CASALGUIDI: Mestripieri, Bucciantini, Camporese, Nencini, Macaluso, Fiore, Laserdi, Cappellini, Bonacchi, Puccianti, Spadi. A disp.: Grassini, Romoli, Venturini, Nesti. All.: Bucciantini.
PONTE 2000: La Falce, Del Bono, Veli, Tammaro, Possemato, Matteoni, Caruso, Urbani, Pasquale, Carmignani, Lamizizi. A disp.: Quemalli, Noto, Nikolla, Virzo, Osama. All.: Natali.

ARBITRO: Biagianti di Pistoia.

RETI: rig. Spadi, Cappellini, Bonacchi 2, Pasquale.

Vittoria casalinga per il Casalguidi di mister Bucciantini che s'impone per 4-1 nei confronti del Ponte 2000, al termine di una bella gara disputata dagli ospiti, che hanno meritato il successo finale per quanto fatto vedere sul terreno di gioco. I locali partono forte e mettono in ghiaccio la sfida già nel primo tempo della contesa, concluso con il parziale di 3-0, grazie alle reti di Cappellini, Bonacchi e Spadi che realizza un calcio di rigore. Nella ripresa i padroni di casa vanno ancora in gol con Bonacchi, che mette così a segno una doppietta personale. Per gli ospiti il meritato punto della bandiera porta la firma di Pasquale, che fissa il risultato sul definitivo 4-1 in favore dei padroni di casa.
: Per i padroni di casa del Casalguidi citiamo le ottime prestazioni offerte da Bonacchi, autore della doppietta personale che trascina i suoi al successo, e Cappellini.

CASALGUIDI: Mestripieri, Bucciantini, Camporese, Nencini, Macaluso, Fiore, Laserdi, Cappellini, Bonacchi, Puccianti, Spadi. A disp.: Grassini, Romoli, Venturini, Nesti. All.: Bucciantini.<br >PONTE 2000: La Falce, Del Bono, Veli, Tammaro, Possemato, Matteoni, Caruso, Urbani, Pasquale, Carmignani, Lamizizi. A disp.: Quemalli, Noto, Nikolla, Virzo, Osama. All.: Natali.<br > ARBITRO: Biagianti di Pistoia.<br > RETI: rig. Spadi, Cappellini, Bonacchi 2, Pasquale. Vittoria casalinga per il Casalguidi di mister Bucciantini che s'impone per 4-1 nei confronti del Ponte 2000, al termine di una bella gara disputata dagli ospiti, che hanno meritato il successo finale per quanto fatto vedere sul terreno di gioco. I locali partono forte e mettono in ghiaccio la sfida gi&agrave; nel primo tempo della contesa, concluso con il parziale di 3-0, grazie alle reti di Cappellini, Bonacchi e Spadi che realizza un calcio di rigore. Nella ripresa i padroni di casa vanno ancora in gol con Bonacchi, che mette cos&igrave; a segno una doppietta personale. Per gli ospiti il meritato punto della bandiera porta la firma di Pasquale, che fissa il risultato sul definitivo 4-1 in favore dei padroni di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa del Casalguidi citiamo le ottime prestazioni offerte da <b>Bonacchi</b>, autore della doppietta personale che trascina i suoi al successo, e <b>Cappellini</b>.