• Giov. Navacchio

SCINTILLA:Baldi, Benedetti, Cini, Dragaj, Lioci, Mastrofini, Mustafa, Ogordi, Pannia, Andrade, Carbone, Galli, Piano, Gambino. All: Roberto Saglimbeni.
GIOV.NAVACCHIO: Bici, Calderoni, Cara, Cerri, Cioni, Facchin, Marianini, Rovini, Cantini, Biasci, Di Pietro, Cappelli. All: Matteo Russo.

RETI: 20' Mustafa, 40' Cioni.

È un pareggio giusto per Scintilla e Navacchio, che sprecano occasioni da gol ma si affrontano alla pari. Il gioco della Scintilla è preciso ma non trova adeguata finalizzazione perché i ragazzi di Saglimbeni mancano più occasioni rispetto alla squadra avversaria. Nei primi minuti Mustafa, Dragaj e Ogordi provano a portare la propria squadra in vantaggio, dall'altra parte Cioni e Cara pressano la difesa avversaria. Dopo una serie di tentativi, al 20' Mustafa trova la rete su punizione con un tiro rasoterra che spiazza sia il muro della difesa che il portiere. Finisce il primo tempo con l'esultanza dei giocatori di casa. Poi, alla ripresa, Una serie di azioni da entrambe le parti viene interrotta al 25' quando da fuori area Cioni ci crede e con un destro trova la porta conquistando il pareggio. Il Navacchio si riprende, ma la Scintilla non si perde d'animo: riesce a procurarsi ottime azioni in contropiede che non vanno mai a buon fine a causa di errori offensivi. I biancocelesti sfiorano molte volte il raddoppio ma manca sempre qualcosa per il raggiungimento dell'obbiettivo. Non si hanno molti cambiamenti nell'ultimo tempo: entrambe le formazioni ottengono punizioni, calci d'angolo e azione in contropiede ma non si sfrutta mai l'occasione, i giocatori iniziano ad essere stanchi e la corsa al vantaggio non porta risultati concreti. La partita finisce con l'1-1 tra due squadre che, al di là di una leggera supremazia locale, si sono confrontate tendenzialmente ad armi pari fino all'ultimo minuto.
Calciatoripiù: Mustafa, Ogordi, Mastrofini
(Scintilla), Cioni, Cara (Navacchio).

Erika Pistolesi SCINTILLA:Baldi, Benedetti, Cini, Dragaj, Lioci, Mastrofini, Mustafa, Ogordi, Pannia, Andrade, Carbone, Galli, Piano, Gambino. All: Roberto Saglimbeni.<br >GIOV.NAVACCHIO: Bici, Calderoni, Cara, Cerri, Cioni, Facchin, Marianini, Rovini, Cantini, Biasci, Di Pietro, Cappelli. All: Matteo Russo.<br > RETI: 20' Mustafa, 40' Cioni. &Egrave; un pareggio giusto per Scintilla e Navacchio, che sprecano occasioni da gol ma si affrontano alla pari. Il gioco della Scintilla &egrave; preciso ma non trova adeguata finalizzazione perch&eacute; i ragazzi di Saglimbeni mancano pi&ugrave; occasioni rispetto alla squadra avversaria. Nei primi minuti Mustafa, Dragaj e Ogordi provano a portare la propria squadra in vantaggio, dall'altra parte Cioni e Cara pressano la difesa avversaria. Dopo una serie di tentativi, al 20' Mustafa trova la rete su punizione con un tiro rasoterra che spiazza sia il muro della difesa che il portiere. Finisce il primo tempo con l'esultanza dei giocatori di casa. Poi, alla ripresa, Una serie di azioni da entrambe le parti viene interrotta al 25' quando da fuori area Cioni ci crede e con un destro trova la porta conquistando il pareggio. Il Navacchio si riprende, ma la Scintilla non si perde d'animo: riesce a procurarsi ottime azioni in contropiede che non vanno mai a buon fine a causa di errori offensivi. I biancocelesti sfiorano molte volte il raddoppio ma manca sempre qualcosa per il raggiungimento dell'obbiettivo. Non si hanno molti cambiamenti nell'ultimo tempo: entrambe le formazioni ottengono punizioni, calci d'angolo e azione in contropiede ma non si sfrutta mai l'occasione, i giocatori iniziano ad essere stanchi e la corsa al vantaggio non porta risultati concreti. La partita finisce con l'1-1 tra due squadre che, al di l&agrave; di una leggera supremazia locale, si sono confrontate tendenzialmente ad armi pari fino all'ultimo minuto. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mustafa, Ogordi, Mastrofini</b> (Scintilla), <b>Cioni, Cara</b> (Navacchio). Erika Pistolesi