• 2 - 2
  • Correggese

PONSACCO: Panicucci, Ciarfella, Policicchio, Maggio, Carli, Pratelli, Andreotti, Bettini (59' Lenzi), Di Sarli, Sammuri (75' Sardelli), Bini (29' Teotino). A disp.: Balestri, Barsacchi, Lenzi, Iacopini, Carbone, Sardelli, Novi, Teotino. All.: Matteo Rossi.
CORREGGESE: Belletti, Barolo, Montipo', Nardella, Micciché, Teggi (70' Di Napoli), Owosu, Cappellini, Fontanesi, Milello (61' Montanari), Occhipinti (70' Melis). A disp.: Carpi, Aieta, Peri, Montanari, De Risi, Quitadamo, Di Napoli, Galasso, Melis. All.: Roberto Antonioli.

ARBITRO: Stefano Dell'Erario di Livorno, coad. da Corsini e Cecchiero di Livorno.

RETI: 65' Fontanesi, 67' rig. e 85' Andreotti, 83' rig. Nardella.
NOTE: corner 6-4. Recupero 1'+3'.

Partita abbastanza tirata e combattuta tra Ponsacco e Correggese. Nei primi cinque minuti i locali sembrano dover prendere le misure con la nuova categoria e soffrono un po' la manovra degli ospiti che, intraprendenti e ben disposti in campo, giocano un buon calcio. Col passare dei minuti i locali di mister Matteo Rossi si sbloccano e, impostando belle azioni palla a terra, diventano sempre più incisivi in avanti. Nella ripresa i rossoblù calano un po' ma con due buone reazioni riescono a rimettersi in carreggiata e conducono in porto un buon pareggio.
In avvio regna l'equilibrio e il taccuino del cronista rimane bianco, così come i due portieri rimangono praticamente inoperosi. Al 32' la prima nota di cronaca dell'incontro: azione insistita con scambi rapidi tra Bettini, Sammuri e Teotino che si sposta centralmente e fa partire un tiro teso che si stampa sulla traversa a portiere ampiamente battuto. Da qui all'intervallo non si registrano altre occasioni con le rispettive retroguardie che riescono sempre a cavarsela egregiamente. Al 20' il pericolosissimo Owusu riceve palla dalla difesa e nella sua metà campo l'attaccante va via in velocità, entra in area al limite dell'area e mette palla all'indietro, al centro dell'area arriva Fontanesi che mette in rete l'uno a zero. E' immediata la reazione del Ponsacco: Teotino prende palla sull'esterno sinistro e serve Di Sarli che a centro area viene atterrato da un difensore emiliano. È rigore. Dagli undici metri batte Andreotti che segna spiazzando il portiere. Al 38' azione confusa nell'area locale, al termine della quale Ciarfella atterra Owus: anche in questo caso il signor Dell'Erario decreta il rigore, giustamente. Si incarica dell'esecuzione Nardella che realizza per il nuovo vantaggio degli ospiti. Anche stavolta i rossoblù (per l'occasione in maglia bianca) reagiscono gettandosi in avanti. E due minuti dopo pareggiano: Di Sarli appena entrato in area tira, Belletti respinge ma sulla ribattuta arriva Andreotti che realizza per il due a due. È questa l'ultima emozione del match che poi si conclude sul punteggio di parità. Buona la direzione di gara del signor Dell'Erario della sezione di Livorno.

PONSACCO: Panicucci, Ciarfella, Policicchio, Maggio, Carli, Pratelli, Andreotti, Bettini (59' Lenzi), Di Sarli, Sammuri (75' Sardelli), Bini (29' Teotino). A disp.: Balestri, Barsacchi, Lenzi, Iacopini, Carbone, Sardelli, Novi, Teotino. All.: Matteo Rossi. <br >CORREGGESE: Belletti, Barolo, Montipo', Nardella, Miccich&eacute;, Teggi (70' Di Napoli), Owosu, Cappellini, Fontanesi, Milello (61' Montanari), Occhipinti (70' Melis). A disp.: Carpi, Aieta, Peri, Montanari, De Risi, Quitadamo, Di Napoli, Galasso, Melis. All.: Roberto Antonioli. <br > ARBITRO: Stefano Dell'Erario di Livorno, coad. da Corsini e Cecchiero di Livorno.<br > RETI: 65' Fontanesi, 67' rig. e 85' Andreotti, 83' rig. Nardella.<br >NOTE: corner 6-4. Recupero 1'+3'. Partita abbastanza tirata e combattuta tra Ponsacco e Correggese. Nei primi cinque minuti i locali sembrano dover prendere le misure con la nuova categoria e soffrono un po' la manovra degli ospiti che, intraprendenti e ben disposti in campo, giocano un buon calcio. Col passare dei minuti i locali di mister Matteo Rossi si sbloccano e, impostando belle azioni palla a terra, diventano sempre pi&ugrave; incisivi in avanti. Nella ripresa i rossobl&ugrave; calano un po' ma con due buone reazioni riescono a rimettersi in carreggiata e conducono in porto un buon pareggio.<br >In avvio regna l'equilibrio e il taccuino del cronista rimane bianco, cos&igrave; come i due portieri rimangono praticamente inoperosi. Al 32' la prima nota di cronaca dell'incontro: azione insistita con scambi rapidi tra Bettini, Sammuri e Teotino che si sposta centralmente e fa partire un tiro teso che si stampa sulla traversa a portiere ampiamente battuto. Da qui all'intervallo non si registrano altre occasioni con le rispettive retroguardie che riescono sempre a cavarsela egregiamente. Al 20' il pericolosissimo Owusu riceve palla dalla difesa e nella sua met&agrave; campo l'attaccante va via in velocit&agrave;, entra in area al limite dell'area e mette palla all'indietro, al centro dell'area arriva Fontanesi che mette in rete l'uno a zero. E' immediata la reazione del Ponsacco: Teotino prende palla sull'esterno sinistro e serve Di Sarli che a centro area viene atterrato da un difensore emiliano. &Egrave; rigore. Dagli undici metri batte Andreotti che segna spiazzando il portiere. Al 38' azione confusa nell'area locale, al termine della quale Ciarfella atterra Owus: anche in questo caso il signor Dell'Erario decreta il rigore, giustamente. Si incarica dell'esecuzione Nardella che realizza per il nuovo vantaggio degli ospiti. Anche stavolta i rossobl&ugrave; (per l'occasione in maglia bianca) reagiscono gettandosi in avanti. E due minuti dopo pareggiano: Di Sarli appena entrato in area tira, Belletti respinge ma sulla ribattuta arriva Andreotti che realizza per il due a due. &Egrave; questa l'ultima emozione del match che poi si conclude sul punteggio di parit&agrave;. Buona la direzione di gara del signor Dell'Erario della sezione di Livorno.