PIEVE SAN PAOLO: Dinelli, Violi, Giammatei, Di Santoro, Guidi, Motroni, Cecchetti, Frediani, Gallo, Petri, Roventini. A disp.: Greggio, Lapini, Lucchesi, Omar, Pollacchi, Giuliano. All.: Feniello.
CASALGUIDI: Grassini, Bucciantini, Camporese, Nencini, Macaluso, Romoli, Provenzano, Cappellini, Bonacchi, Puccianti, Spadi. A disp.: Maestripieri, Acoraro, Laserdi. All.: Bucciantini.

ARBITRO: Castorina di Lucca.

RETI: Petri, Spadi 2, Bonacchi.
NOTE. Espulso Guidi, Di Santoro e Lapini.

Vittoria in trasferta per il Casalguidi che supera per 3-1 la Pieve San Paolo. Gli ospiti partono forte, chiudendo il primo tempo di gioco avanti per 2-0, grazie alle reti messe a segno da Spadi, che realizza un calcio di rigore e Bonacchi, che insacca il 2-0 che mette in discesa il match per i suoi. Nella ripresa il Casalguidi si porta avanti sul 3-0 con il secondo centro di giornata di Spadi, autore così di una doppietta personale. Il meritato gol della bandiera per i locali della Pieve porta la firma di Petri, che fissa il risultato sul definitivo 3-1 in favore della compagine guidata da mister Bucciantini.
: Per i padroni di casa della Pieve San Paolo citiamo l'ottima gara disputata da Frediani. Per gli ospiti del Casalguidi citiamo Spadi, autore della bella doppietta personale che trascinai suoi alla vittoria, e Camporese.

PIEVE SAN PAOLO: Dinelli, Violi, Giammatei, Di Santoro, Guidi, Motroni, Cecchetti, Frediani, Gallo, Petri, Roventini. A disp.: Greggio, Lapini, Lucchesi, Omar, Pollacchi, Giuliano. All.: Feniello.<br >CASALGUIDI: Grassini, Bucciantini, Camporese, Nencini, Macaluso, Romoli, Provenzano, Cappellini, Bonacchi, Puccianti, Spadi. A disp.: Maestripieri, Acoraro, Laserdi. All.: Bucciantini.<br > ARBITRO: Castorina di Lucca.<br > RETI: Petri, Spadi 2, Bonacchi.<br >NOTE. Espulso Guidi, Di Santoro e Lapini. Vittoria in trasferta per il Casalguidi che supera per 3-1 la Pieve San Paolo. Gli ospiti partono forte, chiudendo il primo tempo di gioco avanti per 2-0, grazie alle reti messe a segno da Spadi, che realizza un calcio di rigore e Bonacchi, che insacca il 2-0 che mette in discesa il match per i suoi. Nella ripresa il Casalguidi si porta avanti sul 3-0 con il secondo centro di giornata di Spadi, autore cos&igrave; di una doppietta personale. Il meritato gol della bandiera per i locali della Pieve porta la firma di Petri, che fissa il risultato sul definitivo 3-1 in favore della compagine guidata da mister Bucciantini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa della Pieve San Paolo citiamo l'ottima gara disputata da <b>Frediani</b>. Per gli ospiti del Casalguidi citiamo <b>Spadi</b>, autore della bella doppietta personale che trascinai suoi alla vittoria, e <b>Camporese</b>.