UNIONE MONTALBANO: Vecini, Niccoletti, Giovannini, Monti, Carafili, Mirta, Bettini, Cappelletti, Tei, Rinaldi, Vezzi. A disp.: Toni, FOrgioni, QUarzati L., Quarzati A. All.: Giorgetti.
GIOVANI GRANATA: Lavorini, Peri, Baroni, Carrara, Emiro, Verri, Ciervo, Gori, Paccosi, Mazzei, Leveque. A disp.: Borelli, Russo. All.: Taddei.

ARBITRO: Arvia di Pontedera.

RETI: Vezzi, Tei, rig. Ciervo.

Vittoria casalinga di misura per l'Unione Montalbano di mister Giorgetti che s'impone per 2-1 nei confronti dei Giovani Granata Monsummano. Dopo un primo tempo di studio, molto equilibrato, concluso con il parziale iniziale di 0-0, i locali rompono gli indugi trovando il gol del vantaggio a metà ripresa con Vezzi, abilissimo nello sfruttare un'indecisione difensiva degli avversari, impossessarsi della sfera ed involarsi verso la porta ospite, superando con freddezza il portiere avversario nell'uno contro uno e segnare il gol dell'1-0 in favore dei suoi. I Giovani Granata però non si disuniscono, trovando il gol del pareggio su calcio di rigore, sul quale i locali hanno molto protestato. Dagli undici metri batte Ciervo, che insacca il momentaneo 1-1. Il gol del definitivo 2-1 in favore dell'Unione Montalbano è firmato da Tei, sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti, il traversone in area di rigore è messo fuori dalla difesa, sulla palla si avventa più lesto di tutti Tei, che stoppa ed insacca con un preciso destro nell'angolino, siglando il gol vittoria per i suoi. Calciatorepiù: Per gli ospiti dei Giovani Granata citiamo la buona prestazione disputata da Baroni.

UNIONE MONTALBANO: Vecini, Niccoletti, Giovannini, Monti, Carafili, Mirta, Bettini, Cappelletti, Tei, Rinaldi, Vezzi. A disp.: Toni, FOrgioni, QUarzati L., Quarzati A. All.: Giorgetti.<br >GIOVANI GRANATA: Lavorini, Peri, Baroni, Carrara, Emiro, Verri, Ciervo, Gori, Paccosi, Mazzei, Leveque. A disp.: Borelli, Russo. All.: Taddei.<br > ARBITRO: Arvia di Pontedera.<br > RETI: Vezzi, Tei, rig. Ciervo. Vittoria casalinga di misura per l'Unione Montalbano di mister Giorgetti che s'impone per 2-1 nei confronti dei Giovani Granata Monsummano. Dopo un primo tempo di studio, molto equilibrato, concluso con il parziale iniziale di 0-0, i locali rompono gli indugi trovando il gol del vantaggio a met&agrave; ripresa con Vezzi, abilissimo nello sfruttare un'indecisione difensiva degli avversari, impossessarsi della sfera ed involarsi verso la porta ospite, superando con freddezza il portiere avversario nell'uno contro uno e segnare il gol dell'1-0 in favore dei suoi. I Giovani Granata per&ograve; non si disuniscono, trovando il gol del pareggio su calcio di rigore, sul quale i locali hanno molto protestato. Dagli undici metri batte Ciervo, che insacca il momentaneo 1-1. Il gol del definitivo 2-1 in favore dell'Unione Montalbano &egrave; firmato da Tei, sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti, il traversone in area di rigore &egrave; messo fuori dalla difesa, sulla palla si avventa pi&ugrave; lesto di tutti Tei, che stoppa ed insacca con un preciso destro nell'angolino, siglando il gol vittoria per i suoi. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Per gli ospiti dei Giovani Granata citiamo la buona prestazione disputata da <b>Baroni</b>.