SETTIGNANESE: Musso, Venni, Vitali, Gorgos, Rosetti, Benucci, Zanotti, Penna, Nannucci, Corsi, Diliberto, Cocchi, Stinghi, Giromella, Palli. All.: Bacci-Romei.
SALES: Mazzanti, D'Ambrosio, Ermini, Fabbri, Fanticelli, Meini, Serrini, Soldini, Torini, Nahi, Valoriani, Zoli. All.: Erminio Moccia.

RETE: Benucci.
NOTE: Parziali: 0-0, 1-0, 0-0.

Vittoria di misura per la Settignanese che batte per 1-0 la Sales, al termine di una partita ricca di occasioni da ambo i lati e nella quale a fare la differenza è stata la rete nel corso del secondo tempo del rossonero Benucci. L'inizio della sfida risulta equilibrato, con la Settignanese che va alla conclusione per mezzo di Benucci e con la Sales che risponde per mezzo di Serrini in contropiede. La partita procede con continui ed avvincenti ribaltamenti di fronte e se per i locali sono Nannucci e Zanotti a tentare la conclusione senza successo, per i ragazzi di mister Moccia è sempre Serrini a rendersi pericoloso, colpendo il palo da posizione ravvicinata. Nonostante le varie occasioni il primo tempo si conclude a reti inviolate e alla ripresa del gioco, complice anche la freschezza dei neo entrati, la partita continua su ritmi elevati, anche se più concentrata a centrocampo. In questa frazione, infatti, le occasioni sono minori e per assistere ad un tiro degno di nota occorre attendere il 30' quando Palli colpisce a sua volta il palo, portando in parità anche il numero di legni colpiti dalla due compagini. La partita sembra destinata a rimanere in parità, ma al 34' Benucci effettua un bellissimo tiro dal limite che non lascia scampo a Mazzanti, realizzando il gol dell'1-0 in favore della Settignanese. Subito il gol la Sales si riporta immediatamente in attacco e nel finale di frazione sfiora il gol in almeno tre occasioni con Serrini, fermato egregiamente da Cocchi che con degli straordinari interventi salva la propria porta. Nel terzo tempo la partita continua ad essere avvincente e se la Sales tenta a più riprese di ritornare in parità, la Settignanese cerca il raddoppio, sfiorandolo con il vivace Diliberto, impreciso da posizione defilata. Col passare dei minuti la Sales conquista campo e tenta la conclusione in più di un'occasione con Serrini ed Ermini, ma Cocchi si supera nuovamente e respinge ogni tiro. Nel finale i ragazzi di mister Romei provano a colpire in contropiede, ma non riescono a sfruttare a dovere quanto creato e così, dopo alcuni minuti di recupero, la sfida si conclude, sancendo il definitivo 1-0 che consegna i tre punti alla compagine rossonera.
: nella Settignanese ottima la prova di Diliberto, mentre per gli ospiti va menzionato Serrini, il più pericoloso dei suoi.

SETTIGNANESE: Musso, Venni, Vitali, Gorgos, Rosetti, Benucci, Zanotti, Penna, Nannucci, Corsi, Diliberto, Cocchi, Stinghi, Giromella, Palli. All.: Bacci-Romei.<br >SALES: Mazzanti, D'Ambrosio, Ermini, Fabbri, Fanticelli, Meini, Serrini, Soldini, Torini, Nahi, Valoriani, Zoli. All.: Erminio Moccia. <br > RETE: Benucci. <br >NOTE: Parziali: 0-0, 1-0, 0-0. Vittoria di misura per la Settignanese che batte per 1-0 la Sales, al termine di una partita ricca di occasioni da ambo i lati e nella quale a fare la differenza &egrave; stata la rete nel corso del secondo tempo del rossonero Benucci. L'inizio della sfida risulta equilibrato, con la Settignanese che va alla conclusione per mezzo di Benucci e con la Sales che risponde per mezzo di Serrini in contropiede. La partita procede con continui ed avvincenti ribaltamenti di fronte e se per i locali sono Nannucci e Zanotti a tentare la conclusione senza successo, per i ragazzi di mister Moccia &egrave; sempre Serrini a rendersi pericoloso, colpendo il palo da posizione ravvicinata. Nonostante le varie occasioni il primo tempo si conclude a reti inviolate e alla ripresa del gioco, complice anche la freschezza dei neo entrati, la partita continua su ritmi elevati, anche se pi&ugrave; concentrata a centrocampo. In questa frazione, infatti, le occasioni sono minori e per assistere ad un tiro degno di nota occorre attendere il 30' quando Palli colpisce a sua volta il palo, portando in parit&agrave; anche il numero di legni colpiti dalla due compagini. La partita sembra destinata a rimanere in parit&agrave;, ma al 34' Benucci effettua un bellissimo tiro dal limite che non lascia scampo a Mazzanti, realizzando il gol dell'1-0 in favore della Settignanese. Subito il gol la Sales si riporta immediatamente in attacco e nel finale di frazione sfiora il gol in almeno tre occasioni con Serrini, fermato egregiamente da Cocchi che con degli straordinari interventi salva la propria porta. Nel terzo tempo la partita continua ad essere avvincente e se la Sales tenta a pi&ugrave; riprese di ritornare in parit&agrave;, la Settignanese cerca il raddoppio, sfiorandolo con il vivace Diliberto, impreciso da posizione defilata. Col passare dei minuti la Sales conquista campo e tenta la conclusione in pi&ugrave; di un'occasione con Serrini ed Ermini, ma Cocchi si supera nuovamente e respinge ogni tiro. Nel finale i ragazzi di mister Romei provano a colpire in contropiede, ma non riescono a sfruttare a dovere quanto creato e cos&igrave;, dopo alcuni minuti di recupero, la sfida si conclude, sancendo il definitivo 1-0 che consegna i tre punti alla compagine rossonera. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Settignanese ottima la prova di <b>Diliberto</b>, mentre per gli ospiti va menzionato <b>Serrini</b>, il pi&ugrave; pericoloso dei suoi.