BELMONTE: Borsellini, Quercini, Pasquini, Vinci, Managò, Borini, Mannelli, Stiacci, Cioni, Piccini, Leo, Martuscelli, Ciappi, Folco. All.: Becchi.
SANCAT: Moncini, Masieri, Sieni, Bufalini, Bargiacchi, Fani, Mariani, Geraci, Chelazzi, Silla, De Luca, Falco. All.: Marziali.

RETI: Borini, Cioni, Stiacci, Falco, Mariani.
NOTE: Parziali: 2-0; 1-1; 0-1.

Gara dai due volti: buona mezz'ora iniziale dei biancorossi, che mettono sotto la Sancat e vanno sopra per 3 a 0, per poi subire il ritorno degli ospiti, che grazie ai cambi di mister Marziali riaprono la gara ma falliscono il tentativo di completare la rimonta. La formazione di Becchi pare in giornata decisamente sì e non ci mette molto a spaventare Moncini, costretto a sporcarsi i guanti dopo poco tempo. Borini in particolare pare il più attivo dei giocatori di casa e crea subito qualche grattacapo alla difesa avversaria. Proprio Borini riesce al 10' a sbloccare la gara, raccogliendo una respinta corta del portiere dopo che un'azione tutta in velocità iniziata da Malagò aveva portato al tiro di Cioni. Passano solo pochi minuti e Cioni viene invitato a nozze da un passaggio perfetto di Stiacci, anche in questo caso la prima soluzione viene deviata dal portiere, la sfera però ricapita sui piedi di Cioni che alla seconda non sbaglia: è 2 a 0. In un primo tempo che vede il Belmonte dominare la Sancat non riesce a prendere le giuste contromisure per arginare gli avversari e soprattutto Stiacci, che muovendosi tra le linee crea non poco scompiglio nell'assetto difensivo ospite. Nella ripresa ancora avanti il Belmonte che, dopo aver fallito il tris con Mannelli, colpisce con Stiacci: il primo tentativo di Stiacci, mandato in porta da Ciappi, termina sul palo, pochi istanti dopo azione fotocopia,Ciappi nello spazio per Stiacci che rimane freddo e sigla il gol che sembra consegnare il match al Belmonte. La reazione della Sancat, forse tardiva,arriva a cavallo tra la fine del secondo e l'inizio del terzo tempo, quando gli ospiti trovano il tap-in di Falco (1 a 3) e il gran tiro al volo su respinta di un angolo di Mariani (2 a 3). Il gran gesto del giocatore della Sancat riaccende l'entusiasmo di un gruppo che si butta a in avanti per cercare il pari, ma è ormai troppo tardi e il Belmonte riesce a portare a casa i tre punti, che servono ai biancorossi per continuare nella risalita in classifica.

: il Belmonte ha in Malagò, Stiacci e Borini l'ossatura che permette alla squadra di Becchi di imporsi; per la Sancat gran prova di Mariani e Geraci.

BELMONTE: Borsellini, Quercini, Pasquini, Vinci, Manag&ograve;, Borini, Mannelli, Stiacci, Cioni, Piccini, Leo, Martuscelli, Ciappi, Folco. All.: Becchi.<br >SANCAT: Moncini, Masieri, Sieni, Bufalini, Bargiacchi, Fani, Mariani, Geraci, Chelazzi, Silla, De Luca, Falco. All.: Marziali.<br > RETI: Borini, Cioni, Stiacci, Falco, Mariani.<br >NOTE: Parziali: 2-0; 1-1; 0-1. Gara dai due volti: buona mezz'ora iniziale dei biancorossi, che mettono sotto la Sancat e vanno sopra per 3 a 0, per poi subire il ritorno degli ospiti, che grazie ai cambi di mister Marziali riaprono la gara ma falliscono il tentativo di completare la rimonta. La formazione di Becchi pare in giornata decisamente s&igrave; e non ci mette molto a spaventare Moncini, costretto a sporcarsi i guanti dopo poco tempo. Borini in particolare pare il pi&ugrave; attivo dei giocatori di casa e crea subito qualche grattacapo alla difesa avversaria. Proprio Borini riesce al 10' a sbloccare la gara, raccogliendo una respinta corta del portiere dopo che un'azione tutta in velocit&agrave; iniziata da Malag&ograve; aveva portato al tiro di Cioni. Passano solo pochi minuti e Cioni viene invitato a nozze da un passaggio perfetto di Stiacci, anche in questo caso la prima soluzione viene deviata dal portiere, la sfera per&ograve; ricapita sui piedi di Cioni che alla seconda non sbaglia: &egrave; 2 a 0. In un primo tempo che vede il Belmonte dominare la Sancat non riesce a prendere le giuste contromisure per arginare gli avversari e soprattutto Stiacci, che muovendosi tra le linee crea non poco scompiglio nell'assetto difensivo ospite. Nella ripresa ancora avanti il Belmonte che, dopo aver fallito il tris con Mannelli, colpisce con Stiacci: il primo tentativo di Stiacci, mandato in porta da Ciappi, termina sul palo, pochi istanti dopo azione fotocopia,Ciappi nello spazio per Stiacci che rimane freddo e sigla il gol che sembra consegnare il match al Belmonte. La reazione della Sancat, forse tardiva,arriva a cavallo tra la fine del secondo e l'inizio del terzo tempo, quando gli ospiti trovano il tap-in di Falco (1 a 3) e il gran tiro al volo su respinta di un angolo di Mariani (2 a 3). Il gran gesto del giocatore della Sancat riaccende l'entusiasmo di un gruppo che si butta a in avanti per cercare il pari, ma &egrave; ormai troppo tardi e il Belmonte riesce a portare a casa i tre punti, che servono ai biancorossi per continuare nella risalita in classifica.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: il Belmonte ha in <b>Malag&ograve;, Stiacci e Borini </b>l'ossatura che permette alla squadra di Becchi di imporsi; per la Sancat gran prova di <b>Mariani e Geraci</b>.