• Oltrera

LA PERLA: Natola, Fontanelli, Aribi, Guidotti, Lamberti, Maccanti, Mazzantini, Di Gregorio, Caponi, Cipolli Scali, Linares, Conforti. All.: Isaldo Grossi - Mattia Ferretti.
OLTRERA: Esposito, Pellegrini, Toraldo, Panichi, Magotti, Colacchio, Taddeini, Paolicchi, Prestia, Simoncini. All.: Alessandro Lippi.

RETI: Maccanti, Taddeini, Colacchio, Mazzantini.

LA PERLA: Natola, Fontanelli, Aribi, Guidotti, Lamberti, Maccanti, Mazzantini, Di Gregorio, Caponi, Cipolli Scali, Linares, Conforti. All.: Isaldo Grossi - Mattia Ferretti.<br >OLTRERA: Esposito, Pellegrini, Toraldo, Panichi, Magotti, Colacchio, Taddeini, Paolicchi, Prestia, Simoncini. All.: Alessandro Lippi.<br > RETI: Maccanti, Taddeini, Colacchio, Mazzantini. Avanti nel primo tempo e poi costretta a rimontare dinanzi allo sprint dell'Oltrera, La Perla riesce a strappare un buon 2-2 contro un valido avversario e a confermare gli ottimi progressi degli ultimi mesi. I montecalvolesi partono forte e sbloccano la gara col tiro dalla trequarti di Maccanti che, dopo esser rimbalzato contro il palo, schizza sulla schiena del portiere e si deposita nel sacco. Dopo l'intervallo l'Oltrera alza i ritmi e ribalta la gara: il gol dell'1-1 porta la firma di Taddeini che sceglie bene il tempo sul cross pennellato da sinistra e tocca il pallone in fondo al sacco. Il sorpasso si compie a ridosso della seconda pausa: Magozzi verticalizza d'improvviso per Colacchio che controlla e spara in porta. Ma La Perla non si arrende, dimostra di essere ancora viva e nel finale impatta: cross dalla fascia di Lamberti, in mezzo all'area spunta Mazzantini che anticipa il proprio marcatore e segna calciando di piatto al volo.