SANTA MARIA B: Francesco Braglia, Bibichaze, Tedesco, Antonini, Filippo Braglia, Nducuba, Mazzanti, Petralla, Cerboni, Lebbiati, Agozzino. A disp.: Cartoni, Montalbano, Arrabito, Lotti. All.: Andrea Ferretti.
SANCASCIANESE: Vermigli, Pinzi, Costanza, Cestelli, Marini, Caiazzo, Mannori, Piccini, Amoroso, Moriani, Saadi. A disp.: Awad, Ricci, Casini, Nannetti, Rosi, Maiani. All.: Alessandro Morelli.

ARBITRO: Di Nuto di Empoli.

RETI: Lebbiati 4 (1 rig.), Mazzanti.
NOTE: 3-0; 0-0; 2-0. Punteggio FIGC: 3-1.

Splendida vittoria del Santa Maria, che di fronte al suo pubblico batte la Sancascianese con il rotondissimo punteggio di 5-0. Partenza-sprint dei padroni di casa, che sin dai primi minuti mettono sotto assedio l'area di rigore della Sancascianese: gli ospiti si difendono come possono e finché possono, ma presto sono costretti a cedere sotto gli incessanti colpi degli attaccanti avversari. Non siamo neanche alla metà del primo tempo, infatti, quando il Santa Maria passa in vantaggio: il gol che rompe l'equilibrio lo segna Lebbiati, che con un tocco preciso al centro dell'area di rigore gira in porta il cross al centro di Cerboni. Il gol mette le ali ai piedi del Santa Maria, che continua l'assedio all'area di rigore sancascienese e a stretto giro raddoppia: il gol del 2-0 arriva alla fine di un'azione identica a quella che ha portato al gol del primo vantaggio, e quindi Cerboni mette al centro dopo una spettacolare sgroppata sulla fascia laterale e Lebbiati gira in porta con un tocco facile facile al centro dell'area di rigore. Di fatto la partita finisce qui, ma il Santa Maria non si accontenta, tiene un ritmo altissimo e continua a costruire una palla-gol dopo l'altra: allo scadere del primo tempo arriva il gol del 3-0, Lebbiati fa l'assist e Mazzanti mette in rete con un tiro preciso da distanza ravvicinata. Di fatto la partita finisce qui, la ripresa è una semplice formalità che il Santa Maria espleta comunque in maniera eccellente. Nel secondo tempo arrivano infatti altri due gol, entrambi segnati da Lebbiati che fissa così il punteggio sul 5-0 finale: il primo con un staffilata dal limite dell'area di rigore (splendido l'assist di Agozzino), il secondo su calcio di rigore.
: Montalbano, Lebbiati, Cerboni (Santa Maria B), Cestelli (Sancascianese).

SANTA MARIA B: Francesco Braglia, Bibichaze, Tedesco, Antonini, Filippo Braglia, Nducuba, Mazzanti, Petralla, Cerboni, Lebbiati, Agozzino. A disp.: Cartoni, Montalbano, Arrabito, Lotti. All.: Andrea Ferretti. <br >SANCASCIANESE: Vermigli, Pinzi, Costanza, Cestelli, Marini, Caiazzo, Mannori, Piccini, Amoroso, Moriani, Saadi. A disp.: Awad, Ricci, Casini, Nannetti, Rosi, Maiani. All.: Alessandro Morelli. <br > ARBITRO: Di Nuto di Empoli. <br > RETI: Lebbiati 4 (1 rig.), Mazzanti.<br >NOTE: 3-0; 0-0; 2-0. Punteggio FIGC: 3-1. Splendida vittoria del Santa Maria, che di fronte al suo pubblico batte la Sancascianese con il rotondissimo punteggio di 5-0. Partenza-sprint dei padroni di casa, che sin dai primi minuti mettono sotto assedio l'area di rigore della Sancascianese: gli ospiti si difendono come possono e finch&eacute; possono, ma presto sono costretti a cedere sotto gli incessanti colpi degli attaccanti avversari. Non siamo neanche alla met&agrave; del primo tempo, infatti, quando il Santa Maria passa in vantaggio: il gol che rompe l'equilibrio lo segna Lebbiati, che con un tocco preciso al centro dell'area di rigore gira in porta il cross al centro di Cerboni. Il gol mette le ali ai piedi del Santa Maria, che continua l'assedio all'area di rigore sancascienese e a stretto giro raddoppia: il gol del 2-0 arriva alla fine di un'azione identica a quella che ha portato al gol del primo vantaggio, e quindi Cerboni mette al centro dopo una spettacolare sgroppata sulla fascia laterale e Lebbiati gira in porta con un tocco facile facile al centro dell'area di rigore. Di fatto la partita finisce qui, ma il Santa Maria non si accontenta, tiene un ritmo altissimo e continua a costruire una palla-gol dopo l'altra: allo scadere del primo tempo arriva il gol del 3-0, Lebbiati fa l'assist e Mazzanti mette in rete con un tiro preciso da distanza ravvicinata. Di fatto la partita finisce qui, la ripresa &egrave; una semplice formalit&agrave; che il Santa Maria espleta comunque in maniera eccellente. Nel secondo tempo arrivano infatti altri due gol, entrambi segnati da Lebbiati che fissa cos&igrave; il punteggio sul 5-0 finale: il primo con un staffilata dal limite dell'area di rigore (splendido l'assist di Agozzino), il secondo su calcio di rigore. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Montalbano, Lebbiati, Cerboni</b> (Santa Maria B), <b>Cestelli </b>(Sancascianese).