacchi. All.: Marco Cantini. <br >SANTA MARIA B: Braglia, Bibidze, Tedesco, Antonini, Vetralla, Cartoni, Rapie, Cerboni, Lebbiati, Montalbano. A disp.: Torrigiani, Giannoni, Arrabito, Santorufo, Agozzino. All.: Andrea Ferretti. <br > ARBITRO: Ottanelli di Empoli.<br > RETI: Cerboni 3, Vetralla 3, Lebbiati 2, Agozzino, Santorufo. <br >NOTE: 0-5; 0-3; 0-1. Festa in trasferta per il Santa Maria, che passa sul campo della Ginestra con il nettissimo punteggio di 0-9. Poco da dire sulla partita che i numeri non dicano gi&agrave;: 0-5 il punteggio alla fine del primo tempo, 0-3 il parziale nel secondo tempo, 0-1 nell'ultimo spicchio di gara... Insomma, il Santa Maria ha giocato meglio e ha meritato di vincere. Protagonisti della partita sono stati Cerboni e Vetralla (autori di una tripletta ciascuno), ai quali si affiancano Lebbiati (doppietta), Agozzino e Santorufo (un gol a testa). <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Bandinelli </b>(Ginestra). <b>Vetralla, Lebbiati, Cerboni</b> (Santa Maria B).