POMARANCE: Suljejmani, Costagli, Martinelli, Benucci, Anichini, Oldoli, Boni Brivio, Mezzetti, Ez Zahri, Cucini, Mancini. A disp.: Xhixha, Funaioli. All.: Massimo Carmignani.
GELLO: Etere, Seghetti, Spahiu, Bronte, Fumarola, Alì, Bioli, Sabiri, G. Franciosi, Simi, L. Franciosi. A disp.: Mazzuccati, Novelli, Casarosa. All.: Sergio Lenzi.

ARBITRO: La Manna di Pontedera

RETI: Boni Brivio, Ez Zahri, Bioli, Simi, G. Franciosi
NOTE: espulso Ez Zahri.

Colpo in trasferta per il Gello, che con una strepitosa rimonta nella ripresa riesce a strappare la vittoria sul campo del Pomarance: finisce 2-3 per la banda di Sergio Lenzi, capace di rovesciare le sorti di una partita che pareva già chiusa alla fine del primo tempo. Il Pomarance domina la prima parte di gara: i padroni di casa prendono subito in mano il pallino del gioco e sbloccano la partita quando non sono trascorsi nemmeno dieci minuti dal calcio d'inizo: il primo a mettere la firma sul tabellino dei marcatori è Boni Brivio, che riceve il pallone la centro dell'area di rigore e con un tocco di precisione batte Etere. Il Pomarance non spende neanche un momento per godersi il gol appena segnato e subito ricomincia il suo assedio all'area di rigore del Gello: passano pochi minuti dal gol di Boni Brivio ed ecco il raddoppio di Ez Zahri, che con un gran controlla stoppa il pallone al limite dell'area di rigore e lo scaraventa in porta con una sassata sulla quale nulla può Etere. Il primo tempo si chiude così, con il Pomarance in controllo e il Gello nel massimo momento di difficoltà. Ma gli ospiti non hanno nessuna intenzione di fare da sparring partner: nella ripresa la banda di Lenzi scende in campo con un piglio guerriero che mette subito in difficoltà i padroni di casa, messi alle corde anche e soprattutto a causa dell'espulsione di Ez Zahri. La superiorità numerica aiuta il Gello, che prima accorcia le distanze con Bioli e poi pareggia con la bomba da quaranta metri di Simi. La rimonta degli ospiti si completa negli ultimi minuti: G. Franciosi con un rasoiata da fuori area dopo un bello scambio con Novelli fissa il risultato sul 2.3 finale e regala ai suoi un'incredibile vittoria. Calciatorepiù: G. Franciosi (Gello).

fra.ger. POMARANCE: Suljejmani, Costagli, Martinelli, Benucci, Anichini, Oldoli, Boni Brivio, Mezzetti, Ez Zahri, Cucini, Mancini. A disp.: Xhixha, Funaioli. All.: Massimo Carmignani.<br >GELLO: Etere, Seghetti, Spahiu, Bronte, Fumarola, Al&igrave;, Bioli, Sabiri, G. Franciosi, Simi, L. Franciosi. A disp.: Mazzuccati, Novelli, Casarosa. All.: Sergio Lenzi.<br > ARBITRO: La Manna di Pontedera<br > RETI: Boni Brivio, Ez Zahri, Bioli, Simi, G. Franciosi <br >NOTE: espulso Ez Zahri. Colpo in trasferta per il Gello, che con una strepitosa rimonta nella ripresa riesce a strappare la vittoria sul campo del Pomarance: finisce 2-3 per la banda di Sergio Lenzi, capace di rovesciare le sorti di una partita che pareva gi&agrave; chiusa alla fine del primo tempo. Il Pomarance domina la prima parte di gara: i padroni di casa prendono subito in mano il pallino del gioco e sbloccano la partita quando non sono trascorsi nemmeno dieci minuti dal calcio d'inizo: il primo a mettere la firma sul tabellino dei marcatori &egrave; Boni Brivio, che riceve il pallone la centro dell'area di rigore e con un tocco di precisione batte Etere. Il Pomarance non spende neanche un momento per godersi il gol appena segnato e subito ricomincia il suo assedio all'area di rigore del Gello: passano pochi minuti dal gol di Boni Brivio ed ecco il raddoppio di Ez Zahri, che con un gran controlla stoppa il pallone al limite dell'area di rigore e lo scaraventa in porta con una sassata sulla quale nulla pu&ograve; Etere. Il primo tempo si chiude cos&igrave;, con il Pomarance in controllo e il Gello nel massimo momento di difficolt&agrave;. Ma gli ospiti non hanno nessuna intenzione di fare da sparring partner: nella ripresa la banda di Lenzi scende in campo con un piglio guerriero che mette subito in difficolt&agrave; i padroni di casa, messi alle corde anche e soprattutto a causa dell'espulsione di Ez Zahri. La superiorit&agrave; numerica aiuta il Gello, che prima accorcia le distanze con Bioli e poi pareggia con la bomba da quaranta metri di Simi. La rimonta degli ospiti si completa negli ultimi minuti: G. Franciosi con un rasoiata da fuori area dopo un bello scambio con Novelli fissa il risultato sul 2.3 finale e regala ai suoi un'incredibile vittoria. <b>Calciatorepi&ugrave;: G. Franciosi </b>(Gello). fra.ger.