AFFRICO: Volpi, Morgenni, Cillerai, Casati, Cabras, Mantelli, Chiaverini, Sicilia, Casci, Giannone, Bianchini, Shedade, Clementi, Giannoni. All.: Roberto Tarchiani.
RIGNANESE: Ermini, Celoni, Sisti, Casalini, Danesi, Sormani, Buccianti, Frustillo, Fibbi. A disp.: Guasti, Altimari, Genovese, Ialeggio. All.: Filippo Massetti.

RETE: Sicilia.
NOTE: Parziali: 0-0, 0-0, 1-0.

L'Affrico non sbaglia neanche questo appuntamento e batte nel big match di giornata la Rignanese per 1-0, laureandosi campione del girone con una giornata d'anticipo, grazie all'ottavo successo consecutivo in altrettante giornate. Nel primo tempo la partita risulta equilibrata, con un Affrico più propenso al possesso della sfera e una Rignanese attenta a difendersi per poi ripartire in contropiede. A rendersi maggiormente pericolosi però sono i padroni di casa che sfiorano il vantaggio in ben due occasioni con Giannone, sfortunato nel trovare prima l'intervento in tuffo di Ermini e poi la deviazione di un difensore ospite nei pressi della linea di porta. Ad eccezione di queste conclusioni, nel primo tempo non si registrano ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco un Affrico ancora più intraprendente sfiora il gol con Bertelli che, servito da Clementi, non riesce a superare Guasti da pochi passi. Lo stesso Guasti si ripete pochi istanti più tardi proprio su Bertelli e compie una propria prodezza su una bellissima conclusione di Chiaverini da fuori area che era diretta nel sette. Scampato il pericolo anche la Rignanese prova a contrattaccare e nel finale di frazione va al tiro con Ialeggio, senza riuscire a inquadrare lo specchio della porta. Anche il secondo tempo termina così a reti inviolate e nel terzo tempo, dopo un prolungato pressing offensivo, l'Affrico sblocca il risultato per mezzo di Sicilia che dopo aver scambiato con Casci conclude in diagonale, trafiggendo Ermini e realizzando il gol dell'1-0. Passati in vantaggio i ragazzi di mister Tarchiani comincia a gestire la sfera, senza però disdegnare alcuni affondi offensivi come al 55' quando Bertelli si presenta a tu per tu con Ermini, ma da pochi passi calcia oltre la traversa. In svantaggio di un gol la Rignanese prova il tutto per tutto, ma non riesce a scardinare l'attenta retroguardia locale che senza correre eccessivi rischi protegge la propria porta sino allo scadere, legittimando un successo importantissimo che permette all'Affrico di conquistare il successo nel girone, confermandosi come una delle squadre più complete del panorama fiorentino.
: nell'Affrico ottime le prove di Casci, Sicilia, Cabras e Giannoni, mentre per gli ospiti sono da menzionare Sisti, i due portieri Ermini e Guasti, ma anche Ialeggio e Buccianti, due classe 2008 al confronto con la categoria superiore.
Al termine della sfida il mister dell'Affrico Tarchiani esprime la propria soddisfazione per l'aver vinto il girone con una giornata di anticipo: Siamo molto contenti dei risultati ottenuti. Abbiamo vinto tutte le partite, realizzando ben 41 gol e subendone solamente 3. Per questi numeri dobbiamo ringraziare i trenta bambini che compongono questa categoria qui all'Affrico che con giorno dopo giorno crescano e migliorano .

AFFRICO: Volpi, Morgenni, Cillerai, Casati, Cabras, Mantelli, Chiaverini, Sicilia, Casci, Giannone, Bianchini, Shedade, Clementi, Giannoni. All.: Roberto Tarchiani. <br >RIGNANESE: Ermini, Celoni, Sisti, Casalini, Danesi, Sormani, Buccianti, Frustillo, Fibbi. A disp.: Guasti, Altimari, Genovese, Ialeggio. All.: Filippo Massetti. <br > RETE: Sicilia.<br >NOTE: Parziali: 0-0, 0-0, 1-0. L'Affrico non sbaglia neanche questo appuntamento e batte nel big match di giornata la Rignanese per 1-0, laureandosi campione del girone con una giornata d'anticipo, grazie all'ottavo successo consecutivo in altrettante giornate. Nel primo tempo la partita risulta equilibrata, con un Affrico pi&ugrave; propenso al possesso della sfera e una Rignanese attenta a difendersi per poi ripartire in contropiede. A rendersi maggiormente pericolosi per&ograve; sono i padroni di casa che sfiorano il vantaggio in ben due occasioni con Giannone, sfortunato nel trovare prima l'intervento in tuffo di Ermini e poi la deviazione di un difensore ospite nei pressi della linea di porta. Ad eccezione di queste conclusioni, nel primo tempo non si registrano ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco un Affrico ancora pi&ugrave; intraprendente sfiora il gol con Bertelli che, servito da Clementi, non riesce a superare Guasti da pochi passi. Lo stesso Guasti si ripete pochi istanti pi&ugrave; tardi proprio su Bertelli e compie una propria prodezza su una bellissima conclusione di Chiaverini da fuori area che era diretta nel sette. Scampato il pericolo anche la Rignanese prova a contrattaccare e nel finale di frazione va al tiro con Ialeggio, senza riuscire a inquadrare lo specchio della porta. Anche il secondo tempo termina cos&igrave; a reti inviolate e nel terzo tempo, dopo un prolungato pressing offensivo, l'Affrico sblocca il risultato per mezzo di Sicilia che dopo aver scambiato con Casci conclude in diagonale, trafiggendo Ermini e realizzando il gol dell'1-0. Passati in vantaggio i ragazzi di mister Tarchiani comincia a gestire la sfera, senza per&ograve; disdegnare alcuni affondi offensivi come al 55' quando Bertelli si presenta a tu per tu con Ermini, ma da pochi passi calcia oltre la traversa. In svantaggio di un gol la Rignanese prova il tutto per tutto, ma non riesce a scardinare l'attenta retroguardia locale che senza correre eccessivi rischi protegge la propria porta sino allo scadere, legittimando un successo importantissimo che permette all'Affrico di conquistare il successo nel girone, confermandosi come una delle squadre pi&ugrave; complete del panorama fiorentino. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Affrico ottime le prove di <b>Casci, Sicilia, Cabras</b> e <b>Giannoni</b>, mentre per gli ospiti sono da menzionare <b>Sisti</b>, i due portieri <b>Ermini</b> e <b>Guasti</b>, ma anche <b>Ialeggio</b> e <b>Buccianti</b>, due classe 2008 al confronto con la categoria superiore.<br >Al termine della sfida il mister dell'Affrico Tarchiani esprime la propria soddisfazione per l'aver vinto il girone con una giornata di anticipo: <b> Siamo molto contenti dei risultati ottenuti. Abbiamo vinto tutte le partite, realizzando ben 41 gol e subendone solamente 3. Per questi numeri dobbiamo ringraziare i trenta bambini che compongono questa categoria qui all'Affrico che con giorno dopo giorno crescano e migliorano .</b>