SANCAT: Moncini, Masieri, Cantini, Siaeni, Bargiacchi, Fani, Geraci, Mariani, Chelazzi, Ghezzi, Bassi, Bufalini, Spadi, De Luca. All.: Marziali.
AFFRICO: Risani, Masi, Bianchini, Celli, Shehade, Cabras, Birindelli, Mantelli, Fusco, Levi, Balloni, Bertelli, Bonaccorsi, Albizi, Nuti. All.: Tarchiani.

RETI: 2 Nuti, Bertelli, Albizi, 3 Bonaccorsi.
NOTE: parziali: 0-1, 0-2, 0-4.

Prosegue la marcia inarrestabile dell'Affrico, che fa risultato pieno anche in casa della Sancat, sconfitta con un netto 7-0 che racconta di una gara magistrale dei ragazzi allenati da mister Tarchiani. Primo tempo che parte subito con un buon piglio da parte degli ospiti, pericolosi in più occasioni ma puntualmente respinti dall'ottimo Moncini. Alla fine, dopo aver sbagliato diverse occasioni da gol, ci pensa Nuti a sbloccare l'incontro finalizzando una bella azione corale con una conclusione angolata su cui Moncini non può arrivare per l'1-0 Affrico su cui si chiude la prima frazione. Nel secondo tempo l'Affrico prende ulteriormente il controllo della situazione, raddoppiando dopo pochi minuti dal rientro in campo con una bella combinazione sull'asse Bertelli-Cabras, con quest'ultimo che dalla destra mette al centro un gran cross su cui svetta Bertelli che di testa indirizza il pallone in rete per il 2-0 ospite. Gioca sul velluto l'Affrico che in chiusura di primo tempo mette già una seria ipoteca sui tre punti grazie al 3-0 siglato da Albizi con un tocco vincente su perfetta imbucata di Fusco. Nel terzo tempo l'Affrico chiude in goleada, trascinata da un super Bonaccorsi che nel giro di pochi minuti si rende protagonista di una tripletta da applausi. Il gol del 4-0 arriva con una deviazione sotto misura con sui Bonaccorsi trafigge Moncini sul cross tagliato di Bertelli. Bonaccorsi che poi si ripete pochi minuti dopo con un'azione caparbia con cui vince un rimpallo prima di presentarsi davanti a Moncini e batterlo con un piazzato in buca d'angolo. Dopo un tentativo di reazione della Sancat con un tiro da fuori di Fani che si spegne sul fondo, Bonaccorsi trova la terza rete personale che arriva puntuale a metà terzo tempo con un tiro da fuori area che vale il 6-0 ospite. A chiudere in bellezza la gara ci pensa Nuti, che sigla il suo secondo gol di giornata con un delizioso pallonetto sull'uscita di Moncini per il definitivo 7-0 Affrico.
: nella Sancat si salvano Chelazzi, Geraci e Fani. Nell'Affrico prove eccezionali di Cabras, Bonaccorsi, Fusco, Mantelli e Bertelli.

SANCAT: Moncini, Masieri, Cantini, Siaeni, Bargiacchi, Fani, Geraci, Mariani, Chelazzi, Ghezzi, Bassi, Bufalini, Spadi, De Luca. All.: Marziali.<br >AFFRICO: Risani, Masi, Bianchini, Celli, Shehade, Cabras, Birindelli, Mantelli, Fusco, Levi, Balloni, Bertelli, Bonaccorsi, Albizi, Nuti. All.: Tarchiani. <br > RETI: 2 Nuti, Bertelli, Albizi, 3 Bonaccorsi.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-2, 0-4. Prosegue la marcia inarrestabile dell'Affrico, che fa risultato pieno anche in casa della Sancat, sconfitta con un netto 7-0 che racconta di una gara magistrale dei ragazzi allenati da mister Tarchiani. Primo tempo che parte subito con un buon piglio da parte degli ospiti, pericolosi in pi&ugrave; occasioni ma puntualmente respinti dall'ottimo Moncini. Alla fine, dopo aver sbagliato diverse occasioni da gol, ci pensa Nuti a sbloccare l'incontro finalizzando una bella azione corale con una conclusione angolata su cui Moncini non pu&ograve; arrivare per l'1-0 Affrico su cui si chiude la prima frazione. Nel secondo tempo l'Affrico prende ulteriormente il controllo della situazione, raddoppiando dopo pochi minuti dal rientro in campo con una bella combinazione sull'asse Bertelli-Cabras, con quest'ultimo che dalla destra mette al centro un gran cross su cui svetta Bertelli che di testa indirizza il pallone in rete per il 2-0 ospite. Gioca sul velluto l'Affrico che in chiusura di primo tempo mette gi&agrave; una seria ipoteca sui tre punti grazie al 3-0 siglato da Albizi con un tocco vincente su perfetta imbucata di Fusco. Nel terzo tempo l'Affrico chiude in goleada, trascinata da un super Bonaccorsi che nel giro di pochi minuti si rende protagonista di una tripletta da applausi. Il gol del 4-0 arriva con una deviazione sotto misura con sui Bonaccorsi trafigge Moncini sul cross tagliato di Bertelli. Bonaccorsi che poi si ripete pochi minuti dopo con un'azione caparbia con cui vince un rimpallo prima di presentarsi davanti a Moncini e batterlo con un piazzato in buca d'angolo. Dopo un tentativo di reazione della Sancat con un tiro da fuori di Fani che si spegne sul fondo, Bonaccorsi trova la terza rete personale che arriva puntuale a met&agrave; terzo tempo con un tiro da fuori area che vale il 6-0 ospite. A chiudere in bellezza la gara ci pensa Nuti, che sigla il suo secondo gol di giornata con un delizioso pallonetto sull'uscita di Moncini per il definitivo 7-0 Affrico. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sancat si salvano <b>Chelazzi</b>, <b>Geraci </b>e <b>Fani</b>. Nell'Affrico prove eccezionali di <b>Cabras</b>, <b>Bonaccorsi</b>, <b>Fusco</b>, <b>Mantelli </b>e <b>Bertelli</b>.