RIGNANESE: Ermini, Sormani, Sisti, Casalini, Celoni, Altimari, Mannozzi, Frustillo, Fibbi, Guasti, Danesi, Iacopozzi, Mastromatteo. All.: Filippo Massetti.
FIRENZE SUD: Rebolledo, Cepele, Barlondi, Arnetoli, Guerrini, Al Jahjah, Belmonte, Ciappi, Guidi, Mugnaini, Lavic, Meloni, Di Fede, Calderai. All.: Federico Tanturli.

RETI: 2 Frustillo, Fibbi, Mastromatteo, Sisti, Mugnaini.
NOTE: Parziali; 3-0; 1-0; 1-1.

Una Rignanese in forma smagliante supera di slancio il Firenze Sud e conquista tre punti che gli permettono di rimanere nelle parti nobili della classifica. La partita si decide sostanzialmente nella prima frazione di gioco, in quanto i locali tengono costantemente in mano il pallino del gioco e creano svariate occasioni da rete, come nel caso della conclusione di Fibbi su cross di Celoni. Successivamente, l'incontro subisce una svolta: Altimari lancia Celoni che effettua un bel cross per Frustillo che spedisce in fondo al sacco la sfera dell'1-0. Poco dopo, i padroni di casa colpiscono nuovamente con il solito tandem: Celoni mette in mezzo un bel pallone per il solito Frustillo che realizza il 2-0. I ragazzi di mister Massetti sono incontenibili in questa prima frazione, infatti mettono a segno la terza rete con Fibbi e, pertanto, indirizzano decisamente in proprio favore l'andamento della partita. Nella ripresa, i padroni di casa non attaccano più in maniera forsennata come nel primo terzo di gara, tuttavia riescono comunque a siglare la quarta rete con Mastromatteo che finalizza alla perfezione un lancio di Celoni. Gli ospiti riescono a contenere meglio le avanzate dei padroni di casa e arrivano anche pericolosamente alla conclusione con Mugnaini, la quale viene però neutralizzata da Guasti. Nell'ultimo terzo di gara, le due squadre si equivalgono nel gioco espresso, infatti entrambe vanno a segno in una circostanza. Il goal che realizzano i padroni di casa porta il risultato sul 5-0 e giunge sugli sviluppi di un calcio di rigore conquistato da Frustillo e trasformato in rete da Sisti. Quello dei padroni di casa, invece, fissa il punteggio sul 5-1 e viene realizzato da Mugnaini su assist di Belmonte. L'incontro termina quindi con una vittoria ed una prestazione convincente da parte dei ragazzi di mister Massetti che salgono a quota 18 in classifica.
: nella Rignanese si segnalano le buone prestazioni di Celoni e Danesi; tra le fila del Firenze Sud sono positive le prove di Calderai e Guidi.

RIGNANESE: Ermini, Sormani, Sisti, Casalini, Celoni, Altimari, Mannozzi, Frustillo, Fibbi, Guasti, Danesi, Iacopozzi, Mastromatteo. All.: Filippo Massetti. <br >FIRENZE SUD: Rebolledo, Cepele, Barlondi, Arnetoli, Guerrini, Al Jahjah, Belmonte, Ciappi, Guidi, Mugnaini, Lavic, Meloni, Di Fede, Calderai. All.: Federico Tanturli. <br > RETI: 2 Frustillo, Fibbi, Mastromatteo, Sisti, Mugnaini. <br >NOTE: Parziali; 3-0; 1-0; 1-1. Una Rignanese in forma smagliante supera di slancio il Firenze Sud e conquista tre punti che gli permettono di rimanere nelle parti nobili della classifica. La partita si decide sostanzialmente nella prima frazione di gioco, in quanto i locali tengono costantemente in mano il pallino del gioco e creano svariate occasioni da rete, come nel caso della conclusione di Fibbi su cross di Celoni. Successivamente, l'incontro subisce una svolta: Altimari lancia Celoni che effettua un bel cross per Frustillo che spedisce in fondo al sacco la sfera dell'1-0. Poco dopo, i padroni di casa colpiscono nuovamente con il solito tandem: Celoni mette in mezzo un bel pallone per il solito Frustillo che realizza il 2-0. I ragazzi di mister Massetti sono incontenibili in questa prima frazione, infatti mettono a segno la terza rete con Fibbi e, pertanto, indirizzano decisamente in proprio favore l'andamento della partita. Nella ripresa, i padroni di casa non attaccano pi&ugrave; in maniera forsennata come nel primo terzo di gara, tuttavia riescono comunque a siglare la quarta rete con Mastromatteo che finalizza alla perfezione un lancio di Celoni. Gli ospiti riescono a contenere meglio le avanzate dei padroni di casa e arrivano anche pericolosamente alla conclusione con Mugnaini, la quale viene per&ograve; neutralizzata da Guasti. Nell'ultimo terzo di gara, le due squadre si equivalgono nel gioco espresso, infatti entrambe vanno a segno in una circostanza. Il goal che realizzano i padroni di casa porta il risultato sul 5-0 e giunge sugli sviluppi di un calcio di rigore conquistato da Frustillo e trasformato in rete da Sisti. Quello dei padroni di casa, invece, fissa il punteggio sul 5-1 e viene realizzato da Mugnaini su assist di Belmonte. L'incontro termina quindi con una vittoria ed una prestazione convincente da parte dei ragazzi di mister Massetti che salgono a quota 18 in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Rignanese si segnalano le buone prestazioni di <b>Celoni</b> e <b>Danesi</b>; tra le fila del Firenze Sud sono positive le prove di <b>Calderai</b> e <b>Guidi</b>.