GELLO: Dedaj, Catassi, A. Cozzolino, F. Cozzolino, Bindi, Cuomo, Del Maestro, Lucarelli, Orazini, Popa, Gioli, Soldani, Di Noia, Repetto, El Kassimi. All.: Sergio Lenzi.
BELLARIA CAPP.: Biondi, Compare, Corsi, Granchi, Iacopini, Iatarola, Mandorlini, Milo, Messana, Niccolini, Sani, Savino, Volpi. All.: Filippo Monti.

RETI: Granchi 2, Mandorlini, Iatarola, Sani, Milo, Bindi 2.
NOTE: 0-5, 0-0, 2-1. Punteggio Figc: 2-2.

Seconda vittoria di fila per la Bellaria Cappuccini che si impone per 6-2 sul campo del Gello ringraziando in particolare una prima frazione giocata in maniera spumeggiante. Gli ospiti infatti approcciano benissimo la sfida e, approfittando di un avversario sceso in campo troppo deconcentrato, si portano sullo 0-5 all'intervallo mostrando delle splendide trame offensive. Il grande protagonista è senza ombra di dubbio Granchi che prima realizza una doppietta e poi consegna ben due assist vincenti per Mandorlini e Iatarola; il quinto sigillo invece porta la firma di Sani che mette il punto esclamativo sul fantastico primo tempo giocato dalla Bellaria. Nella seconda frazione invece il Gello si riorganizza e viene fuori una sfida molto più equilibrata, ma è nella terza frazione che i padroni di casa fanno vedere le cose migliori realizzando due reti grazie alla doppietta dell'ottimo Bindi. A fissare il punteggio sul definitivo 2-6 ci pensa invece Milo che con la sua zampata corona la grande prestazione collettiva della Bellaria.

GELLO: Dedaj, Catassi, A. Cozzolino, F. Cozzolino, Bindi, Cuomo, Del Maestro, Lucarelli, Orazini, Popa, Gioli, Soldani, Di Noia, Repetto, El Kassimi. All.: Sergio Lenzi.<br >BELLARIA CAPP.: Biondi, Compare, Corsi, Granchi, Iacopini, Iatarola, Mandorlini, Milo, Messana, Niccolini, Sani, Savino, Volpi. All.: Filippo Monti.<br > RETI: Granchi 2, Mandorlini, Iatarola, Sani, Milo, Bindi 2.<br >NOTE: 0-5, 0-0, 2-1. Punteggio Figc: 2-2. Seconda vittoria di fila per la Bellaria Cappuccini che si impone per 6-2 sul campo del Gello ringraziando in particolare una prima frazione giocata in maniera spumeggiante. Gli ospiti infatti approcciano benissimo la sfida e, approfittando di un avversario sceso in campo troppo deconcentrato, si portano sullo 0-5 all'intervallo mostrando delle splendide trame offensive. Il grande protagonista &egrave; senza ombra di dubbio Granchi che prima realizza una doppietta e poi consegna ben due assist vincenti per Mandorlini e Iatarola; il quinto sigillo invece porta la firma di Sani che mette il punto esclamativo sul fantastico primo tempo giocato dalla Bellaria. Nella seconda frazione invece il Gello si riorganizza e viene fuori una sfida molto pi&ugrave; equilibrata, ma &egrave; nella terza frazione che i padroni di casa fanno vedere le cose migliori realizzando due reti grazie alla doppietta dell'ottimo Bindi. A fissare il punteggio sul definitivo 2-6 ci pensa invece Milo che con la sua zampata corona la grande prestazione collettiva della Bellaria.